Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Камуфляж за 5000 дублонов.

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации

С каких пор премы стали убожеством.

Почти все премы PAYTOWIN имбы если вы не знали.

Вспомни свои слова, когда выйдешь на Марблхэде против 7 уровней...

Я не спорю имбоватых много..для своего уровня...но когда играешь с противниками +2 уровня как то не комильфо..хотя конечно комфортнее чем на бесплатных аналогах.

Но тут ставится вопрос, а стоит ли поддерживать денюжкой такую игру, где рулит ПейТуВин?

зы к тому же все мы знаем, что по истечении года все премы нерфятся, чтобы донатили на новые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

рано задавать эти вопросы

Потом будет поздно. Да и сейчас наверно уже тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вчера купил 40к дублониумов на "Миссури", а на прошлой неделе взял десяточку на два камо для "Монти" и "Мидвея". Сегодня приду с работы, обязательно куплю. Во-первых, эстетика вида, очень доставляет, а, во-вторых, комфорт игры на десятках стоит того. Спасибо Разработчикам. Очень доволен паблишингом. 

это СабОктавивиан с твинка написал?:)
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

это СабОктавивиан с твинка написал?:)

ДжеймсВайт думаю.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Не нужен. Занерфить могут любую десятку как Симку. Лучше прем акк покупать и не парится

если покупать премакк за 250 дублонов, то это 20 боёв..., а так - закинул 5К и хочешь катай, хочешь не катай, но при условии, что в игре игрок надолго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
281 публикация
17 239 боёв

ДжеймсВайт думаю.

Дональд Трамп, я думаю))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Понерфите Зао, Шимку, доходность авиков и как следствие Мидвей и Хакурю. Продолжать перечисление?

Эм, авики и так не фармят, куда уж хуже? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А зачем вообще донатить, ведь рано или поздно игру закроют. 

А точнее зачем донатить тогда, если рано или поздно устанешь от игры.

П.с. ИМХО "потому что могу".

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

А зачем покупать камо ,если вы потом понерфите ?

Зачем жить, если скоро умирать. 

Никто не заставляет покупать камуфляжи. Кому хочется - тот купит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А точнее зачем донатить тогда, если рано или поздно устанешь от игры.

Кэп подсказывает, что затем, что прибыль разработчикам для фритуплея как раз формируется из доната. И только из него.

И играя длительное время без доната - ты по сути паразитируешь на донатящих (и на разработчиках), потому что деньги на поддержку и развитие игры они вносят и за себя, и "за того парня".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Как же утомляет после танков фраза "привести в равновесие". Почему не пойти путем "апа" отстающих кораблей? Ведь наверняка если сказать игроку, давно не заходившему в игру, что его любимый корабль апнули, ему захочется зайти и поиграть еще. И вуаля, Профит , все в выиграше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

И играя длительное время без доната - ты по сути паразитируешь на донатящих (и на разработчиках), потому что деньги на поддержку и развитие игры они вносят и за себя, и "за того парня".

Играя без доната я оказываю услугу Лесте - развлекаю тех кто донатит!  Так что не надо тут фигню пороть

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Если потребуется понерфить корабль, то с целью привести его в равновесие с другими кораблями, а не ради того, чтобы сделать хуже всех. Так что Ваша логика неясна.

Ваша логика не ясно совсем. Корабль нерфится, он стал хуже? Стал.

И без разницы с каким посылом вы беретесь за гильотину. Последний пример - АВ, которые понерфлены в новой экономической модели в хлам. К чему вы их вели не ясно, но, то, что в боях 8+ их стало в 3 раза меньше - видно невооруженным глазом.

Просмотр сообщенияnasonovep (10 ноя 2016 - 13:51) писал:

Играя без доната я оказываю услугу Лесте - развлекаю тех кто донатит!  Так что не надо тут фигню пороть

Правильно, донатеры без массовки играть не будут. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

А Вы эти планы зачем выдумали?  

Так или иначе, балансировка техники будет иногда производиться. Но это не отменяет и не отменит факта, что корабли X уровня самые крутые. Если потребуется понерфить корабль, то с целью привести его в равновесие с другими кораблями, а не ради того, чтобы сделать хуже всех. Так что Ваша логика неясна.

Хабаровск с вашей точки зрения может вы и привели в равновесие. Но при этом вы сделали его неиграбельным для многих игроков. А камуфляж покупает конкретный игрок, так что серверная статистика тут не имеет значения. Поэтому это была сильная антиреклама камо на десятки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 917 боёв

для нестотистов, упарывающихся в 10 лвл полезная в принципе штука и цена приемлемая

чисто на 10 в новой экономике играть достаточно сложно без баклажановой статы и ПА, ПА месячный вроде 2500 стоит, камуфло таким образом за 2 месяца отобьётся

а если на всем подряд шпилить, то и ПА ненужен, какие-там камуфляжи за 5000

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Я есть не твинк мистер Трамп, я есть единственный и неповторимый в свой род. Прошу любить и жаловать - мистер Твистер, бывший министр, мистер Твистер, делец и банкир. Владелец заводов, газет, пароходов, мистер Твистер - миллионер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
5 319 боёв

На какой корабль больше всего камо возьмут - тот первым и занерфят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Пусть дадут возможность этот камуфляж снимать/одевать на разные десятки, тогда можно подумать о покупке :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

На какой корабль больше всего камо возьмут - тот первым и занерфят.

Я тебе и так скажу на какие :) Это будет Зао и Ямато, как самые популярные и простые в геймплее корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Кэп подсказывает, что затем, что прибыль разработчикам для фритуплея как раз формируется из доната. И только из него.

Это работает не совсем так. Если уйдут все кто не донатят, то донатеры начнут выть "пачиму онлайн маленький" и вскоре тоже уйдут. Если будут одни донатеры то наверняка захотят некоторые донатеры быть более донатерными. Для чего разрабы будут вводить новые донатерные фишки, тем самым раздражая тех кто не может вливать в ММО по 100к в месяц. Да и на худой конец кто-то должен заниматься "фармом в рудниках" или тупо убиваться в бою что бы на них фармили и ногибали донатеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию