Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_P6bVSNZ4BnZ4

Тернистый путь к 1 рангу

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Честно говоря тоже хочется похейтить мальца. Ибо коль и взял за самое меньшее кол-во боев, так честным путем теперь повтори все то же самое. Сейчас на твинке прохожу - рай. Просто рай. Я на секу постоянно против ударных лексов, конечно просто! А попадать против тенкенов да присадок все таки немного другой уровень, согласись

С сильными игроками всегда интереснее играть, а для нагиба всегда доступны боты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

С сильными игроками всегда интереснее играть, а для нагиба всегда доступны боты)

Мне это и нравится в рангах больше всего. Хочется поиграть с сильнейшими, ведь играя против них и мой скилл потихоньку растет. Против ТСа кстати я и не играл ни разу. И против МуРуЗу тоже хочется :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Для чистоты эксперимента предлагаю тебе записать весь следующий сезон ранговых. Сообщество анонимных экспертов проведет независимое расследование и вынесет вердикт относительно "качества" всех тех боев, которые ты отыграл :trollface:

Можно просто ники авиков противника в блокнотик записать)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Самое интересно что одни темы утверждают что в конце сезона взять ранг не реально из-за раков. Другие что в конце наоборот в конце проще. Вообще в конце попроще хотя бы потому, что личный вклад больше и вероятность сохранения звезды выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Самое интересно что одни темы утверждают что в конце сезона взять ранг не реально из-за раков. Другие что в конце наоборот в конце проще. Вообще в конце попроще хотя бы потому, что личный вклад больше и вероятность сохранения звезды выше.

В конце проще если ты прямой АВ. Причину я писал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Авику однозначно проще на порядок... там не то что секаку без перков допозают, но у ударные лексы и прочая нечисть... остальным проще, но не на много. Только нету чувства какой-то командной игры... чувство как будто тебя в клетку сунули в зоопарке
Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Можно просто ники авиков противника в блокнотик записать)

Надо больше пафоса.  тема же для этого создана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А попадать против тенкенов да присадок все таки немного другой уровень, согласись

Разик попал в бой с авиашлюпками на Атаго против Присадки (хотя обычно я просто выходил из очереди и ждал пока любители курятника рассосутся). Присадка упарывался большую часть боя в моего бедного Атаго, и в итоге когда он в конце-концов меня закидал, бой они уже слили :sceptic:

Фиг его знает, чё там с "другим уровнем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Разик попал в бой с авиашлюпками на Атаго против Присадки (хотя обычно я просто выходил из очереди и ждал пока любители курятника рассосутся). Присадка упарывался большую часть боя в моего бедного Атаго, и в итоге когда он в конце-концов меня закидал, бой они уже слили :sceptic:

Фиг его знает, чё там с "другим уровнем".

Оки. Но хотя бы тенкен то показатель? Или тоже нет? А присадка небо берет хорошо, и светит там где надо и когда надо. Но его иногда отвлекают, потому он просто посреди боя может уйти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Авиководы на  Шоке сейчас в РБ в шоколаде. Самый нескиловый в случайных становится скиловым в РБ. Почему ?  Во первых заградку никто из кр не юзает. Во вторых только 8-й уровень и более продвинутых авиков в соперниках нет. В третьих если б был только один тип авика то шанс на победу 50/50 но есть Лекс который дает Шоке еще дополнительный бонус в противостоянии повышая его до 75/25 (Часто виден в бою отчаянный Лекс идущий по краю карты топить шоку). В четвертых очень редкий  эсминец пойдет отлавливать авик. Вот еслиб ТС торжествовал об этом не Лексе. То молодца.      Хотя и так молодец что побил свой рекорд, но как-то мне кажется игра будет но очень монотонной на авике,  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 585 боёв

Т.к. по словам одного из клан-лидов я "не плохо играющий авиковод" выбор конечно не стоял, упарываемся в Шоку.

Велком авикахейтеры,

Ну раз велкам, то скажите, ребе, что современная психиатрия говорит о тех, кто получает удовольствие от возможности безнаказанно и исподтишка гадить на головы другим людям?

Просто как представлю себя на авиашлюпке, кидающего неспособному ни отбиться, ни увернуться линкору пачку торпед под борт - так просто руки помыть пойти хочется. С мылом.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Зато потом таким трудовым ребятам отсыпают намного больше флажков "Дракон" :D

Без флажков как-то раньше обходились, а мебель в доме дорогая нынче, а асбест под задницей вреден для здоровья . :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

В этой теме всё что вы хотели знать о РБ приправленное аниме\авико-хейтом. 

Изменено пользователем anonym_P6bVSNZ4BnZ4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Гы, взял в начале сезона - "лифт", т.к. команда - скилловики, и тащили... Взял в конце - противники раки, изи таск... 

Шо то ..., шо это... Бедный Реббе :trollface:

В точку.... Не, :

Инфа к размышлению Мод.1: Ранг взят на 2 или 3 неделе РБ.

Шах и мат, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 827 боёв

С одной стороны молодец - ловко воспользовался отсутствием пво у противников, с другой - обижает беззащитных. ИМХО эксплойт на грани читерства. Да и удовольствие от такой игры сомнительно. Разве что противник на авике попадётся сильный, что случается редко. В основном раки которые даже по длиннющему такао с 790м радиуса циркуляции не могут попасть торпами. Наверное, они тоже хотят воспользоваться ситуацией, но скилла мягко говоря не хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Надо по два авика в команду. Один слишком сильно влияет на бой при таких маленьких командах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

ГЦ  отличный результат ,  а вообще мне вот лично пофиг когда и где брать 1ый ранг, свои 63-65%+ побед сделаю всегда на любом линкорчике.

Само собой авик самый быстрый способ взять, но для этого нужно потеть и терпение, столько времени в очередях сидеть,  собственно по этому сам не хожу в РБ на ав.

Самый удивительный результат, это всё таки чувак на атаго который там тоже меньше 100 боев взял, вот честно не знаю что он там на поле боя делал что бы так тащить.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

В этой теме всё что вы хотели знать о РБ приправленное аниме\авико-хейтом. 

О! Теперь буду знать, как выглядит внешне авиковод высокого уровня :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию