Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

просто непер или это системный подход.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 619 боёв
http://s017.radikal.ru/i426/1611/82/e54f274c9cce.png      еще картинка для специалиста по вранью  . ну и как ? заключение последует ? или так просто трепался ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 516 боёв

Иногда мне кажется что я играю с болтами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

"Спецыолист по ифармацыоннай бизопасности" заливает картинки через радикал - это даже не смешно. Можно расходится :sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Не пойму,что все так трясутся за этот % побед..ТСу - не идёт игра,не играй, я вообще расстраиваюсь только когда сам плохо сыграл.

Про скрытие статистики дабы не высчитали чего личного..если есть,что скрывать. Мне вот нечего - можете смотреть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

"Спецыолист по ифармацыоннай бизопасности" заливает картинки через радикал - это даже не смешно. Можно расходится :sceptic:

Плюсы закончились. Лови так :) +
20:48 Добавлено спустя 1 минуту

Не пойму,что все так трясутся за этот % побед..ТСу - не идёт игра,не играй, я вообще расстраиваюсь только когда сам плохо сыграл.

Про скрытие статистики дабы не высчитали чего личного..если есть,что скрывать. Мне вот нечего - можете смотреть))

Троль попытался потролить, но все получилось как то не очень. Можно расходится, тут больше ничего интересного не будет:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

за последние 2 дня  46 поражений и только 1 победа .  да , я не суперпрофи  и ручки , скажем так, кривоваты , ...... но в 70% боев я в  топ 5  и получается , что меня , криворукого  с завидным постоянством закидывает к вообще рукозадым . уж извините за грубость .

хочется узнать  - это просто черная полоса  или это система  по типу "умных к умным ну а вас к нам "?   конечно , я тоже ошибаюсь  и бывает что меня выносят к 6 минуте  + я откатываю несколько кораблей , которые мне "не зашли"  , но зачастую картина совсем другая   - минуте к 10 -ой все эсмы слились , Ав  уже пустой и плавают 2-3 покоцанных КР  и ЛК на гарнице видимости 

Получается , что если у самого не получается  бой тянуть  ,  то  можно сразу в порт лететь , что бы не видеть  этот кошмар.

Я не хочу халявы , но хочется иметь равные шансы а не все время быть "плохим".

Баланс подбора соперников у нас такой. В одну тиму кидает  половину фиолетовых, в другую половину красных.  ЦА не хотят более адекватного баланса, так что смиритесь, равных шансов у вас никогда не будет(всегда есть кто то лучше и кто то хуже).

Могу посоветовать сменить стиль игры, многим помогает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

http://s017.radikal.ru/i426/1611/82/e54f274c9cce.png      еще картинка для специалиста по вранью  . ну и как ? заключение последует ? или так просто трепался ?

А клевая картинка, самая мякотка: у тебя на Гнейзенау 1 фраг, у противника на таком же Гнейзенау - три. И что ты хочешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Первая мысль была такой же.))) Спец по сбору информации без базовых представлений о тервере. Или "вычислители по IP" эволюционируют или ТСу фольга уже не поможет и пора переходить на что то потяжелее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ты реально такой  или притворяешься?

Как твои единичные скриншоты (ну про радикал от "специалиста по безопасности" уже достаточно пошутили) способны опровергнуть твою ложь "1 победа в 47 боях"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 619 боёв

расходись ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 619 боёв

да дело то в том , что у меня , хоть и не супер , но игра идет . вопрос в том , почему меня 80% боев команда поддержать не может ?   если верить теории вероятностей то должно быть фифти-фифти.
07:12 Добавлено спустя 1 минуту

включи  мозг и попробуй додуматься  почему именно так , а не иначе  .  додумаешься - сообщи ))
07:15 Добавлено спустя 4 минуты

Баланс подбора соперников у нас такой. В одну тиму кидает  половину фиолетовых, в другую половину красных.  ЦА не хотят более адекватного баланса, так что смиритесь, равных шансов у вас никогда не будет(всегда есть кто то лучше и кто то хуже).

Могу посоветовать сменить стиль игры, многим помогает.

спасибо , попробовал . помогло. 
07:20 Добавлено спустя 9 минут

А клевая картинка, самая мякотка: у тебя на Гнейзенау 1 фраг, у противника на таком же Гнейзенау - три. И что ты хочешь?

а ты посмотри  , сколько живых у нас и у них . я ничего не хочу сказать , хорошо человек сыграл , только я своего утопил  1 против 4.  а вот он 2 из 3 фрагов сделал  уже  когда у них перевес был подавляющий.   и вообще , картинка была  для чела , который заявил , что может 100% сказать  реальная она или липа.    так что зря надрывался острить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 619 боёв

Ты реально такой  или притворяешься?

Как твои единичные скриншоты (ну про радикал от "специалиста по безопасности" уже достаточно пошутили) способны опровергнуть твою ложь "1 победа в 47 боях"?

Оз , ты бредишь ?  если ты непонял , эти скрины  - поражения. и см. выше  для кого они выкладывались))  и тебе советую наморщить лобик  почему радикал )) если допрешь - милости просим , а нет  - то  "*** конфетку , детка"  ( известная присказка , ничего личного )

07:28 Добавлено спустя 2 минуты

Первая мысль была такой же.))) Спец по сбору информации без базовых представлений о тервере. Или "вычислители по IP" эволюционируют или ТСу фольга уже не поможет и пора переходить на что то потяжелее.

Первая мысль ? ну ты же сам сообразил , что она неверна )))  интересно вторую мысль было бы узнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вчера два поражения подряд на Хирю и я пошел в коопер. Вот так вот. А мучать себя и команду овер 50 боев, уважаемый это не дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 619 боёв

Плюсы закончились. Лови так :) +
20:48 Добавлено спустя 1 минуту

Троль попытался потролить, но все получилось как то не очень. Можно расходится, тут больше ничего интересного не будет:)

может быть  тролль ? ))  да и почему же не очень то ? вона сколько народу .  и агрились , и дело советовали ,  ну и муйню несли конечно ))  я развлекся , а вы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 619 боёв

Вчера два поражения подряд на Хирю и я пошел в коопер. Вот так вот. А мучать себя и команду овер 50 боев, уважаемый это не дело.

тоже здравая мысль  , но вы невнимательны . да , где то в  5-6 боях  я сливался , не успев толком  ничего сделать (10-15к настрела и все ) и тут можно сказать , что подвел команду , но в остальных 40 боях   это команда меня мучала))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 619 боёв

накипело , выплеснул , успокоился . заодно порадовало  ЧСВ  некоторых авторов.   но вот хоть убейте не могу понять , как одна команда выигрывает , ведет дело к победе  , а потом , бац, и за 1.5 - 2 минуты теряет 5-6 кораблей  и сливается ?   А еще вчера прикол был  - что бы забрать себе фраг , в виде почти задолбанного мной ЛК , союзный КР  мне в борт 6 торпед влепил )))  правда от таких фортелей уже не подгорает  , это уже просто веселит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 619 боёв

P.S.  и где же это я прокололся по ТВ  то ?   просвятите  уж пожалуйста . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 619 боёв

То , что сперва кажется  глупым , смешным и очевидным  почти всегда таким не оказывается.  (С) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Кстати, где тут или там оленимер скачать, без всяких паков?

Он еще не работает, а как заработает можно и из пака поставить выбрав его единственным модом к установке.

Только не нужен он, а зачастую просто вредит.

Когда ты только взглянув на статку союзников и противников радуешься или огорчаешься. Зачастую преждевременно и ошибочно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию