Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

просто непер или это системный подход.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Оз , ты бредишь ?  если ты непонял , эти скрины  - поражения. и см. выше  для кого они выкладывались))  и тебе советую наморщить лобик  почему радикал )) если допрешь - милости просим , а нет  - то  "*** конфетку , детка"  ( известная присказка , ничего личного )

07:28 Добавлено спустя 2 минуты

Первая мысль ? ну ты же сам сообразил , что она неверна )))  интересно вторую мысль было бы узнать.

Вторая про шапочку из фольги)

По теме: позвольте простенькую для IP-специалиста задачку. Имеем два случая.

1. Среднестатистический игрок (не одна сотня боев, 50% побед) в последних 47 боях одержал только одну победу

2. Тот же игрок открыл первый контейнер и вытащил из него премиум корабль (к примеру линкор Николай). Условно возьмем вероятность выпадения суперконтейнера 5%, премиум корабля 0,2%, Николая 0.9%

Какой из этих случаев более вероятен? :popcorn:

ПыСы: для тех кому лениво, вероятность фактически одинакова. Между тем на форуме уже мелькали скриншоты счастливых обладателей кораблика. Так что ваш случай вполне укладывается в теорию вероятности. И таки да, какие ваши доказательства? Скрины в студию!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вторая про шапочку из фольги)

По теме: позвольте простенькую для IP-специалиста задачку. Имеем два случая.

1. Среднестатистический игрок (не одна сотня боев, 50% побед) в последних 47 боях одержал только одну победу

2. Тот же игрок открыл первый контейнер и вытащил из него премиум корабль (к примеру линкор Николай). Условно возьмем вероятность выпадения суперконтейнера 5%, премиум корабля 0,2%, Николая 0.9%

Какой из этих случаев более вероятен? :popcorn:

ПыСы: для тех кому лениво, вероятность фактически одинакова. Между тем на форуме уже мелькали скриншоты счастливых обладателей кораблика. Так что ваш случай вполне укладывается в теорию вероятности. И таки да, какие ваши доказательства? Скрины в студию!

Позволю заметить, что у вас хоть логика рассуждений и почти правильная, но условия расчета вероятности 46 поражений из 47 боев не совсем корректные и давайте еще усложним задачу, теперь для вас. Скажите а вероятность того что два этих события произойдут за один короткий промежуток ( я так понимаю меньше  месяца) времени ( выпадение Николая в контейнере и 46 сливов) она какая? И не скажите какая вероятность каждого события , вы же говорите рассчитали?    И замечу, насколько я знаю счастливый обладатель Николая "мелькал" только один, в первый день запуска суперконтейнеров, это было  на стриме у американского вододела,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя

Он еще не работает, а как заработает можно и из пака поставить выбрав его единственным модом к установке.

Только не нужен он, а зачастую просто вредит.

Когда ты только взглянув на статку союзников и противников радуешься или огорчаешься. Зачастую преждевременно и ошибочно.

Тут респект. грамотное понимание вопроса . ++

09:07 Добавлено спустя 4 минуты

Позволю заметить, что у вас хоть логика рассуждений и почти правильная, но условия расчета вероятности 46 поражений из 47 боев не совсем корректные и давайте еще усложним задачу, теперь для вас. Скажите а вероятность того что два этих события произойдут за один короткий промежуток ( я так понимаю меньше  месяца) времени ( выпадение Николая в контейнере и 46 сливов) она какая? И не скажите какая вероятность каждого события , вы же говорите рассчитали?    И замечу, насколько я знаю счастливый обладатель Николая "мелькал" только один, в первый день запуска суперконтейнеров, это было  на стриме у американского вододела,

присоединяюсь .    расчеты в студию пожалуйста)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя

.....и еще , господа , если бы это были поражения в равном бою , с минимальным перевесом  - вопросов бы не было , "ну не шмогла" )) а так почти все это были турбосливы  , когда уже  после 8-10 минут  шансов нет никаких , только если противник сам себя перетопит.))  вопрос был в том  , что  расклад " асы - раки"  встречается  ЗНАЧИТЕЛЬНО  чаще , чем  "асы-асы"  , "раки-раки"   или  "асы+раки - асы+раки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя

вот только что  - еще бой  , 11 минута   счет 9 - 1 ))  не в нашу пользу . причем  - 1 это мой )) с Нагато с 11км умудрился Эм  притопить )) случайно конечно  во многом , но остальные то что вообще?)))  

Но не в этом дело . Понятно , что чем лучше игрок играет , тем больше у него возможности повлиять на исход боя , тем чаще он тащит бой и как следствие  - большее количество побед . Вопрос в том и стоит , почему  почти всегда в одной команде  2-3 таких игрока , а в другой ни одного? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Тут респект. грамотное понимание вопроса . ++

09:07 Добавлено спустя 4 минуты

присоединяюсь .    расчеты в студию пожалуйста))

Лентяи!)))

Задачка то была для вас))))))

Вероятность каждого из этих случаев порядка е-7. Но суть не в этом, а в том что она есть!  Как и вероятность того, что они произойдут одновременно. Да, это вызывает целую кучу суеверий и параной, но при достаточно большой выборке она вполне реальна. Ну и так как подтверждения ваших слов мы так и не увидели, вопрос заданный в названии топика мягко говоря риторический и отдает параноей.

ПыСы: Интересно, если вам к примеру на голову упадет самолет, это невезение или не дай боже система? BBr6Eo8.jpg

BBr6Eo8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя

Лентяи!)))

Задачка то была для вас))))))

Вероятность каждого из этих случаев порядка е-7. Но суть не в этом, а в том что она есть!  Как и вероятность того, что они произойдут одновременно. Да, это вызывает целую кучу суеверий и параной, но при достаточно большой выборке она вполне реальна. Ну и так как подтверждения ваших слов мы так и не увидели, вопрос заданный в названии топика мягко говоря риторический и отдает параноей.

ПыСы: Интересно, если вам к примеру на голову упадет самолет, это невезение или не дай боже система? BBr6Eo8.jpg

вот в своем "ПыСы"  вы задали интересный вопрос )) 1 раз упадет  - это непер , а вот 47 раз  - это система .)) или вы , не дай бог , думаете иначе ?

почитайте еще 64 и 65  вопрос был именно в этом , а не в том вероятно это или нет .   и   е-7=0,001 (ну с округлением )   поясните уж  как вы пришли к такому выводу ?  почему не е-6 или е-8 ? цифра 7 нравится ?  раз сказал А то скажи и Б 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Только не нужен он, а зачастую просто вредит.

Когда ты только взглянув на статку союзников и противников радуешься или огорчаешься. Зачастую преждевременно и ошибочно.

Это отрицательная сторона,но есть и положительная - знать,с кем имеешь дело)

Можно завязать бой с конкретным игроком,или лучше пасануть :)

Я вот наоборот думаю,что нужно его поставить,а на предбоевые расклады внимания не обращать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя

Это отрицательная сторона,но есть и положительная - знать,с кем имеешь дело)

Можно завязать бой с конкретным игроком,или лучше пасануть :)

Я вот наоборот думаю,что нужно его поставить,а на предбоевые расклады внимания не обращать.

и так можно здорово ошибиться )))  вполне возможно , что у человека  1к боев на ЛК , в которых он не шарит  и  200 боев на КР , а вот тут он бог.  и вот вы , видя по цыферкам оленя , радостно прете  на этот КР )))  да так почти все становится ясно к 3-4 минуте , особенно про своих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

и так можно здорово ошибиться )))  вполне возможно , что у человека  1к боев на ЛК , в которых он не шарит  и  200 боев на КР , а вот тут он бог.  и вот вы , видя по цыферкам оленя , радостно прете  на этот КР )))  да так почти все становится ясно к 3-4 минуте , особенно про своих)

В танках опыт большой,очень редко случалось ошибаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

вот в своем "ПыСы"  вы задали интересный вопрос )) 1 раз упадет  - это непер , а вот 47 раз  - это система .)) или вы , не дай бог , думаете иначе ?

почитайте еще 64 и 65  вопрос был именно в этом , а не в том вероятно это или нет .   и   е-7=0,001 (ну с округлением )   поясните уж  как вы пришли к такому выводу ?  почему не е-6 или е-8 ? цифра 7 нравится ?  раз сказал А то скажи и Б

Угу. И бомба два раза в одну воронку не падает.

Как ни парадоксально и 47 раз и даже один раз или совсем ни разу это уже система. Система за описание которой не один десяток людей получили Нобелевку (Нэш, Стиглиц и др). Система за счет которой живет изрядное количество людей ,которые ей и не грузятся, а только отщипывают чутка от смещения матожидания (и нужно заметить неплохо так живет :trollface:). Имя этой системе-теория игр.

Для Коли (цифири условий Леста не признает официально, но они весьма вероятно :Dблизки к реальным): 0.05*0.002*0.009. Для игорька прикиньте сами :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вообще то вероятность выпадения 46 поражений на 47 боев, очень сильно зависит от общего количества боев и процента побед, тут вы не определив условия, дали очень сильно маху. Как и то что неправильно рассчитали вероятность выпадения Николая, она  не равна заявленной Вами цифре, когда вы сказали что вероятности этих событий равны, так как для Коли расчитать можно, а для 46 сливов не хватает данных. Также вероятность того, что эти события ( 46 проигрышей и выигрыш Николая) произойдут одновременно за короткий промежуток вместе еще меньше чем как если бы эти события наступили раздельно или за большой промежуток времени.

Кстати на теории Стиглица за что ему Нобелевку дали в 97-98 году фонд LTM который Стиглиц консультировал, поймал лося более чем на 7 ярдов зелени, это к тому кто на чем деньги зарабатывает.

Поэтому извините в предмете вы не алЁ, на сим дискуссию прекращаю/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Вообще то вероятность выпадения 46 поражений на 47 боев, очень сильно зависит от общего количества боев и процента побед, тут вы не определив условия, дали очень сильно маху. Как и то что неправильно рассчитали вероятность выпадения Николая, она  не равна заявленной Вами цифре, когда вы сказали что вероятности этих событий равны, так как для Коли расчитать можно, а для 46 сливов не хватает данных. Также вероятность того, что эти события ( 46 проигрышей и выигрыш Николая) произойдут одновременно за короткий промежуток вместе еще меньше чем как если бы эти события наступили раздельно или за большой промежуток времени.

Кстати на теории Стиглица за что ему Нобелевку дали в 97-98 году фонд LTM который Стиглиц консультировал, поймал лося более чем на 7 ярдов зелени, это к тому кто на чем деньги зарабатывает.

Поэтому извините в предмете вы не алЁ, на сим дискуссию прекращаю/

Я скакал за вами три дня чтобы сказать что вы мне безразличны,,,,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя

кое что познавательно   , однако   0,05 , 0,009 ,  0,002   приведены по ощущениям ?  то есть от балды ?    вы полезли учить математике и ТВ  . это точные науки  однако .

"весьма вероятно"  несколько странно звучит в этом контексте.   а и снаряд в одну воронку частенько падает , мне дед рассказывал  сколько пацанов погибло так .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

кое что познавательно   , однако   0,05 , 0,009 ,  0,002   приведены по ощущениям ?  то есть от балды ?    вы полезли учить математике и ТВ  . это точные науки  однако .

"весьма вероятно"  несколько странно звучит в этом контексте.   а и снаряд в одну воронку частенько падает , мне дед рассказывал  сколько пацанов погибло так .

Ну такими же "голыми ощущениями" являются и Ваши слова о 47 поражениях, Вы не находите? Где факты?))))))

Любое событие вероятность которого отлична от нуля является вполне возможным. Конечно вы можете пренебрегать этой вероятностью ввиду ее незначительности. Но когда это событие таки случается не нужно искать виноватых. Вы сами себе решили что такое невозможно. И не нужно искать крайних .Судьбу, систему, разработчиков игры, друга Колю или кого то еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя

Ну такими же "голыми ощущениями" являются и Ваши слова о 47 поражениях, Вы не находите? Где факты?))))))

Любое событие вероятность которого отлична от нуля является вполне возможным. Конечно вы можете пренебрегать этой вероятностью ввиду ее незначительности. Но когда это событие таки случается не нужно искать виноватых. Вы сами себе решили что такое невозможно. И не нужно искать крайних .Судьбу, систему, разработчиков игры, друга Колю или кого то еще.

забавно , как можно считать невозможным , то чему был свидетелем ? вы чего там себе напридумывали , что я чего там решил?  .  вопрос был ПОЧЕМУ ? а не МОЖЕТ или НЕТ?  

ну да ладно, я не тороплюсь выкладывать подтверждение  и по отпискам многих ( втч и вас )   - я  - врун,тролль и ***  .

вы однако , вместо объяснения  приведенных вами цифр  пустились в разглагольствование. очевидно обосновать не можете , значит вы  - лгун, тролль и *** . тогда , простите , но куда вы лезете с поучениями ? 

на вопрос  "Тебя зовут Вася?"   есть только 2 вразумительных ответа  ДА и НЕТ . вероятно , возможно , может быть , не знаю  - не подходят)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Нету такого, что на ЛК игрок дно, а на КР бог. Принципы игры на всех видах техники (кроме авиком) практически одинаковы. Следовательно если игрок смог в КР, то и на ЛК он будет далеко не дно. Так что ваша версия себя абсолютно не оправдывает.
Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Да хорош, хочет быть спец.по безопастности, пусть будет и не важно на каком уровне познания, ни того ни обратного никто не докажет все равно, просто если обманет, то только себя. Тут достаточно просто здравого смысла чтоб понять, ху из ху

Я лично вообще уже в оффлайн. Надоело наблюдателем быть, а игроки в этой игре есть ни что иное как наблюдатели, я уж лучше чтоб посмотреть на сражения фильм запущу, тот же морской бой, там хоть динамика и экшен есть, а наблюдать за ползающими улитками, как то не камильфо.

Если раньше попадал с 20 км (АРП), не фул конечно, то теперь с 5-6 км и промахи, словно по заговоренному стреляешь и пульки просто облетают его, как не целься, давно ли в игру магию ввесли? эту новость я что то пропустил... До последнего обновления с того же расстояния из 12 снарядов вайоминга входили 11, теперь из 24 (12х12) входит 1-2 если повезет, при этом порой повернешь пушки в сторону противника, а сам за самолетами следишь, типо с какой стороны подлетают и подлетают ли вообще, случайно на ноуте сенсор задеваешь и корабль дает залп и ... бл... попадает... Ага с 4-10 не попадает при пямой наводке, а при случайном выстреле даже не глядя попадает с более 10 км, уж извините... это полный бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 403 боя

Нету такого, что на ЛК игрок дно, а на КР бог. Принципы игры на всех видах техники (кроме авиком) практически одинаковы. Следовательно если игрок смог в КР, то и на ЛК он будет далеко не дно. Так что ваша версия себя абсолютно не оправдывает.

​слишком категорично ))) позвольте не согласится. даже  внутри класса  надо иметь несколько различающиеся навыки    например Колорадо и Гнейзенау  имеют очень различный геймплей  . Мне например из всех линкоров до 8 лвл зашли только Фусо и Гнейзенау а с остальными мучался))  эсминцы не зашли ни один  , только Молнию катаю  , да и ту подарили , жалко без дела держать.

Условно говоря  это как стрельба из лука или винтовки . принцип один  - целься и стреляй . а навыки нужны совершенно разные .

17:02 Добавлено спустя 3 минуты

Да хорош, хочет быть спец.по безопастности, пусть будет и не важно на каком уровне познания, ни того ни обратного никто не докажет все равно, просто если обманет, то только себя. Тут достаточно просто здравого смысла чтоб понять, ху из ху

Я лично вообще уже в оффлайн. Надоело наблюдателем быть, а игроки в этой игре есть ни что иное как наблюдатели, я уж лучше чтоб посмотреть на сражения фильм запущу, тот же морской бой, там хоть динамика и экшен есть, а наблюдать за ползающими улитками, как то не камильфо.

Если раньше попадал с 20 км (АРП), не фул конечно, то теперь с 5-6 км и промахи, словно по заговоренному стреляешь и пульки просто облетают его, как не целься, давно ли в игру магию ввесли? эту новость я что то пропустил... До последнего обновления с того же расстояния из 12 снарядов вайоминга входили 11, теперь из 24 (12х12) входит 1-2 если повезет, при этом порой повернешь пушки в сторону противника, а сам за самолетами следишь, типо с какой стороны подлетают и подлетают ли вообще, случайно на ноуте сенсор задеваешь и корабль дает залп и ... бл... попадает... Ага с 4-10 не попадает при пямой наводке, а при случайном выстреле даже не глядя попадает с более 10 км, уж извините... это полный бред

​очень здравая мысль .  остальные  докопались  абсолютно не до того , до чего надо.   всех почему то задела специальность , сути которй многие не поняли ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Суть твоей специальности - троль обыкновенный.:trollface:  Усе, кормежка закончена. Свободен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию