Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_6209693

Что будем делать с кучей расходки? Контейнеры, они везде, они окружают меня.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

ТС, - да что ж вы за люди-то такие; ты, и тебе подобные? Нету у вас расходников - ноете, ибо жаба душит, что у кого-то они есть. Дали вам их нахаляву - всё равно, придумал ведь, на что ещё поныть. Терь их у меня, видите ли, слишком дофига; мне мало халявы - хАчу ими торговаа-а-а-ть! На рынок, может, выйдешь, с другими бабками-лоточницами постоишь?

Как я понимаю теперь разрабов, которых эти ТСы каждый день засыпают подобными мистериями. Ведь приходится им терпеливо отвечать; и даже по известному адресу послать нельзя... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

ТС, - да что ж вы за люди-то такие; ты, и тебе подобные? Нету у вас расходников - ноете, ибо жаба душит, что у кого-то они есть. Дали вам их нахаляву - всё равно, придумал ведь, на что ещё поныть. Терь их у меня, видите ли, слишком дофига; мне мало халявы - хАчу ими торговаа-а-а-ть! На рынок, может, выйдешь, с другими бабками-лоточницами постоишь?

Как я понимаю теперь разрабов, которых эти ТСы каждый день засыпают подобными мистериями. Ведь приходится им терпеливо отвечать; и даже по известному адресу послать нельзя... 

Жэстачайше плюсую!:red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Кто ноет? Я мысль привел что с этим делать. Вы всё прочитали надеюсь? Или первыми абзацами ограничились? 

И кто минутсит пост? Есть мнение - так высказывайте, нет мнения так и молчите. Минусить не надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Я вот с 18ти контейнеров на удачу получил один супер(250 флагов +5% к макс.скорости),остальные по 5 разных флажков....

Чет у меня жир совсем не течет(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

тут элементарный склад какой год не могут сделать я молчу про оптимизацию и баги ............ а вы про функционал обмена :facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Расходник расходнику рознь. Есть которые действительно нужны, а есть которые совсем не нужны. Вот к примеру у меня скопились уже и форсажи и дымогенераторы. А зачем они мне если я на эсминцах вообще не играю.  Лучше я их продам.
Изменено пользователем Faraon67
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Допроситесь, понерфят выпадение расходников и привет:P. А чо, норот вон торговать им уже хочет:coin: - значит закушались, логик очевидна имхо:tea_cap:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 113
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 787 публикаций
41 762 боя

тут элементарный склад какой год не могут сделать я молчу про оптимизацию и баги ............ а вы про функционал обмена :facepalm:

Часто задаю вопрос про склад в передаче Итоги недели с Дж.Уайтом. Не будешь Их тормошить- не будет движухи.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 698 боёв

Каждый день получаю два контейнера, в выходные три. Всегда выбирал шанс "Испытать удачу!" Два выигранных супер. контейнера не много чего принесли...Так что если Вас, уважаемый, затопило выигранным имуществом, то может стоит использовать его в боях??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Допроситесь, понерфят выпадение расходников и привет:P. А чо, норот вон торговать им уже хочет:coin: - значит закушались, логик очевидна имхо:tea_cap:.

Вопрос не в том что заелись, а например о 800 флагов на пожары. Была такая тема на форуме не так давно. Зачем игроку 800 флагов на пожары? Не лучше ли их перевести в серебро или в другие флаги? Вот о чем разговор а не о том что "халявы" много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 906 боёв

Давно пора замутить Биржу.

Где игроки смогут торговать излишками со склада, а Леста получать комиссию серебром, санируя его из игры.

В клиенте запускать ленту котировок флажков, ремок, камуфляжей и т.п.

Это было бы круто.

Изменено пользователем protapartorg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Вопрос не в том что заелись, а например о 800 флагов на пожары. Была такая тема на форуме не так давно. Зачем игроку 800 флагов на пожары? Не лучше ли их перевести в серебро или в другие флаги? Вот о чем разговор а не о том что "халявы" много. 

Пожары это от возгорания или на шанс поджога ?

В любом случае эти нужны.

Таран, Детонация, Шанс затопления ( я ни эсмы ни авики не .за. почти) ,Шанс поджога + взрыв своего Бк, ну и прочие такого типа можно было бы ...поменять, продать короче конвертировать в что то полезное - то есть используемое.

Изменено пользователем anonym_3Pk6uW5mAgbl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Таран, Детонация, Шанс затопления ( я ни эсмы ни авики не .за. почти) ,Шанс поджога + взрыв своего Бк, ну и прочие такого типа можно было бы ...поменять, продать короче конвертировать в что то полезное - то есть используемое.

Вам не нужны флажки на детонацию?

Куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Контейнеры дают снаряжение, которое пришлось бы покупать, то есть, довесок к экономике.

Не нужны флажки - выбирайте расходку.

Не нужна расходка - выбирайте кредиты.

Не нужно ничего - выбирайте удачу и шанс получить дублоны.

Не нажно совсем ничего - зачем играете?

---

Политические и националистические эмблемы - в зад владельцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 542 боя

Расходник расходнику рознь. Есть которые действительно нужны, а есть которые совсем не нужны. Вот к примеру у меня скопились уже и форсажи и дымогенераторы. А зачем они мне если я на эсминцах вообще не играю.  Лучше я их продам.

Дымогенераторы на наглийских крейсерах с 5 уровня, советском и американском премкрейсерах. Вангую, к крейсерам с хилкой и дымами скоро введут линкоры с форсажем и/или авиагруппой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию