Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
P_AV

Плюсы и минусы 5 сезона. ИМХО

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 120 боёв

Вообще меня поражают аналитические способности форумчан. Мысль о том, что в отсутствии игроков с низким скиллом, фиолетовые и бирюзовые будут быстрее проходить ранги и у них будет выше ПП, зарождает во мне сомнение, что у всех закончилась эволюция по Дарвину. Вы не можете до сих пор понять что вы играете в игру с нулевой суммой?  Для тех кто не с мог  понять что я написал, посмотрите стримы номена про первые дни рангов в высшей лиге, когда там  были только  одни  фиолетовые статисты и какие там были качели и подгорания.

С ненулевой, если учесть сохранение звезды топу проигравших.

А так - да, фиолетовые и бирюзовые должны проходить ранги быстро в окружении толп нубов. Но как-то не всегда получается.

18:36 Добавлено спустя 0 минут

Но тогда были люди адекватные, можно было тактики обсудить в чате и т.д.

А теперь, посылают по всем матерям, любой конструктив в чате, гасится с разу начинают материть и т.д. 

Вам нравится играть когда вам матерят и выливают на вас негатив, лишь за то что предложил поиграть командно?

Хмм. Попробую сегодня предложить играть командно. Надо проверить, будет мат или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

самое бредовое, что могут с рангами сделать это оставить перворангов дальше в платине играть - игрок с мотивацией и игрок без мотивации два разных человека, играть нормально продолжат от силы 10%, 90% будут в бой выходить только ради почесывания ЧСВ и никакие 50-100% серебра тут не помогут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Но тогда были люди адекватные, можно было тактики обсудить в чате и т.д.

А теперь, посылают по всем матерям, любой конструктив в чате, гасится с разу начинают материть и т.д. 

Вам нравится играть когда вам матерят и выливают на вас негатив, лишь за то что предложил поиграть командно?

Я чатом крайне редко пользуюсь, так как играть и писать одновременно у меня плохо получается, но горячими клавишами, спасибо или подтвердить что иду на точку или что прикрою пользуюсь.  ну а  на тех кто матерится я жалобу кидаю и баню
18:48 Добавлено спустя 2 минуты

С ненулевой, если учесть сохранение звезды топу проигравших.

А так - да, фиолетовые и бирюзовые должны проходить ранги быстро в окружении толп нубов. Но как-то не всегда получается.

18:36 Добавлено спустя 0 минут

Хмм. Попробую сегодня предложить играть командно. Надо проверить, будет мат или нет.

А точно, про звезду я и забыл.   Тогда тем более,  статисту если он командно играет,  проще будет среди нубов звезду сохранить, а если будет играть с такими же то будет игра на сохранение звезды , а  не на команду, что в принципе и видели и все жаловались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Минус это раки. И бои 5 эсминцев все таки остались. Их мало, но они были.

Странно...я вот боев по 5 эсминцев не видел, 3 максимум. зато видел не один бой, где эсминцев не было вообще.

По 5 штук эсмов - это на каких рангах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 213
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
42 090 боёв

Странно...я вот боев по 5 эсминцев не видел, 3 максимум. зато видел не один бой, где эсминцев не было вообще.

По 5 штук эсмов - это на каких рангах?

Ночью-утром по Москве регулярно были бои по 4-5 эсминцев (конец октября - начало ноября). Разницы по рангам не заметил - везде встречались.
Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ранги сделать на 7 лвл. И все будет норма

Белфаст скажет спасибо. Да и Флинты не сильно обидятся. Но от Белфастов форум точно воспылает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Белфаст скажет спасибо. Да и Флинты не сильно обидятся. Но от Белфастов форум точно воспылает.
Типа атланты с радарами будут менее нагибучи из дымов союзных эсминцев бритов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Типа атланты с радарами будут менее нагибучи из дымов союзных эсминцев бритов?

Будут, сами себе они дымы воткнуть не могут и это существенная разница. Еще и Атланты заметность выше почти на 1км в сравнении с Белфастом (что очень много для их значений).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Скажу свое, сугубо обывательское мнение, о существовании ранговых боев я слышал, но вот участвовать в них стал буквально позавчера ибо банально о них забыл :)

А там всякие призы, деньги, флаги, голда...но в клиенте это никак не очевидно и не сподвигает обычного юзера в этом участвовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

самое бредовое, что могут с рангами сделать это оставить перворангов дальше в платине играть - игрок с мотивацией и игрок без мотивации два разных человека, играть нормально продолжат от силы 10%, 90% будут в бой выходить только ради почесывания ЧСВ и никакие 50-100% серебра тут не помогут...

игроки идти за поражением не будет, все равно люди играют в первую очередь чтобы получить удовольствие от игры, а если ты постоянно сливаешься, то точно никакого удовольствия не получишь.

(хотя я фанат китаками, с 27% побед на корабле, но там удовольствие в другом:) )

поэтому перворанговый будет либо заходить и играть на победу, или будет играть в рандоме. а плюшки больше нужны, чтобы нивелировать затраты на игру в рангах, когда ты его уже добыл:)

Вообще меня поражают аналитические способности форумчан. Мысль о том, что в отсутствии игроков с низким скиллом, фиолетовые и бирюзовые будут быстрее проходить ранги и у них будет выше ПП, зарождает во мне сомнение, что у всех закончилась эволюция по Дарвину. Вы не можете до сих пор понять что вы играете в игру с нулевой суммой?  Для тех кто не с мог  понять что я написал, посмотрите стримы номена про первые дни рангов в высшей лиге, когда там  были только  одни  фиолетовые статисты и какие там были качели и подгорания.

Вот для меня например, главное получить удовольствие от игры. И когда ты играешь с адекватными союзниками, удовольствия даже от проигрыша получаешь намного больше чем даже при выйгрыше с неадекватными союзниками.

Да и если команда твоя команда адекватных "скиловиков" проиграла другой по тактике, это повод чемуто научится чуть подтянуть тактику. 

Но на последней неделе, командной игры не стало, все стали играть так, что толькоб сохранить игру, и если союзник умер рано, или ты его подставил все даже рады.

Пример подставы, часто стало, эсм ставит перед союзным ордером дымы, в результате получается, нас светят с самолетов, а мы никого не светим и получаем дамаг из ниоткуда. а эсм, потом идет и торпедами набирает дамажку, все он в топе, а команда дно.

И последнее время таких игроков все больше стало в высшей лиге.

Изменено пользователем P_AV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Но на последней неделе, командной игры не стало, все стали играть так, что толькоб сохранить игру, и если союзник умер рано, или ты его подставил все даже рады.

Пример подставы, часто стало, эсм ставит перед союзным ордером дымы, в результате получается, нас светят с самолетов, а мы никого не светим и получаем дамаг из ниоткуда. а эсм, потом идет и торпедами набирает дамажку, все он в топе, а команда дно.

Классика договорного боя:)

Ларчик открывается просто: трое с голосом заходят на 1-2-3 в очередь, двое попали в ту команду, а этот эсм (третий) в твою. Конечно, он будет гадить твоей команде, а ему те друганы просто позволят набрать дамажку, чтобы звезду сохранить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Классика договорного боя:)

Ларчик открывается просто: трое с голосом заходят на 1-2-3 в очередь, двое попали в ту команду, а этот эсм (третий) в твою. Конечно, он будет гадить твоей команде, а ему те друганы просто позволят набрать дамажку, чтобы звезду сохранить.

Это рабочая схема. Вот только проблема - в конце сезона народа очень много и попадать так выйдет очень не стабильно.

Просто как обычно - паранойя, теории заговора, кругом раки. А на деле человек просто не разбирается в поведении в бою других. Этот как правило средний игрок или ниже среднего. Он потому и такой средний, потому что не анализирует бои или не способен это делать правильно, зато строить теории может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Это рабочая схема. Вот только проблема - в конце сезона народа очень много и попадать так выйдет очень не стабильно.

Не знаю, насколько много народа сейчас, но в середине недели (а раньше - тем более) балансер в вышке даже в прайм-тайм МСК собирал бой не менее чем за 30 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию