Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JadeRabbit

Камуфляж "Дух Океана"

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 770
Участник
30 860 публикаций
8 481 бой

Вам не нравится, сие произведение искусства ? В стиле американского флага?:trollface:

Вообще-то в стиле тельняшки. У американского флага полоски другого цвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Мне одному кажется, что он ужасно уродлив? Камуфляж с лучшими бонусами в игре - и какой-то вонючий полосатый матрас.. Не планируется ли его перерисовать на что-нибудь приятное глазу?

Ну да, выглядит он неочень, по моему скромному мнению.

Но есть выход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вам не нравится, сие произведение искусства ? В стиле американского флага?:trollface:

ухахахахахаха.))))))))))

Что же касается камуфляжа, то редко ими пользуюсь, вне према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

он должен "уродовать "силуэт корабля чтобы скрадывать от наблюдателя типа расстояние и курс корабля

Вот прямые линии в камуфляже, на море, где постоянная рябь и волны, это как раз не скрывает а выделяет корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот прямые линии в камуфляже, на море, где постоянная рябь и волны, это как раз не скрывает а выделяет корабль.

Зато отлично скрывает в порту, на фоне городских построек. Важна область применения. Тип6 явно городской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Создали бы конкурс. на эскизы камуфляжей для каждого типа, с голосованием, это было бы правильней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

какой-то вонючий полосатый матрас..  

А мне тельняшку напоминает. Что со мной не так ?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
68 публикаций
10 429 боёв

Да норм все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя

А мне тельняшку напоминает. Что со мной не так ?

Вот простите, но мне не тельняшку напоминает, а арестантскую робу.

Доктор, что со мной???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вот простите, но мне не тельняшку напоминает, а арестантскую робу.

Доктор, что со мной???

Насколько я знаю, арестантская роба одноцветная. Ну даже если роба - то она чёрно-белая, с вертикальными полосками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[GRIB]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
15 751 бой

уродливый камуфляж надо менять однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Камуфляжи у кораблей бывают разные и функции выполняют тоже разные. Например, стандартный японский "зеленый" камуфляж был нужен именно чтобы маскировать корабли на фоне прибрежных джунглей. Кстати, в игре он вполне себе работает, на "тропических" картах корабли с этим камуфляжем на фоне островов реально приходится высматривать, и стрелять по ним довольно неудобно : ) .

Вполне может быть, я как раз только на мелкие кораблики его ставил. Тут ничего не поделаешь, "универсальный" камуфляж тем и плох, что он в принципе не может одинаково хорошо смотреться на любом корабле. Тем более на Монтане, там он просто обязан плохо выглядеть, иначе зачем уникальный камуфляж за 5к покупать :trollface:.

ну да нуда маркер красный на зелёном плохо различается

Ошибаетесь. Реальные камо ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивые и делают определение дальности до корабля с помощью оптических ДАЛЬНОМЕРОВ практически невозможным, ломаные линии имитирующие нос и корму корабля, изменение высоты ватерлинии... Выдумкам КВГ далеко до реальных по красоте и исполнению

блин а в дальномер кто смотрит? и как тысячные сосчитать если контуры размыты???

по этому то у немцев поперечные полоски и чёрное на сером чтоб в тумане северной Атлантики "мимикрировать"

а у итальянцев корабли голубизной отдают под оттенки средиземки

а при ярком солнце то да камо слабо работает

кстати РИФ экспериментировал самыми попугайскими камуфляжем типа "хелуинского"

РИФ-кто не знает это Российский Императорский Флот

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

ну да нуда маркер красный на зелёном плохо различается

Маркер-то видно, да. Но стреляем мы не по маркеру. И определить куда идет зеленый корабль на фоне зеленого острова, и где у него вообще начало и конец - занимает время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Маркер-то видно, да. Но стреляем мы не по маркеру. И определить куда идет зеленый корабль на фоне зеленого острова, и где у него вообще начало и конец - занимает время.

В игре ничего не занимает по времени. Перестаньте. А камуфляж отвратительный, тюремная роба стопудово. Прикололись тут разрабы и художники, дайте парням и девчатам повеселиться.  :) Мне например абсолютно фиолетово как выглядит сам комуфляжь, да хоть фиолетовый как ARP, лишь бы свои функции выполнял, а не просто так был надет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 393 боя

Я поняла, почему он мне робу напоминал. Он стоял на Щорсе, а на нем полоски на башнях рисуются не горизонтальными, а вертикальными (на боковых плитах башен). Вот и получилось такое восприятие.

Поставила на Нагато - вполне сносно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию