Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Немецкие АВ

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Шутки, шутками... но наскрести проектов можно... Например: Weser или Elbe - это чистые авики

или вот такой... Bussard:

CC6uvYb.jpg

Если пофантозировать, то buzzard может летать, пока не сбросят его эти самолёты. 

12:52 Добавлено спустя 3 минуты

Глянь, что добавил в том посте. 

Пожалуйста.

Так я и сам знаю. Те кто играет на Хакурю врядли заметят сложности. Просто по началу групп на взлёте будет меньше. Тут другое дело, дать возможность более тонкой настройки. 

Как вариант переключение альт атаки кнопкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

серьезно Граф цепелин на 4 уровне ? автор ты что то курил ? Или это тролинг ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 262 боя

серьезно Граф цепелин на 4 уровне ? автор ты что то курил ? Или это тролинг ? 

Можно поправить и на 4-й поставить Виконта Цеппелина, а графа переместить на 5-й.  
13:08 Добавлено спустя 2 минуты

Ме-262 с палубы не взлетит в жизни, тяговооруженность не та

Рейд Дулиттла вспомните.

К тому же это игра и условностей тут достаточно.

13:11 Добавлено спустя 4 минуты

Ну так-то ветка почти набирается.

Как и самолеты для нее.

Тот же  самый Fw-190C-1/R14, не важно что у него были дикие проблемы с лтх из-за подвешенной торпеды, эт мелочи.

Ну и палубные Штуки и Мессеры.

Правда концепция и состав ветки в теме это швах, лол.

Не спешите навешивать ярлыки, будет и вторая часть, с учетом критики.
Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Биплан для Цеппелина?! Хм. Да еще в игре про ельфов? На Лексингтоне тоже были бипланы, но он почему-то не на четвертом. Очень смешно. Цеппелин скорее всего будет премом. Такие мысли уже высказывались. Впрочем я бы не отказался его купить, будь он на шестом уровне.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

если, вы не твинк, то открою секрет. На мидуэе и  хакурю раньше были реактивные самолеты. И повторю. На Лесингтоне тоже были бипланы, в далеком 1929-м. Так что модель самолетов в составе авиагруппы авианосца еще не показатель его предполагаемого уровня в игре. Как в прочем и Сайпан бывший когда-то, то ли на пятом, то ли на шестом уровне, а теперь на седьмом с самолетами 9-го уровня.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 262 боя

Предлагаю поменять концепцию ветки. В корне.

Достаточно одного Графа Цеппелина. Который начинает на 4 лвл, и по достижению определенной суммы опыта перебирается на следующий уровень. Меняя окраску, вооружение, но не название.

По достижению 10 лвл и зарабатыванию на нем 500000 опыта Граф Цеппелин может служить на любом уровне. На усмотрение игрока. Выбор уровня перед каждым боем.

Это будет имба. Похлеще любого према. Великий ногибатор Граф Цеппелин. Предводитель всех АВ.

Так он и есть один, только в титулах растет.

А в вашем варианте нужно для каждого уровня свой капитан и тогда всё будет нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 438 боёв

Кстати а вид с летной палубы "Цепеллина" никто не видел на фото?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 262 боя

если, вы не твинк, то открою секрет. На мидуэе и  хакурю раньше были реактивные самолеты. И повторю. На Лесингтоне тоже были бипланы, в далеком 1929-м. Так что модель самолетов в составе авиагруппы авианосца еще не показатель его предполагаемого уровня в игре. Как в прочем и Сайпан бывший когда-то, то ли на пятом, то ли на шестом уровне, а теперь на седьмом с самолетами 9-го уровня.

Дело в том, что крепкие и быстрые истребители нужны немецкой ветке АВ вот собственно для чего. Так как торпедоносцы-бомбардировщики должны быть посредственны, то истребители выполняют в первой половине боя разведку и прикрытие и вот только во второй половине боя, когда, количество кораблей поубавилось, а на выживших КР и ЛК ПВО в значительной степени повреждено и ослаблено, выходит на сцену немецкая ударная авиация со своим уникальным гемплеем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Концепция по моему просто ересь. По мне лучше всего будет бомбардировщики кидают бомбы с горящей нефтью, которые наносят урон при нахождении противника в зоне огня, торпедоносцев заменить на штурмовиков с ракетами.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 262 боя

Концепция по моему просто ересь. По мне лучше всего будет бомбардировщики кидают бомбы с горящей нефтью, которые наносят урон при нахождении противника в зоне огня, торпедоносцев заменить на штурмовиков с ракетами.

Концепция продумана в мелочах.

Дело в том, что крепкие и быстрые истребители нужны немецкой ветке АВ вот собственно для чего. Так как торпедоносцы-бомбардировщики должны быть посредственны, то истребители выполняют в первой половине боя разведку и прикрытие и вот только во второй половине боя, когда, количество кораблей поубавилось, а на выживших КР и ЛК ПВО в значительной степени повреждено и ослаблено, выходит на сцену немецкая ударная авиация со своим уникальным гемплеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если говорить серьезно, то полноценную и непридуманную ветку АВ для немцев придумать очень сложно - Цеппелин это 7 уровень, с дикими натяжками может быть 8-м. На 9 и 10 нет ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 262 боя

Если говорить серьезно, то полноценную и непридуманную ветку АВ для немцев придумать очень сложно - Цеппелин это 7 уровень, с дикими натяжками может быть 8-м. На 9 и 10 нет ничего.

Я серьезно.Чем Вам моя концепция немецкой ветки не по душе?

И что значит не придуманную? Я предлагаю не придуманного Цеппилина с 4-го модифицированного до 10-го со всеми промежуточными остановками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Бумаги слишком много. Пусть лучше будет один "Граф Цеппелин", с фишкой в виде допустим самых быстрых самолётов.

А вообще - хорошо бы ветку британских авианосцев...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 262 боя

Бумаги слишком много. Пусть лучше будет один "Граф Цеппелин", с фишкой в виде допустим самых быстрых самолётов.

А вообще - хорошо бы ветку британских авианосцев...

Так тема про Цеппелина (с 4-го по 10-й), а не бумагу. И фишку я предложила истребители мощные и быстрые, а ударники посредственные и совмещенные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Так тема про Цеппелина (с 4-го по 10-й), а не бумагу. И фишку я предложила истребители мощные и быстрые, а ударники посредственные и совмещенные.

Я своё имхо высказал :P

Бумаги в игре не должно быть много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 262 боя

Я своё имхо высказал :P

Бумаги в игре не должно быть много.

Значит тему не читали. А ещё Авиковод, авиковод.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Значит тему не читали. А ещё Авиковод, авиковод.:sceptic:

Вон первый комментатор ответил "Слишком много Цеппелинов", я с ним согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 262 боя

Вон первый комментатор ответил "Слишком много Цеппелинов", я с ним согласен.

Вот и говорю самозванец вы.

Авиковов много не бывает!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию