Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_34827263

а че, ребят, есть варианты куда написать чтоб бан за тимкилл сняли досрочно?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
1 494 боя

играл несколько дней на хэлоуинской карте эсминцем, камуфляжи собирал. сегодня сунулся - не пускает. выходные впереди, пичалька.
каг бэ да, народу порядком потопил в сравнении с обычными режимами. небо и земля прям) ну а чего делать, если эти васьки на торпеды бросаются.. карта такая - все на пятачке этом трутся, торпеды медленные, кругом вражьё, всякое случается. сам раз несколько тоже отхватил так же..
спорный случай, за который можно бан выписать, только один был.
дело было так - чат у меня выключен был за несдержанность в выражениях. появляемся, читаю - "в круг никто не лезьте, сначала пойдём катапульты уберем". я пару дней на тот момент уже на этой карте играл и раз несколько учавствовал в таких попытках, в курсе был что пригар получится если всей толпой вперед ломануться, а баржу позади оставить. жмякаю ф6 и лезу в круг. тут же получаю залп на полхп. ну обидно, че.. и сказать ниче не могу.. дальше сами догадайтесь что случилось)

в общем покаялся, теперь бы бан снять еще. выходные как никак, ни к чему мне пичаль такая.

кто нибудь в курсе - реально вообще? может преценденты были, или тут тема где нибудь на форуме есть где мне подобные отпущение грехов получить могут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

а че, ребят, есть варианты куда написать чтоб бан за тимкилл сняли досрочно?

Конечно есть!

В Гаагу пишите - 100% снимут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Записку маме напиши и магнитиком к холодильнику прицепи. Она придет с работы, обязательно прочитает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 629 боёв

Поиграй с твинка на выходных - поучись не шмалять по своим торпедами :) других вариантов нет :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Надо разработчикам предложить новый товар в преммаг "Индульгенция". :teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Бан за тимкилл не бывает случайным.

Если случайно задел торпедами своего, максимум розовым станешь.

Розовый цвет ничего не ограничивает, Урон по своим идет зеркально на тебя, но это не страшно, если по своим не стрелять. В игре к розовым уже привыкли, после ужесточения правил тимкилла. Досрочно розового снимать нет никакого смысла, ибо играть цвет ника не мешает.

А вот если бан за тимкилл, то это злостный тимкиллер. Таких мы не хотим видеть в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

играл несколько дней на хэлоуинской карте эсминцем, камуфляжи собирал. сегодня сунулся - не пускает. выходные впереди, пичалька.

каг бэ да, народу порядком потопил в сравнении с обычными режимами. небо и земля прям) ну а чего делать, если эти васьки на торпеды бросаются.. карта такая - все на пятачке этом трутся, торпеды медленные, кругом вражьё, всякое случается. сам раз несколько тоже отхватил так же..

дело было так - чат у меня выключен был за несдержанность в выражениях. появляемся, читаю - "в круг никто не лезьте, сначала пойдём катапульты уберем". я пару дней на тот момент уже на этой карте играл и раз несколько учавствовал в таких попытках, в курсе был что пригар получится если всей толпой вперед ломануться, а баржу позади оставить. жмякаю ф6 и лезу в круг. тут же получаю залп на полхп. ну обидно, че.. и сказать ниче не могу.. дальше сами догадайтесь что случилось)

в общем покаялся, теперь бы бан снять еще. выходные как никак, ни к чему мне пичаль такая.

кто нибудь в курсе - реально вообще? может преценденты были, или тут тема где нибудь на форуме есть где мне подобные отпущение грехов получить могут?

Грехи в церкви отпускают.......   А тут получай по заслугам..... сначала за мат, патом за тимкил........ Посиди подумай что да как.......   
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 494 боя

ой все такие умные, прям куда деваться) а уж юморные какие - сущие петросяны. вот из-за таких упырей как вы нормальные люди без чата потом играют.

тут вот опрос рядышком висит типа топили ли вы кого нибудь. так вы прям все в тех 10%, которые никого не топили, да? ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 767 боёв

"Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Тимкиллер должен быть забанен :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

каг бэ да, народу порядком потопил в сравнении с обычными режимами. небо и земля прям) ну а чего делать, если эти васьки на торпеды бросаются..

где мне подобные отпущение грехов получить могут?

Вот и отдохни. Злостный тимкиллер, ИЧСХ, не осознавший и не покаявшийся.

Грехи земные тебе отпустили, а грехи небесные - на тебе. Так штаа....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

ой все такие умные, прям куда деваться) а уж юморные какие - сущие петросяны. вот из-за таких упырей как вы нормальные люди без чата потом играют.

тут вот опрос рядышком висит типа топили ли вы кого нибудь. так вы прям все в тех 10%, которые никого не топили, да? ну-ну.

У меня мозг есть.......я заранее думаю и смотрю куда кидать чтобы в своего не попасть.......     И если что не так, могу кулюторно объяснить......   Если вас мамка не научила нормально общаться то это сугубо ваши проблемы......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Нормальные это те ,что из всего русского фольклора ,знают максимум три слова и пишут их в чат ?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я Вас удивлю, но - Да, я из этих 10%. :)

Корвалолчик накапали себе? Тогда вот еще что - у меня ни разу не было бана чата.

Валидол под язык положили? Тогда продолжаем - у меня и на форуме банов не было вообще, и предупреждений ни одного. :honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Надо разработчикам предложить новый товар в преммаг "Индульгенция". :teethhappy:

Чур я папа Римский, а без него "нифига" не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я Вас удивлю. Не голосовала там и не вхожу в 10%.

Топила своих, по нечаянности и непонимании текущей ситуации. Но в бан никогда не попадала за тимкилл. Честно откатала розовой, и даже случайные столконовения, увеличивающие продолжительность моего наказания, не считала несправедливым, сама виновата.

Но Вы - сознательный тимкиллер, если до бана дотимкиллились. А теперь сопли пускаете, как в детском саду, "ябольшенибудууууу".

Я против амнистии таких.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вот ни одного союзного корабля не потопил на "ЭМ" за всю акцию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 726 боёв

Первое. Хелллоуинский режим закончен. Сунуться не выйдет в любом случае.

Второе. Обжаловать наказание можно через ЦПП, но у Вас явно не тот случай.

Третье. Не надо судить незнакомых людей по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв

Обратитесь в АД, вам там самое место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 469 боёв

Случайно то можно утопить, более того 1 раз из трех ЛК специально развернуля на мои торпеды ... моих матов не хватало...

но ...

чето я не в бане ... Потому что думаю как кидать торпеды

А вам батенька надо и учиться и как минимум осознать что не правильно играете

Если вам не нужно "Панять и простить" то парьтесь дальше, ибо видал я в халовине таких "сами лезут" ... пол боя уворачиваешься от этих индивидуумов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Вот ни одного союзного корабля не потопил на "ЭМ" за всю акцию.

Молодец...а я пометил цель пустил торпеды и написал в чате  и всё равно 2 ое Эсов умудрились под них влезть...2 хедшота...но порозовел и только на 20 боёв...А БАН уже и не знаю, что надо было натворить...:hiding:
Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.