Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexist77

Звук выстрелов.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Звук выстрелов, словно хлопушки, нет уже таких пронизывающих и сочных звуков, за то слышно громче, чем сами выстрелы шлепки по воде)) Объявление о начале боя, я вообще со стула падаю. Говорили, что по новому сервер поделили и прочее, однако начиная с прошлого патча и заканчивая нынешним, при обнаружении кораблей появляются скачки пинга с 36-38 (это норма) до 65(в среднем 50) и фпс с 25 до 1, хотя я фпс ограничил до 25, в общем я в теме по настройке данного файла. Думаю разработчики помнят сколько жалоб было по поводу плохо оптимизированного звука двигателей и выстрелов, особенно на высоких уровнях кораблях и сколько фризов и лагов было из за этого.. Всё устоялось вроде, как видимо эта проблема явилась снова. Просьба вернуть старые звуки выстрелов, шлепки по воде можно оставить, объявление о начале боя снизить громкость или вообще убрать. Проверить оптимизацию звуковых банок. Порт по прежнему не оптимизирован, в позапрошлом патче лучше было и быстрее. Клиент переустановил заново. Процессор и видяху разбирал и чистил, дефрагментацию проводил. Проблема та же. Заранее благодарю за понимание.

Изменено пользователем alexist77
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

Звуки выстрелов стали хуже, верните которые были перед этим патчем !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Когда в туалет ходишь, крышка унитаза  таким же звуком падает, с каким корабли стреляют, норм все

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
809 публикаций
47 528 боёв

Звуки просто ужас - что -то - напоминает а как в джакузи режим был 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
302
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Когда в туалет ходишь, крышка унитаза  таким же звуком падает, с каким корабли стреляют, норм все

Чего??? Ты слышал как линкор сейчас стреляет??? Как пневматическое ружье в тире. Раньше прям бабахал. Ещё и тестер однако)) Мдаа....совсем народ испортили))
Изменено пользователем alexist77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Вопрос, зачем было вообще трогать звуки выстрелов когда они были очень даже хороши. Вообще многие изменения в игре которые происходят за последнее время вызывают много вопросов, такое впечатление, что работники ВГ просто делают вид, что работают.

Изменено пользователем bomaley
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

1)Звуки выстрелов ужасны
2)Звуки попадания в воду возле корабля отвратительный

3)Звук начала боя ужасный (уберите электрошокер от мужика,что говорит "бой начинается" )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

Замените крышку унитаза.:rolleyes:

p.s А вот НЧ  ,звукам выстрелов, абсолютно не хватает.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

С ТС  согласен чет намудрили!!  что косается звука залпа лудше промолчу!  не куда не годится!!  этож ЛК  господа!  а звук  как у пугача в детстве!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Точно, воздушка. Причём слабая, типа Ижа. Выкатил тут Техас, ну это же смешно. 350мм а звук...пыщ...пыщ...пыщ-пыщ. Ещё и слышно один пыщ от каждого ствола, это просто жесть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Дружище какой норм!!:great: до обновы делаешь залп так отдача  идёт в мышку и лапу  и все в рассыпную:)  а щас что  так и хочится бабахнуть об стол  для эмитации
Изменено пользователем Mantaro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

разрабы.если бы вы поменьше переделывали все в этой стрелялке.было бы намного лучше

:honoring:  веточку корабликов добавляли бы!  вот это было бы дело  все бы заняты были качали ............
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Звук выстрелов, словно хлопушки, нет уже таких пронизывающих и сочных звуков, за то слышно громче, чем сами выстрелы шлепки по воде)) Объявление о начале боя, я вообще со стула падаю. Говорили, что по новому сервер поделили и прочее, однако начиная с прошлого патча и заканчивая нынешним, при обнаружении кораблей появляются скачки пинга с 36-38 (это норма) до 65(в среднем 50) и фпс с 25 до 1, хотя я фпс ограничил до 25, в общем я в теме по настройке данного файла. Думаю разработчики помнят сколько жалоб было по поводу плохо оптимизированного звука двигателей и выстрелов, особенно на высоких уровнях кораблях и сколько фризов и лагов было из за этого.. Всё устоялось вроде, как видимо эта проблема явилась снова. Просьба вернуть старые звуки выстрелов, шлепки по воде можно оставить, объявление о начале боя снизить громкость или вообще убрать. Проверить оптимизацию звуковых банок. Порт по прежнему не оптимизирован, в позапрошлом патче лучше было и быстрее. Клиент переустановил заново. Процессор и видяху разбирал и чистил, дефрагментацию проводил. Проблема та же. Заранее благодарю за понимание.

Хотели как лучше, а вышло сами знаете как  =(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю как звуки выстрелов, но на некоторых картах вслушиваюсь в звуки радио.)))))) Что там говорят, я так и не понял, но дезориентирует слегка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию