Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
stelitsa_moh

Стеклянные снаряды

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций

Не нашёл такой темы, но может просто оказался не внимателен, но всё же. Уважаемые разработчики, заметил такую странность: Играю в Рангах (то есть, участвующие корабли имеют ограниченное разнообразие, в данном случае все 8 уровня), и один день всё нормально, стреляю, наношу урон, зарабатываю очки. Буквально на следующий день, в этих же рангах, с этими же кораблями (набором кораблей 8 уровня), проходят попадания но снаряды просто разбиваются, об те же корабли что вчера получали урон, и ладно если бы это были линкоры (вроде как ни туда попал и снаряд разбился), но нет, это касается всех кораблей противника, от эсминцев до линкоров. Как итог, самый первый на дне, команду подвёл, очков не набрал, бой в минус, звезду потерял. В ранги хожу на крейсере Чапаев. На картинке результаты боя в котором мне повезло и команда победила, но бой все равно принёс минус в серебре.

боевая эффективность.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Заметил один момент. При выстреле иногда дергаю мышкой (от резкого нажатия на ЛКМ).

Результат - ББ вместо цитадели в центр борта, ОФ вместо надстройки чаек с марсов сгоняет.

Не каждый день, заметьте. Или день прожитый на плавность движений влияет, или сижу как то не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чапаев - суть тот же Кутузов. Вся соль его состоит в фугасных набегах и поддержке, ликвидации ЭМ. Неплохо, насколько я помню, держит удар. Прощает ошибки. Тут такое дело. Надо быть расторопней и отплёвываться убегая. Тем более рули и скорострельность позволяют это делать. Очень не плох в игре от островов. Средних.  По баллистике. Живуч. Есть РЛС ( на Кутузове реально не хватает, когда идёшь на охоту. ). 

Честно, прыганул через Щорса, лишь бы взять его. 

Так что, смотрю, что тут ракование. 

Командир с взрывотехником в помощь и другой прицел. Пойдёт как сказка. 

А реплея нет? Чтобы понять. Чёрные ящики я собираю. Хобби такое. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

Не нашёл такой темы, но может просто оказался не внимателен, но всё же. Уважаемые разработчики, заметил такую странность: Играю в Рангах (то есть, участвующие корабли имеют ограниченное разнообразие, в данном случае все 8 уровня), и один день всё нормально, стреляю, наношу урон, зарабатываю очки. Буквально на следующий день, в этих же рангах, с этими же кораблями (набором кораблей 8 уровня), проходят попадания но снаряды просто разбиваются, об те же корабли что вчера получали урон, и ладно если бы это были линкоры (вроде как ни туда попал и снаряд разбился), но нет, это касается всех кораблей противника, от эсминцев до линкоров. Как итог, самый первый на дне, команду подвёл, очков не набрал, бой в минус, звезду потерял. В ранги хожу на крейсере Чапаев. На картинке результаты боя в котором мне повезло и команда победила, но бой все равно принёс минус в серебре.

это я думаю и есть тот самый "балансировщик",такую ..... давно заметил,и в рангах играл по принципу пошла игра играй до последнего. Я выслеживал те моменты когда игра совсем не прет (те же стеклянные снаряды) то пару боев и в случайные. потом в течении дня опять проверяю. так выследил момент когда с 12 ночи(по моему времени,по москве 20:00 вечера) начало переть,-и снаряды попадали и урон наносился и меня не сразу сокрушали при стрельбе по мне,-итог играл до 4х утра перешел на 3!!! 3 ранга!!! с6 по 3!! и так попалось пару раз именно в ночь,но не всегда! а вообще такая фигня и в случайных что бы ты не делал тебе не по прет_или команда ужас или тебя сокрушительные одним за другим валят,или же как пойдет пойдет и ты становишься супермен и всех топишь одним взглядом)))) так что беда есть но с ней приходится мирится,таковы тут нравы дадут побеждай не дадут терпи((
Изменено пользователем anonym_Kqg1t699kWEy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Судя по скрину дружище тебе просто не повезло  !   всё что успел настрелять!   фокус! далее паника! тряска рук! в голове возникла мысль что делать и наконец насували  в борт свенца  и в порт! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Тебе бы ознакомиться с механикой игры, почитать гайды, посмотреть видеоблогеров. Если коротко, фугасный снаряд пробивает броню корабля, если она не больше одной шестой от величины калибра, из которого был выстрел. В твоём случае (152/6) это меньше 25 мм. Если броня пробита - заходит урон, если нет - "снаряды разбиваются" и урон не заходит. Целься фугасами в надстройки и будет тебе счастье. И перезаряжайся на ББ, когда противник идет бортом, и стреляй чуть выше ватерлинии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Тебе бы ознакомиться с механикой игры, почитать гайды, посмотреть видеоблогеров. Если коротко, фугасный снаряд пробивает броню корабля, если она не больше одной шестой от величины калибра, из которого был выстрел. В твоём случае (152/6) это меньше 25 мм. Если броня пробита - заходит урон, если нет - "снаряды разбиваются" и урон не заходит. Целься фугасами в надстройки и будет тебе счастье. И перезаряжайся на ББ, когда противник идет бортом, и стреляй чуть выше ватерлинии.

Тебе самому бы механику игры посмотреть надо , так как не нанеся урон фугасный снаряд может вызывать пожар , а пожар будет вызывать урон , ТС скорее всего про ББ снаряды пишит
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Что-то я не понял о каких стеклянных снарядах говорит ТС. Нет, если бы там было 150 попаданий и те же 8 к урона - тогда да. Но там как бы и попаданий толком нет. Сколько ТС хотел урона с 26 попаданий?

P.S У меня на данный момент антирекорд - 81 попадание и 1900 урона по одному кораблю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций

Чапаев - суть тот же Кутузов. Вся соль его состоит в фугасных набегах и поддержке, ликвидации ЭМ. Неплохо, насколько я помню, держит удар. Прощает ошибки. Тут такое дело. Надо быть расторопней и отплёвываться убегая. Тем более рули и скорострельность позволяют это делать. Очень не плох в игре от островов. Средних.  По баллистике. Живуч. Есть РЛС ( на Кутузове реально не хватает, когда идёшь на охоту. ). 

Честно, прыганул через Щорса, лишь бы взять его. 

Так что, смотрю, что тут ракование. 

Командир с взрывотехником в помощь и другой прицел. Пойдёт как сказка. 

А реплея нет? Чтобы понять. Чёрные ящики я собираю. Хобби такое. ))))

Реплея к сожалению нет, на счёт фугасов, начиная с Щорса в основном пользую фугасы, ББ на короткой дистанции. Вот всем мне нравятся и Будёный и Щорс и Чапаев, только кроме стеклянных снарядов появляющихся время от времени. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций

Судя по скрину дружище тебе просто не повезло  !   всё что успел настрелять!   фокус! далее паника! тряска рук! в голове возникла мысль что делать и наконец насували  в борт свенца  и в порт! 

К слову паники не было. Жаль игру уже закрыл, до того как прочитал комент. Те же ранги, пару боёв назад за 20 попаданий было 15000 с лишком. Правда это к примерно середине боя. Конечно к концу было свыше 50000, но за сколько попаданий не помню. Так что даже не знаю, получается так что раз на раз не приходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Стрельба по секциям с выбитыми хп, стрельбы в бронепояс. Цельтесь по надстройкам и желательно в ту часть корабля, что ещё немного целая. И будет вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций

Стрельба посекциям с выбитыми хп, стрельбы в бронепояс. Цельтесь по надстройкам и желательно в ту часть корабля, что ещё немного целая. И будет вам счастье.

Начало боя, корабли ещё не повреждены. Простите конечно, может это и грубо звучит, но в кораблях я не первый день, да статистика желает оставлять лучшего, но игровые механики я применять умею. Но за советы всем большое спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Начало боя, корабли ещё не повреждены. Простите конечно, может это и грубо звучит, но в кораблях я не первый день, да статистика желает оставлять лучшего, но игровые механики я применять умею. Но за советы всем большое спасибо. 

Не воспринимай мои слова в всерьёз!  это шутка была!  все всё знают!  только толку от этого !   я просто бросил ранговые  чтобы до конца не испортить всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
8 829 боёв

Тебе самому бы механику игры посмотреть надо , так как не нанеся урон фугасный снаряд может вызывать пожар , а пожар будет вызывать урон , ТС скорее всего про ББ снаряды пишит

Безусловно, я нуб и опозорился, тебе - папке - видней. Вот только тс пишет ниже о фугасах. Склоняюсь пред тобой, но прошу разъяснить мне, недостойному, о каких бб ты говорил?

ЗЫ: Прошу прощения, о великий, но правильно писать "пишет"

Изменено пользователем Ralwock

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию