552 [RA--V] stelitsa_moh Бета-тестер, Коллекционер 268 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноя 2016, 03:08:59 Не нашёл такой темы, но может просто оказался не внимателен, но всё же. Уважаемые разработчики, заметил такую странность: Играю в Рангах (то есть, участвующие корабли имеют ограниченное разнообразие, в данном случае все 8 уровня), и один день всё нормально, стреляю, наношу урон, зарабатываю очки. Буквально на следующий день, в этих же рангах, с этими же кораблями (набором кораблей 8 уровня), проходят попадания но снаряды просто разбиваются, об те же корабли что вчера получали урон, и ладно если бы это были линкоры (вроде как ни туда попал и снаряд разбился), но нет, это касается всех кораблей противника, от эсминцев до линкоров. Как итог, самый первый на дне, команду подвёл, очков не набрал, бой в минус, звезду потерял. В ранги хожу на крейсере Чапаев. На картинке результаты боя в котором мне повезло и команда победила, но бой все равно принёс минус в серебре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
989 [_SEK_] ___B3pbIBoTexHuk___ Участник 1 477 публикаций 57 413 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 ноя 2016, 03:24:09 какая досада Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 304 [JOLLY] Sagittaris Участник 11 342 публикации 16 221 бой Жалоба #3 Опубликовано: 12 ноя 2016, 03:28:11 бяда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 ноя 2016, 03:39:31 Заметил один момент. При выстреле иногда дергаю мышкой (от резкого нажатия на ЛКМ). Результат - ББ вместо цитадели в центр борта, ОФ вместо надстройки чаек с марсов сгоняет. Не каждый день, заметьте. Или день прожитый на плавность движений влияет, или сижу как то не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 ноя 2016, 03:44:19 Чапаев - суть тот же Кутузов. Вся соль его состоит в фугасных набегах и поддержке, ликвидации ЭМ. Неплохо, насколько я помню, держит удар. Прощает ошибки. Тут такое дело. Надо быть расторопней и отплёвываться убегая. Тем более рули и скорострельность позволяют это делать. Очень не плох в игре от островов. Средних. По баллистике. Живуч. Есть РЛС ( на Кутузове реально не хватает, когда идёшь на охоту. ). Честно, прыганул через Щорса, лишь бы взять его. Так что, смотрю, что тут ракование. Командир с взрывотехником в помощь и другой прицел. Пойдёт как сказка. А реплея нет? Чтобы понять. Чёрные ящики я собираю. Хобби такое. )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 anonym_Kqg1t699kWEy Участник 340 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 12 ноя 2016, 04:10:03 (изменено) Не нашёл такой темы, но может просто оказался не внимателен, но всё же. Уважаемые разработчики, заметил такую странность: Играю в Рангах (то есть, участвующие корабли имеют ограниченное разнообразие, в данном случае все 8 уровня), и один день всё нормально, стреляю, наношу урон, зарабатываю очки. Буквально на следующий день, в этих же рангах, с этими же кораблями (набором кораблей 8 уровня), проходят попадания но снаряды просто разбиваются, об те же корабли что вчера получали урон, и ладно если бы это были линкоры (вроде как ни туда попал и снаряд разбился), но нет, это касается всех кораблей противника, от эсминцев до линкоров. Как итог, самый первый на дне, команду подвёл, очков не набрал, бой в минус, звезду потерял. В ранги хожу на крейсере Чапаев. На картинке результаты боя в котором мне повезло и команда победила, но бой все равно принёс минус в серебре. это я думаю и есть тот самый "балансировщик",такую ..... давно заметил,и в рангах играл по принципу пошла игра играй до последнего. Я выслеживал те моменты когда игра совсем не прет (те же стеклянные снаряды) то пару боев и в случайные. потом в течении дня опять проверяю. так выследил момент когда с 12 ночи(по моему времени,по москве 20:00 вечера) начало переть,-и снаряды попадали и урон наносился и меня не сразу сокрушали при стрельбе по мне,-итог играл до 4х утра перешел на 3!!! 3 ранга!!! с6 по 3!! и так попалось пару раз именно в ночь,но не всегда! а вообще такая фигня и в случайных что бы ты не делал тебе не по прет_или команда ужас или тебя сокрушительные одним за другим валят,или же как пойдет пойдет и ты становишься супермен и всех топишь одним взглядом)))) так что беда есть но с ней приходится мирится,таковы тут нравы дадут побеждай не дадут терпи(( Изменено 12 ноя 2016, 04:12:35 пользователем anonym_Kqg1t699kWEy 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 12 ноя 2016, 04:15:12 Судя по скрину дружище тебе просто не повезло ! всё что успел настрелять! фокус! далее паника! тряска рук! в голове возникла мысль что делать и наконец насували в борт свенца и в порт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 457 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 12 ноя 2016, 04:18:46 Как РБ так форум бурлит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Ralwock Участник 122 публикации 8 829 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 ноя 2016, 04:45:03 Не нашёл такой темы, но может просто оказался не внимателен, но всё же. Уважаемые разработчики, заметил такую странность: Играю в Рангах (то есть, участвующие корабли имеют ограниченное разнообразие, в данном случае все 8 уровня), и один день всё нормально, стреляю, наношу урон, зарабатываю очки. Буквально на следующий день, в этих же рангах, с этими же кораблями (набором кораблей 8 уровня), проходят попадания но снаряды просто разбиваются, об те же корабли что вчера получали урон, и ладно если бы это были линкоры (вроде как ни туда попал и снаряд разбился), но нет, это касается всех кораблей противника, от эсминцев до линкоров. Как итог, самый первый на дне, команду подвёл, очков не набрал, бой в минус, звезду потерял. В ранги хожу на крейсере Чапаев. На картинке результаты боя в котором мне повезло и команда победила, но бой все равно принёс минус в серебре. Тебе бы ознакомиться с механикой игры, почитать гайды, посмотреть видеоблогеров. Если коротко, фугасный снаряд пробивает броню корабля, если она не больше одной шестой от величины калибра, из которого был выстрел. В твоём случае (152/6) это меньше 25 мм. Если броня пробита - заходит урон, если нет - "снаряды разбиваются" и урон не заходит. Целься фугасами в надстройки и будет тебе счастье. И перезаряжайся на ББ, когда противник идет бортом, и стреляй чуть выше ватерлинии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 457 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 ноя 2016, 05:50:32 (изменено) Тебе бы ознакомиться с механикой игры, почитать гайды, посмотреть видеоблогеров. Если коротко, фугасный снаряд пробивает броню корабля, если она не больше одной шестой от величины калибра, из которого был выстрел. В твоём случае (152/6) это меньше 25 мм. Если броня пробита - заходит урон, если нет - "снаряды разбиваются" и урон не заходит. Целься фугасами в надстройки и будет тебе счастье. И перезаряжайся на ББ, когда противник идет бортом, и стреляй чуть выше ватерлинии. Тебе самому бы механику игры посмотреть надо , так как не нанеся урон фугасный снаряд может вызывать пожар , а пожар будет вызывать урон , ТС скорее всего про ББ снаряды пишит Изменено 12 ноя 2016, 05:51:36 пользователем Wilhelm_Anton_Souchon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 12 ноя 2016, 05:56:51 Что-то я не понял о каких стеклянных снарядах говорит ТС. Нет, если бы там было 150 попаданий и те же 8 к урона - тогда да. Но там как бы и попаданий толком нет. Сколько ТС хотел урона с 26 попаданий? P.S У меня на данный момент антирекорд - 81 попадание и 1900 урона по одному кораблю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
552 [RA--V] stelitsa_moh Бета-тестер, Коллекционер 268 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 12 ноя 2016, 06:51:57 Чапаев - суть тот же Кутузов. Вся соль его состоит в фугасных набегах и поддержке, ликвидации ЭМ. Неплохо, насколько я помню, держит удар. Прощает ошибки. Тут такое дело. Надо быть расторопней и отплёвываться убегая. Тем более рули и скорострельность позволяют это делать. Очень не плох в игре от островов. Средних. По баллистике. Живуч. Есть РЛС ( на Кутузове реально не хватает, когда идёшь на охоту. ). Честно, прыганул через Щорса, лишь бы взять его. Так что, смотрю, что тут ракование. Командир с взрывотехником в помощь и другой прицел. Пойдёт как сказка. А реплея нет? Чтобы понять. Чёрные ящики я собираю. Хобби такое. )))) Реплея к сожалению нет, на счёт фугасов, начиная с Щорса в основном пользую фугасы, ББ на короткой дистанции. Вот всем мне нравятся и Будёный и Щорс и Чапаев, только кроме стеклянных снарядов появляющихся время от времени. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
552 [RA--V] stelitsa_moh Бета-тестер, Коллекционер 268 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 12 ноя 2016, 06:59:45 Судя по скрину дружище тебе просто не повезло ! всё что успел настрелять! фокус! далее паника! тряска рук! в голове возникла мысль что делать и наконец насували в борт свенца и в порт! К слову паники не было. Жаль игру уже закрыл, до того как прочитал комент. Те же ранги, пару боёв назад за 20 попаданий было 15000 с лишком. Правда это к примерно середине боя. Конечно к концу было свыше 50000, но за сколько попаданий не помню. Так что даже не знаю, получается так что раз на раз не приходится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 12 ноя 2016, 06:59:45 Стрельба по секциям с выбитыми хп, стрельбы в бронепояс. Цельтесь по надстройкам и желательно в ту часть корабля, что ещё немного целая. И будет вам счастье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
552 [RA--V] stelitsa_moh Бета-тестер, Коллекционер 268 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 12 ноя 2016, 07:05:33 Стрельба посекциям с выбитыми хп, стрельбы в бронепояс. Цельтесь по надстройкам и желательно в ту часть корабля, что ещё немного целая. И будет вам счастье. Начало боя, корабли ещё не повреждены. Простите конечно, может это и грубо звучит, но в кораблях я не первый день, да статистика желает оставлять лучшего, но игровые механики я применять умею. Но за советы всем большое спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 12 ноя 2016, 07:14:58 Начало боя, корабли ещё не повреждены. Простите конечно, может это и грубо звучит, но в кораблях я не первый день, да статистика желает оставлять лучшего, но игровые механики я применять умею. Но за советы всем большое спасибо. Не воспринимай мои слова в всерьёз! это шутка была! все всё знают! только толку от этого ! я просто бросил ранговые чтобы до конца не испортить всё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Ralwock Участник 122 публикации 8 829 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 ноя 2016, 15:52:10 (изменено) Тебе самому бы механику игры посмотреть надо , так как не нанеся урон фугасный снаряд может вызывать пожар , а пожар будет вызывать урон , ТС скорее всего про ББ снаряды пишит Безусловно, я нуб и опозорился, тебе - папке - видней. Вот только тс пишет ниже о фугасах. Склоняюсь пред тобой, но прошу разъяснить мне, недостойному, о каких бб ты говорил? ЗЫ: Прошу прощения, о великий, но правильно писать "пишет" Изменено 12 ноя 2016, 15:55:50 пользователем Ralwock Рассказать о публикации Ссылка на публикацию