Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tranquilian

Стоило бы изменить уровень техники в РБ.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

По поводу клешнеобразных новичков, Вы (все)  слишком суровы к нам. Каждый хочет поучаствовать в игровых событиях. И ивент, как и каждое (любое) игровое событие, рассчитаны не на опытных, а на абсолютно всех игроков. Уверен, именно так задумывали разработчики. Если нет, пусть кто-либо из них меня поправит. Не верю, что может быть иначе.

Во первых, поздравлю со взятием 1 ранга.:honoring: А про АРП Такао - его просто невозможно было не получить играя в РБ. Там были БЗ для 6 лвл и плюс часть через кооператив, а времени месяц:great:. Уж на что я ракен и то за 2 дня ненапряжной игры взял.:playing: Дочка вообще получила за 12 игр в раковых и добрала ещё 4-5 в кооперативе:child:. Так ,что я искренне удивлен ,что у вас нет Такао по игре - легко должно бы получиться:amazed:. А те, кто пытался, но не смог... ну, вероятно они в РБ на самом деле лишние...:look::sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

5-1 ранг с жирными плюшками можно было вообще уровне на 9 сделать. и разнообразие тебе, и неопытных игроков с несколькими сотнями боёв нет, и имбопремов тоже нет(скоро будет).

Это будет ни разу не имбопрем, учитывая что его ТТХ хуже айовы :) и даже учитывая особые перки СС.

Автор. С позиции нас как игроков: а зачем нам все эти новички и прочие не прокачавшие 8лвл. Народа и так хватает с головой.

Нет, не хватает. Когда третий вечер подряд видишь в таблицах одни и те же ники - это явно недостаток пауков в банке :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию