3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 12 ноя 2016, 21:54:00 По поводу клешнеобразных новичков, Вы (все) слишком суровы к нам. Каждый хочет поучаствовать в игровых событиях. И ивент, как и каждое (любое) игровое событие, рассчитаны не на опытных, а на абсолютно всех игроков. Уверен, именно так задумывали разработчики. Если нет, пусть кто-либо из них меня поправит. Не верю, что может быть иначе. Во первых, поздравлю со взятием 1 ранга. А про АРП Такао - его просто невозможно было не получить играя в РБ. Там были БЗ для 6 лвл и плюс часть через кооператив, а времени месяц. Уж на что я ракен и то за 2 дня ненапряжной игры взял. Дочка вообще получила за 12 игр в раковых и добрала ещё 4-5 в кооперативе. Так ,что я искренне удивлен ,что у вас нет Такао по игре - легко должно бы получиться. А те, кто пытался, но не смог... ну, вероятно они в РБ на самом деле лишние... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 12 ноя 2016, 23:14:34 5-1 ранг с жирными плюшками можно было вообще уровне на 9 сделать. и разнообразие тебе, и неопытных игроков с несколькими сотнями боёв нет, и имбопремов тоже нет(скоро будет). Это будет ни разу не имбопрем, учитывая что его ТТХ хуже айовы и даже учитывая особые перки СС. Автор. С позиции нас как игроков: а зачем нам все эти новички и прочие не прокачавшие 8лвл. Народа и так хватает с головой. Нет, не хватает. Когда третий вечер подряд видишь в таблицах одни и те же ники - это явно недостаток пауков в банке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию