228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 12 ноя 2016, 11:58:37 (изменено) Иваки-Альфа и Арканзас-бета получили альфа и бета тестеры. Но я думаю что в дальнейшем их введут в продажу или каким то иным способом и отличие будет только в отсутствии слов Альфа и Бета в названии кораблей. Гремящий был на предзаказе, кроме него было еще 2 корабля которые уже есть в продаже. Гремящего как и Николая не вводят по причине что они имбы. Но обоих можно получить участвуя в различных конкурсах и акциях. По моему мнению 5-7 уровни не должны быть. В четвертом сезоне были они и все мы видели засилье эсминцев. Постоянно встречать по 5 эсминцев это уже неправильно. При чем тогда действовала другая система подсчета очков и захватив одну-две базы и немного пошевелившись игрок обеспечивал себе первое место при сливе. На 8 уровне как в пятом сезоне то же было много эсминцев, но теперь другая система подсчета очков + у крейсеров теперь есть РЛС, которая не даст им просто прохлаждаться в дымах попивая ***. О возможной продаже Иваки и Арканзаса (как в танках кв-220) я думал, буду ждать с нетерпением. Николай у меня есть, а вот с Гремящим проблема, облазил кучу форумов в поисках возможности легального приобретения бонус-кода, предлагал неприличные деньги, но все тщетно. Так же буду ждать его кратковременное появлением в продаже. По арп Конго и Миоко, хочется верить, что ВГ введут когда-нибудь акцию на их получение для тех, кто не сделал этого ранее. А по поводу имбоватости, не знаю, я бы поспорил, имбоваты они лишь в прямых руках, да и если честно, без разницы. Катать на них вообще не собираюсь, куплю просто чтобы были в коллекции, не более. Покатушки на низкоуровневой технике не приветствую. Симс и Юбари из предзаказа давно купил, остальное - ждемс. Часто бываю в командировках, на случай появления чего-то интересного всегда держу 10-20к. рублей на Киви. Можно попытаться конечно получить того же Гремящего в какой-либо акции или турнире, но для этого нужно 2 вещи: - задротство и удача. На первое у меня нет времени ибо работа, семья и тд, а со вторым у меня всегда проблемы, не везёт мне на халяву в играх, да и не нужно, проще купить, за любые деньги. Изменено 12 ноя 2016, 11:59:39 пользователем bloodydew Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 12 ноя 2016, 12:01:44 (изменено) Не хотел бы я начинать РБ с гниения на уродливых 5-х уровнях.Даешь 9-ки!(где всего 1 прем будет) "ко ко ко! надо сделать Рб на 3-5-х уровнях тогда на них будет много народу! смогут играть даже те кто не смог в кооператив!" оо даа,давайте сразу на 1-2-х. Народу в рандоме на 9-х ТОННЫ.Как минимум стоит попробовать.А уж там увидим,будут ли там люди или нет. Изменено 12 ноя 2016, 13:01:44 пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 12 ноя 2016, 12:07:50 На 9лвл никто играть не будет, РБ с 9 уровнем войдут в историю как рекордный сезон с минимальным онлайном. Рано ещё запускать РБ на 9-10 лвл. Может года через 2, не раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 12 ноя 2016, 12:09:32 (изменено) Пусть новички для начала поймут как играть в игру, а потом уже в ранги лезут. Как раз примерно одна восьмерка выкачивается за это время, а то и больше можно вкачать. И без них там кадров хватает. Изменено 12 ноя 2016, 12:20:22 пользователем anonym_JZgqkOUCApGv 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 12 ноя 2016, 12:09:49 Не хотел бы я начинать РБ с гниения на уродливых 5-х уровнях.Даешь 9-ки!(где всего 1 прем будет) Итого 5на5 Миссури. Где-то я это уже видел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 12 ноя 2016, 12:11:52 На 9лвл никто играть не будет, РБ с 9 уровнем войдут в историю как рекордный сезон с минимальным онлайном. Рано ещё запускать РБ на 9-10 лвл. Может года через 2, не раньше. Уже наверно три сезона народ просит высокие уровни в высшую лигу и с каждым сезоном таких все больше и больше. Хочешь первый ранг - вкачивай и играй. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 12 ноя 2016, 12:12:07 Пусть новички для начала поймут как играть в игру, а потом уже в ранги лезут. Как раз примерно одна восьмерка выкачивается за это время, а то больше можно вкачать. И без них там кадров хватает. Так может пусть вообще не играют? Зачем они нужны? Только мешают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 862 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 610 публикаций 15 436 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 12 ноя 2016, 12:13:03 Я бы сделал такие РБ: 1 - 3 ранг - 10ки, 4 - 6 ранг - 9 ки, 7- 9 ранг - 8ки, 10-13 ранг - 7ки, 14-16 ранг - 6 ки, 17 - 19 ранг - 5ки, 20 и ниже на 4ках играют. В боях принимает участие только прокачиваемая техника, никаких премов и акционных кораблей что бы исключить нагиб за бабло как многие говорят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 12 ноя 2016, 12:14:28 Так может пусть вообще не играют? Зачем они нужны? Только мешают. А случайные бои для кого? И кто мешает новичкам играть начальные ранги на низких уровнях? Если режим заинтересовал, то почему бы не вкачать нужный для этого уровень? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 12 ноя 2016, 12:18:11 Уже наверно три сезона народ просит высокие уровни в высшую лигу и с каждым сезоном таких все больше и больше. Хочешь первый ранг - вкачивай и играй. ... Вы не совсем поняли мой месседж, я не пытаюсь просить тут что-то для себя. Скажем так, я лишь предлагаю и НЕ для себя, а для сотен или тысяч других людей, которые придут сюда так же как когда-то пришли Вы. Чтобы Вы понимали, с получением 1 ранга на 8лвл у меня не было проблем и при необходимости, если вдруг девелоперы пойдут на этот шаг, совершат ошибку и запустят таки ранги на 10лвл у меня так же проблем не возникнет, в любую секунду могу перевести опыт и открыть одну, две или три 10ки и принять участие в любом мероприятии, но смысл в том, чтобы смогли поиграть другие люди. 12:22 Добавлено спустя 4 минуты Я бы сделал такие РБ: 1 - 3 ранг - 10ки, 4 - 6 ранг - 9 ки, 7- 9 ранг - 8ки, 10-13 ранг - 7ки, 14-16 ранг - 6 ки, 17 - 19 ранг - 5ки, 20 и ниже на 4ках играют. В боях принимает участие только прокачиваемая техника, никаких премов и акционных кораблей что бы исключить нагиб за бабло как многие говорят. Нагиб за бабло... Меня просто поражают такие высказывания. Премы это нагиб за бабло? У каждого према в игре есть куча прокачиваемых аналогов, которые не хуже, а то и лучше. Так о каком нагибе за бабло идёт речь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 12 ноя 2016, 12:30:28 (изменено) И почему "участвует только прокачиваемая техника"? Что плохого в премах в рангах? Играю на преме в рангах, фармлю, почти все премы играются не хуже, то есть команда ничего не теряет, прем не является слабым звеном. Исключением в 5 РБ сезоне оказался разве что Кутузов. Купил его, но экипажа с перком на поджог не было на тот момент. В итоге, без этого перка корабль бесполезен. Все бои где я был на Атаго и против меня был Кутузов были для меня победными, Кутузов всегда уничтожался без напряга. Вот это пожалуй единственная покупка, о которой жалел. Ибо корабль слабый, урон не наносит и это не только моё мнение, все вододелы и более-менее скилловые игроки приходят к такому же мнению. Изменено 12 ноя 2016, 12:31:26 пользователем bloodydew Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_PuNpQQV38282 Участник 27 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 12 ноя 2016, 12:43:16 1. Все дело в количестве игроков, принимавших участие. Вот лично я знаю человек 20, которые как и я недавно бросили танки и пришли в корабли и которые ОЧЕНЬ хотели поучаствовать в РБ, но не смогли этого сделать по причине отсутствия техники. Не было у людей VIII лвл. Дошли до 15 ранга на шестёрках и все, а продолжить им ой как хотелось. Не совсем понимаю сожаление по поводу отсутствия техники 8 уровня. Корабль с 7 до 8 уровней можно прокачать за условных 40-80 боев. Что по сравнению с тем сколько некоторые игроки сыграли в ранги (и 1000 есть ,и больше боев, в среднем 400-500) не так уж и много. Т.е. 80 боев до 8 левела и вперед дальше покорять ранги, пока покорите 1 ранг уже и восьмерка до девятки прокачается. А если не хочется тратить время на кач корабля 7 уровня - прем корабли в помощь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 12 ноя 2016, 12:47:14 (изменено) Недавно в игре. Это был мой 1й (дай Бог чтобы не последний) ранговый сезон. В общем целом - неплохо, мне оч. понравилось. Дошёл до 1 ранга с двух аккаунтов. Было в меру сложно и весело, а главное - познавательно, для меня как для новичка. Единственное что бы я изменил - это уровень техники. 23й-16й ранг - V лвл; 15й-1й ранг - VII лвл; Лига морских (45%) Волков - VIII лвл. Объясню почему именно так, на мой взгляд. 1. Все дело в количестве игроков, принимавших участие. Вот лично я знаю человек 20, которые как и я недавно бросили танки и пришли в корабли и которые ОЧЕНЬ хотели поучаствовать в РБ, но не смогли этого сделать по причине отсутствия техники. Не было у людей VIII лвл. Дошли до 15 ранга на шестёрках и все, а продолжить им ой как хотелось. 2. В какое бы время суток я не играл - в очереди находилось не более 32-38 игроков, т.е. две смены по 7 на 7 - этого мало. Отсюда и ожидание в очереди. 3. Лига морских (45%) "волков" - дайте людям возможность действительно пофармить и они скажут Вам спасибо. О каком фарме на 10 идёт речь? Хотя я на 10 не играл, могу и ошибаться. На полученном арп Такао, на этом акке вывозил по 80-120к серебра, наверное неплохо, во всяком случае мне хватало. Сюда не днатил вообще, ибо использую этот аккаунт в основном для тренировки и изучения основ игры на тех или иных классах техники. На основном же аккаунте, играя с премом, флажками на Тирпице и Атаго, за ранги нафармил больше 100млн., на какое то время надеюсь хватит. В общем хотел бы чтобы разработчики задумались о вышеуказанных изменениях, мне кажется в этом есть рациональное зерно. Для чего ввели данный ивент (режим)? Для того чтобы люди в него играли, как можно большее количество людей. Игра сравнительно молодая, каждый день в ней появляются новые люди и понижение уровня техники способствовало бы повышению онлайна конкретно в этом режиме. К тому же, у меня (на основном аккаунте) куча премиумной техники 5, 7 лвл, которую я (как и многие другие) с удовольствием обкатал бы РБ. Аргументация крайне слабая, я бы даже сказал "никакая", все высосано из пальца, либо очень унылый троллинг. 1. Вы получили Такао, а 20 ваших друзей не смогли, значит либо им не место в высших лигах (не смогли выполнить простую задачу), либо настоящая причина в том, что они этого просто не хотели, не интересовались вопросом. Все кто хотел, получил Такао и участвовал в РБ дальше. 2. С чего вы решили, что мало? Я периодически играл до 4 ночи по Мск и онлайна хватало, чтобы собрать бой в течение 20-30 секунд. По сравнению с ожиданием загрузки в бой (1мин), и временем самого боя(15мин), это несущественное время. Ускорять его просто так, потому что вы захотели? 3. Единственное, что я бы изменил в лиге волков - сделал бы не 10, а 9-10. Тогда онлайн в этой лиге был бы значительно выше. Десятки теперь фармят с камо за 5к голды. Плюс была какая-то БЗ для этой лиги. А теперь немного истории, поскольку ваша аргументация заставляет думать, что вы в кораблях недавно. 1 и 4 сезоны были на 5-6/6-7 уровнях. 2 и 3 на 6-7/7-8. К чему это приводило - новички заходили в РБ покачать стоковую технику, что вызывало массовое негодование и нытье на форуме, т.к. никому не интересно когда вот таких насыпают в команду по 5 штук. Нытье на балансер, что им закинули в команду шестерки/семерки (наиболее вероятно с новичками), а противникам восьмерки. Правило 6/8 с разрывом в 1 уровень решило эту проблему, народ доволен. Баланс в командах почти идеальный. Такао же послужило исключением из правил, но лишь частичным - да, на нем могут попадаться новички, но корабль то сразу в топе, причем корабль очень хороший по ТТХ. В целом, я считаю, что РБ не должны проходить на как можно более низком уровне техники, а этот уровень должен чередоваться от сезона к сезону, чтобы самые разные корабли могли поучаствовать в боях. Разнообразие важно для удержания старожилов, которым игра уже порядком поднадоела. Изменено 12 ноя 2016, 12:48:49 пользователем Stealth_202 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 862 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 610 публикаций 15 436 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 12 ноя 2016, 12:56:20 Нагиб за бабло... Меня просто поражают такие высказывания. Премы это нагиб за бабло? У каждого према в игре есть куча прокачиваемых аналогов, которые не хуже, а то и лучше. Так о каком нагибе за бабло идёт речь? Меня то же такие высказывания поражают, святая троица Тирпиц, Кутуз и Атаго постоянно ставились в упрёк, хотя на мой взгляд выигрывает не прем, выигрывает человек, но у всех мнения свои. Поэтому лучше исключить, так всем спокойней будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 158 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 12 ноя 2016, 13:47:08 Даешь ранги на 3тьем уровне! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [-HD-] kuzmich_81 Бета-тестер кланов 82 публикации 22 930 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 12 ноя 2016, 13:50:00 (изменено) Не надо ни кеакой левел понижать, все и так норм, в прошлом сезоне были 7 левела, так раков было в разы больше, а тута хоть какойто отсев клешнеобразных, а поповоду, что ктото не смог, докачать 8 левел это сугубо их проблеммы, из танков раньше надо было возвращаться. Единственное что я не понял как ТС умудрился за этот сизон нафармить 100 лямов, при средней даходности что тирпа что атаго в 300-400 тысяч. это просто до фига нужно боев сыграть. Изменено 12 ноя 2016, 13:51:12 пользователем kuzmich_81 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 12 ноя 2016, 14:16:23 Моими топами до октября были Фурутака и Минекадзе. Я прознал про акцию на Такао. Я прокачал корабли Муцуки и Аоба. Затем выполнил задачу на синий кораблик и вполне успешно для катаю его в ранговых боях. Что твоим друзьям помешало сделать так же? Если они не смогли даже в это, то что им делать в рангах? Ну стоит путать: играть в "World of Warships" может любой желающий абсолютно бесплатно, но из этого не следует, что любой мимокрокодил должен иметь возможность завалиться в ивент, рассчитанный на опытных игроков. Но всё равно заваливаются (я самокритичен). И не надо ещё ниже просаживать порог входа, хотя таки присоединяюсь к идее менять уровни каждый сезон, отлично понимая, что пролечу мимо любого ивента, требующего наличия кораблей 9-10 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 12 ноя 2016, 15:05:44 (изменено) Не надо ни кеакой левел понижать, все и так норм, в прошлом сезоне были 7 левела, так раков было в разы больше, а тута хоть какойто отсев клешнеобразных, а поповоду, что ктото не смог, докачать 8 левел это сугубо их проблеммы, из танков раньше надо было возвращаться. Единственное что я не понял как ТС умудрился за этот сизон нафармить 100 лямов, при средней даходности что тирпа что атаго в 300-400 тысяч. это просто до фига нужно боев сыграть. 200 боев на этом аккаунте и 300 на втором. Ну ок, может не 100, а 90-95. Точную цифру не могу сказать ибо потратил на оборудование всех премов в порту. С флагом 1 и высшей лиги, да с премом и флажками выходило очень прилично, грех жаловаться. По поводу клешнеобразных новичков, Вы (все) слишком суровы к нам. Каждый хочет поучаствовать в игровых событиях. И ивент, как и каждое (любое) игровое событие, рассчитаны не на опытных, а на абсолютно всех игроков. Уверен, именно так задумывали разработчики. Если нет, пусть кто-либо из них меня поправит. Не верю, что может быть иначе. Изменено 12 ноя 2016, 15:08:25 пользователем bloodydew Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 061 бой Жалоба #39 Опубликовано: 12 ноя 2016, 17:39:55 5-1 ранг с жирными плюшками можно было вообще уровне на 9 сделать. и разнообразие тебе, и неопытных игроков с несколькими сотнями боёв нет, и имбопремов тоже нет(скоро будет). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 12 ноя 2016, 20:34:03 Автор. С позиции нас как игроков: а зачем нам все эти новички и прочие не прокачавшие 8лвл. Народа и так хватает с головой. И где гарантия что перенеся ранги на 7лвл не придет следующий со своеми друзьями-танкисатми и скажет что они прошли начальные ранги на 5ках, но семерок у них нет, т.к. это хайлвл и вообще там делать нечего и они не успели еще. А сделать все просто: ввести режим хоть на 10ках с очень щедрыми наградами и прочей игровой мотивацией. Создать вокруг него статус элитарности и все раки/новички и прочие будут туда ломиться, получать там, плакать от бессилия но ломиться. Назвать это енд-гейм контентом как во всех ММО, ведь там не сетуют на то что они лоу-лвл, а качаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию