Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Форумчане, каюсь и прошу помощи.

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

мне бы тоже было стыдно)

Стыдно в чём? В том что я доносчиков не люблю? Не люблю подлость?  Я на вас пасквили и на любого другого не пишу. Не выношу на люд это всё. Это н изко. И вы мне о стыде говорите?

Ах да, что с вас взять.

Всё ухожу.

Уважаемая администрация. Приму любое решение.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Стыдно в чём? В том что я доносчиков не люблю? Не люблю подлость?  Я на вас пасквили и на любого другого не пишу. Не выношу на люд это всё. Это н изко. И вы мне о стыде говорите?

Ах да, что с вас взять.

Не трать свои нервы, на труса. Дружище таких как он пол форума. Он этого не стоит. Обычный трусишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Бойцы уходят партизанить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв

За базар ответишь? Если не трус, жду тебя В Ростове на Дону. Около аэропорта, ли любого вокзала. И посмотрю какой ты мужчина. Но боюсь ты окажешься трусом, и не приедешь.:teethhappy:

какого цвета куртка? только не в синей, что бы не перепутать)

у вас там вроде один базар "Старый рынок".

В чем его косяк? перед кем ответ держать? кто спрашивает? Братва в курсе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 240 боёв

Похоже, эта музыка будет вечной..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

Похоже, эта музыка будет вечной..

на работе не поиграть, а форум легко, можно и с приятными людьми пообщаться, зовут в путешествие, встретить обещают)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Значит так уважаемые...... Осилил я ваши 5 страниц ругани и вот что хочу сказать: Продолжите в том же духе - будете все дружно отдыхать от форума за угрозы расправы в реале.

Если тема не вернется к нормальному руслу общения - ее придется закрыть. Всем хорошего вечера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

Значит так уважаемые...... Осилил я ваши 5 страниц ругани и вот что хочу сказать: Продолжите в том же духе - будете все дружно отдыхать от форума за угрозы расправы в реале.

Если тема не вернется к нормальному руслу общения - ее придется закрыть. Всем хорошего вечера.

А у нас что на форуме можно человека оскорблять? Если мужчина пусть приедет и докажет это в реале... Если не может пусть извенится за свои слова прилюдно.. Кстати я не кому не угрожал.
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

да ладно вам, мне до синей куртки 240 км, а до флетчера который с базаром рамсы мутит 1839 км, так что никакой реальностью тут не пахнет)))

кстати вот тут лютый угар и трэш, чисто поржать, ну и математику подтянуть, и основы аналитики боя))))

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71317-%D0%BD%D1%8C%D1%8E-%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-vs-%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1-%D0%B7%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE/#topmost

да кстати!?

А у нас что на форуме можно человека оскорблять? Если мужчина пусть приедет и докажет это в реале... Если не может пусть извенится за свои слова прилюдно.. Кстати я не кому не угрожал.

ну почти))) так слегка клеветы))))

Цитата

ТС типичный статист любитель постоять за островом. Встречал пару раз в бою. Последний раз он тупо прятался в дымах. Когда меня разбирали на точке. Неприятный тип

Это очевидно. Попадёте в одну команду, прочувствуете на себе, наличие совести у ТСа

Опозорился в очередной раз.

Поясню. Чел который в бою бросил команду,  И позорно спрятался в дымах, испугавшийся за свою стату. И потом пришедший поныть на форуме, для меня очень низко пал.

Истинное лицо статюги.  

Изменено пользователем Sedoj_LV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

на работе не поиграть, а форум легко, можно и с приятными людьми пообщаться, зовут в путешествие, встретить обещают)))

Вот и я о том же.. Мило пообщаемся... Кофе попьём... Разве я могу человека... Я даже мухи не обижу. Ты только боюсь не приедешь... Все трусишки такие....
14:58 Добавлено спустя 2 минуты

да ладно вам, мне до синей куртки 240 км, а до флетчера который с базаром рамсы мутит 1839 км, так что никакой реальностью тут не пахнет)))

кстати вот тут лютый угар и трэш, чисто поржать, ну и математику подтянуть, и основы аналитики боя))))

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71317-%D0%BD%D1%8C%D1%8E-%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0-vs-%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1-%D0%B7%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE/#topmost

да кстати!?

Ну так что трусишка.. Мне ждать тебя... Не отмазывайся только..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

Вот и я о том же.. Мило пообщаемся... Кофе попьём... Разве я могу человека... Я даже мухи не обижу. Ты только боюсь не приедешь... Все трусишки такие....

всегда уважал собеседников назначающих публично встречи, смело так...в 2000 км от меня))))

смело, по мужски ну итд))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

серьёзные парняги... стрелки забивают... развитие на уровне 12 лет... в игру играть уже можно )))

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

да кстати!?

всегда уважал собеседников назначающих публично встречи, смело так...в 2000 км от меня))))

смело, по мужски ну итд))))

Так что мне тебя можно называть, трусишка _LV?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 599 публикаций
7 666 боёв

А, вот последние 2 сообщения переходят  в личное сообщение Тему можно закрывать! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
10 122 публикации
17 970 боёв

серьёзные парняги... стрелки забивают... развитие на уровне 12 лет... в игру играть уже можно )))

механик не осоиливший математику на 3-ий класс, вызывает подозрения, что до 12-летнего уровня не дотянул чутка)))

а Палладин серьезный, темы с базарами разруливает, опасный, может даже отсидел

А, вот последние 2 сообщения переходят  в личное сообщение Тему можно закрывать! 

ну зачем? человек в 2000 км занимается самоопусканием, зачем ему мешать, при чем понимает, что делает это абсолютно безнаказанно.

Прикольно же)))))

кстати ему почти 40 лет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 240 боёв

Так что мне тебя можно называть, трусишка _LV?

Это был самый убойный аргумент. Теперь бедняга Седой застрелится от огорчения.

Дурдом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Оу! А тема то живет и процветает. Я то думал она зачахнет на странице второй. Похоже Седому надоели кораблики, он теперь играет в форум. Одна тема веселее другой. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 155 боёв

Дрова для Бани нужны? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 240 боёв

Тему закрывать надо было после первого сообщения. Там из видео и так всё понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 627 боёв

серьёзные парняги... стрелки забивают... развитие мозга остановилось в 12 лет... в игру играть уже можно )))

Да мне пофиг. Я не конфликтный.. Если настоящий мужчина... Если трус пусть извинится прилюдно. Бабой я его не называл если что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию