1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноя 2016, 13:56:15 Что, в этот раз даже тему под отзывы по ранговому сезону не завели? Ладно, создам свою, для Особо Ценного Мнения™. Сводка В прошлый сезон 1-й ранг брал, потому в этот начал сразу с 14-го. Но в октябре играть времени практически не было, так что там только до 10-го поднялся, чтоб флажок на скидку был. Плотно катать ранги начал уже с ноября. Шло всё неплохо, с небольшими качельками на границах 10-9 и 5-4 рангов. За 138 боёв добрался до 2 ранга. И тут — внезапно! — как и в прошлых сезонах я неведомым образом разучился играть, и «Амаги» мой перестал пробивать даже стоячие крейсера в борт. В итоге на последние 6 звёзд потребовалось ПЯТЬДЕСЯТ боёв. Это дело, конечно, сильно подкосило % побед (на 2-й вышел с 61%). Плюсы/Минусы/Впечатления + Для меня, как ещё не получившего «Флинт», плюшки весьма неплохи. + Зеркальный матчмейкер. + Больше разнообразие классов, не одни голимые 2ЛК+5ЭМ, как в прошлом сезоне. ○ На крейсерах не играл, а если сравнивать ЛК и ЭМ, то как в прошлом сезоне ЭМ было проще сохранять звезду, так теперь это было легче делать на ЛК. ○ «Бенсон» по прежнему сраная имба. - Сезон для 8 уровней. Где баланс между ветками убог, из-за чего половина кораблей нафиг не нужна. Хотя наличие РЛС и портило жизнь эсминцам, но всё-таки мне 7-е уровни нравились больше. - Концепция авианосцев в игре хромая на обе лапы, и в рангах авики слишком гнут. - Все карты с двумя точками, что превращает большинство боёв в унылое перетягивание каната, когда у каждой команды по точке и вопрос лишь во фрагах. - Карт мало, из-за чего процесс приедается. - Матчмейкер слишком торопится собирать бои — получается нечто в режиме "я тебя слепила из того, что было": один бой АВ+ЛК+КР+4ЭМ, а следующий за ним 4ЛК+2КР+ЭМ, а потом 3КР+4ЭМ… разнообразие, блин. Карты Север — хорошая. Атлантика — тоже хорошая. Трезубец — хороший дебют. Соседи — почти хорошая, но на точке А дисбаланс по возможности поджаться к острову. Горная цепь — дисбалансное УГ. Во-первых, нижний респ быстрее успевает на В, чем верхний на А. Во-вторых, из-за формы гряды команда, берущая А, имеет меньше пространства для манёвров. Гряда эта как бы сразу создаёт фронт окружения. P. S. В целом от сезона впечатления положительные, а если б не было *** качелей на 2-м ранге, были б вообще отличные (даже при всех недостатках). И сохранение звезды — вещь нужная, в такой "волне невезения" хотя бы не сваливаешься вниз. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 ноя 2016, 13:58:20 У нас целый раздел для Ранговых боёв есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 12 ноя 2016, 14:01:12 Во блин. Ну надо тогда попросить ответственных лиц перенести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 ноя 2016, 14:09:57 по картам согласен. прочее для меня темный лес. в том сезоне брал 13 й ранг и на этом поберег нервную систему. но там было 67% побед. а ныне...ну конечно у меня выросли клешни ...и для сраннннногоооо 13 ранга (начал с 19) потребовалось под сотню боев и всего то 47% побед. сранааая имба бенсон? ...неуверенно киваю....ага....как повезет с союзниками... Бисмарк? ни разу не предскажешь, что он выбьет и на сколько ему влетит... Амаги? да...тут все четко и понятно - умеешь в него - играй им. он не подводит. в целом сезон мне не понравился. обилие халявных Такао у тех, кто и Аобой то не играл, и вообще 8 не катал - это треш и ужас. как по тактике, так и по сути. Это считаю ужасом данного сезона. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 12 ноя 2016, 14:34:00 >как и в прошлых сезонах я неведомым образом разучился играть, и «Амаги» мой перестал пробивать даже стоячие крейсера в борт Аналогично. Только на Кутузове. >В итоге на последние 6 звёзд потребовалось ПЯТЬДЕСЯТ боёв. Это дело, конечно, сильно подкосило % побед (на 2-й вышел с 61%). Вчера сел играть, до 1го ранга оставалось 2 звезды, в итоге скатился до 3го ранга. Отыгрался - снова на 2м ранге. Какой-то ад в боях. А ведь был винрейт 58%. Причем началась серия очень симптоматично, в фирменном стиле картошки: у "зеленых" почти все 5 ранга, у "красных" почти все 2 ранга, у "зеленых" 2 Кутузова, у "красных" 2 Чапаева. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Hauptmann33 Участник 1 публикация 21 920 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 ноя 2016, 05:19:41 Коллеги, мой вопрос может показаться вам странным, но не подскажите, мне флаг не начислили по окончании 5 сезона. Что за причина может быть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 21 ноя 2016, 09:46:44 Слоупочат, как обычно. «Флинта» на днях начислили, и до флага очередь дойдёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию