Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lllakal_Tabaki

"БОЙ НАЧИНАЕТСЯ!!!"

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 897 публикаций
803 боя

По моему тема не о чем. Кому мешает какая то фраза? 

Именно.

18:50 Добавлено спустя 2 минуты

Голосовые сообщения не совсем как важны, чтоб без них играть было невозможно, однако просьбы о помощи, атаке и прочее мне лично помогают.

Мадам, опять Вы?   На вопрос то ответите в моём посте выше?  Или продолжите вбрасывать на вентилятор продукты Вашего правописания?  

Кстати про внимание, улыбнуло :teethhappy:  особенно учитывая высокую информативность Ваших сообщений.

Ой, повторите вопрос пожалуйста. Я так увлеклась фразой "Бой начинается", что Ваш вопрос пропустила.

Ну и Вы тоже мои вопросы пропускаете. =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

когда слышу-БОЙ НАЧИНАЕТСЯ!!!

вспоминаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 675 боёв

я перешёл на немецкую озвучку , звучит забавно :rolleyes:  и да , должна быть отключаемой , я не на бокс пришёл .

Изменено пользователем steelkaban

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А вы реально считаете, что мне не дадут ЛФ в декабре, если каждый мой пост минусовать?

У мну плюсов, только за этот месяц, уже больше чем у моего скрытного обожателя за всю историю аккаунта =)

И не стараюсь я плюсы набивать, это все на форуме знают уже.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 675 боёв

А вы реально считаете, что мне не дадут ЛФ в декабре, если каждый мой пост минусовать?

У мну плюсов, только за этот месяц, уже больше чем у моего скрытного обожателя за всю историю аккаунта =)

зачем этот оффтоп ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

конкретная фраза "бой начинается" действительно реализована чудовищно. повторюсь, спасает национальная озвучка, меняйте в настройках

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
6 451 бой

lllakal_Tabaki

У тебя остался последний минус. Ты можешь его истратить на меня, а мне твои минусы просто смешны.

А можешь просто подумать. И рассказать честно, чем же тебе мешает играть это сообщение? И какие альтернативные варианты ты предлагаешь?

Как-то так.

18:43 Добавлено спустя 3 минуты

Капец. Минусы стали главнее разума. ну да.

Потом обсуждайте, чем ЛФ умнее остальных. Тем, что они высказывают свое мнение, а остальные, не имея своего мнения только минусами с твинков сильны.

Хватит истерить, я поставил 3 минуса за первые Ваши сообщения где были провокации и оскорбления, остальные не мои.

Мне действует на нервы громкость произношения и само наличие этой фразы, хотелось бы отключить её не убирая остальные звуки.

Именно.

18:50 Добавлено спустя 2 минуты

Ой, повторите вопрос пожалуйста. Я так увлеклась фразой "Бой начинается", что Ваш вопрос пропустила.

Ну и Вы тоже мои вопросы пропускаете. =)

Вот мой вопрос: На форуме ничего не нашел, если не там искал покажите, я за диалог. Варианты других озвучек, отключения звука не предлагать. Хочу просто убрать эту фразу в начале боя. 

Мне плевать на все эти плюсы и минусы как и на возможность получения Вами лидера форума. Даже не плевать, мне всё равно. Просто я хочу получить конкретику, а не воду которую вижу от Вас.

И моё мнение о ЛФ  читая Ваши опусы начинает крепнуть всё больше и больше: 

" Я кажется начал понимать суть "Лидеров Форума", писать простыню по любому поводу и, путём иронии, наездов либо подначивания пишущих, переливать из пустого в порожнее набирать как можно больше сообщений.

Вам есть что сказать по существу?

Судя по цитате выше, сказать вам нечего.  И про "давно на форуме" это вы загнули, посмотрите мою и Вашу даты регистрации. Я играю в игре, а не на форуме."

Изменено пользователем lllakal_Tabaki
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
6 451 бой

конкретная фраза "бой начинается" действительно реализована чудовищно. повторюсь, спасает национальная озвучка, меняйте в настройках

Спасибо, поменяю, только это костыль. Мне нравится русская озвучка, а каждый раз перед выходом в бой отключать звук, а потом включать надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

зачем этот оффтоп ?

В этой теме меня активно минусят. Поэтому это не оффтоп.

Мне реально хочется понять, чего хочет автор темы.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 675 боёв

по моему , свои желания он ясно и чётко сформулировал , по крайней мере я это заметил .
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

по моему , свои желания он ясно и чётко сформулировал , по крайней мере я это заметил .

Выключить сообщение "Бой начинается!"?

И это его заветное желание?

Ну тогда я не понимаю, зачем он потратил свою карму на минусование меня.

Это сообщение в игре не уберут, мне эти минусы как слону дробинка, автор выставил себя на форуме клоуном.

Как-то так.

И да мне пофик на это сообщение. Мне интересно тактику продумать до начала боя.

А если кого это сообщение раздражает, то могу только посоветовать обратиться к врачу.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 447 боёв

Я кажется начал понимать суть "Лидеров Форума", писать простыню по любому поводу и, путём иронии, наездов либо подначивания пишущих, переливать из пустого в порожнее набирать как можно больше сообщений.

Дамочка, я играю в игру с ЗБТ, мне не нравится не значительная, но важная для меня деталь и я пришел спросить и попросил помощи. Вам есть что сказать по существу?

Судя по цитате выше, сказать вам нечего.  И про "давно на форуме" это вы загнули, посмотрите мою и Вашу даты регистрации. Я играю в игре, а не на форуме.

Зря вы так. Суть лидеров форума *отчасти* такая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 066
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 524 публикации
19 603 боя

Минусуют, а не минусят. Наверное, потому, что категорически с вами не согласны. 

ТС ясно и четко дал понять еще в самом начале, что ему не нравится нынешняя озвучка в игре. И с ним многие согласны.

А с вашим "подумаешь, какая мелочь" - нет. Потому что хотя на циферки не влияет, но общее впечатление от игры нелепая озвучка портит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
6 451 бой

Зря вы так. Суть лидеров форума *отчасти* такая

Годная статья. Ваша коллега совсем другое впечатление создаёт о ЛФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MBB]
Участник, Коллекционер
166 публикаций

Слишком громкие начальные грохот и голос. Приходится снимать наушники в первые секунды боя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Я ненавижу этот вопль в начале игры. Он громкий, мерзкий, противный и неадекватно пафосный, как будто объявляет битву за существование всея галактики. И даже там стоило бы пафос прикрутить.

Прочитал всю тему, решения так и не нашёл, как отключить конкретно эту фразу. Бесит неимоверно.

Остальные голосовые сообщения и звуки в игре вполне устраивают. Но, видимо, придётся голосовые сообщения отключить совсем, только из-за этого противного вопля.

А национальные озвучки я не хочу, ибо тогда смысл теряется в сообщениях. Что они будут непонятными, что их совсем не будет...

И да, если кто-то таки знает способ, как убрать одну эту фразу "БОй начинается!", то прошу поделиться способом.

Спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию