Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Борьба с читами

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций

Приветствую!

Когда уже полностью закроют возможность использовать запрещенные модификации на прицеливание? Добивал тут 1 ранг пару дней назад, это просто жесть какая-то. Всякие алексы (дословный ник) на Амаги снайперят по крейсерам с 20 км, делают сокрушительные удары элементарно. Чапаевы, которые попадают по движущемуся на 1/4 эсминцу в дымах без засвета с 14 км. Даже некоторые эсминцы, которые с Бенсонов сразу с первого залпа с 9 км попадают в середину корабля.

И я не просто так это говорю, что я рак какой-то и стрелять не умею. Я ранее использовал подобные программы, даже попал под наказание на 1 неделю, после чего полностью перестал использовать их. И я знаю, как они работают. И знаю, что некоторые из них полноценно работают без риска для игрока попасть под бан.

На крейсерах и так крайне тяжело воевать против линкоров, особенно в рангах, а тут еще и это. И не надо мне рассказывать сказки про маневры против читеров. Если добавить чуть-чуть скилла к читам, никак вы не отманеврируете. А на крейсере еще и никак не отобьете снаряды, в любой проекции прилетит.

Конечно, сейчас их стало поменьше, но все же есть. И я не понимаю, почему не довели это дело до конца? В...пак вроде как начали обнаруживать и наказывать игроков, но похоже перестали делать это систематически. Почему не появляются новые темы с забаненными? Почему вообще остается возможность их использовать? Почему нет никаких подвижек против других паков нежелательных модификаций?

Я научился неплохо стрелять и без подобных модификаций. Да, с линкоров на 20+ км я плохо стреляю, но и не собираюсь этому пока учиться, это неинтересно. Но мне теперь крайне неприятно играть против таких вот игроков. И особенно это заметно в рангах. Сделайте, пожалуйста, с этим что-то поскорее. Хотелось бы уже раз и навсегда решить эту проблему.

Здравствуйте! Создавая подобные темы, вы только провоцируете распространение нежелательных модификаций. Мнение разработчиков уже было высказано в данной теме и с тех пор не поменялось.

Изменено пользователем anonym_dS3AaK3Fr9Nm
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну что могу сказать... Закономерный вопрос. Требует ответа. В парочке боёв сталкивался с феноменальной меткостью, даже в манёвре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 323 боя

Зато ты теперь понимаешь, что испытывали простые игроки, встречаясь с такими, скажем так, "хитроумными" деятелями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Приветствую!

Когда уже полностью закроют возможность использовать запрещенные модификации на прицеливание? Добивал тут 1 ранг пару дней назад, это просто жесть какая-то. Всякие алексы (дословный ник) на Амаги снайперят по крейсерам с 20 км, делают сокрушительные удары элементарно. Чапаевы, которые попадают по движущемуся на 1/4 эсминцу в дымах без засвета с 14 км. Даже некоторые эсминцы, которые с Бенсонов сразу с первого залпа с 9 км попадают в середину корабля.

И я не просто так это говорю, что я рак какой-то и стрелять не умею. Я ранее использовал подобные программы, даже попал под наказание на 1 неделю, после чего полностью перестал использовать их. И я знаю, как они работают. И знаю, что некоторые из них полноценно работают без риска для игрока попасть под бан.

На крейсерах и так крайне тяжело воевать против линкоров, особенно в рангах, а тут еще и это. И не надо мне рассказывать сказки про маневры против читеров. Если добавить чуть-чуть скилла к читам, никак вы не отманеврируете. А на крейсере еще и никак не отобьете снаряды, в любой проекции прилетит.

Конечно, сейчас их стало поменьше, но все же есть. И я не понимаю, почему не довели это дело до конца? В...пак вроде как начали обнаруживать и наказывать игроков, но похоже перестали делать это систематически. Почему не появляются новые темы с забаненными? Почему вообще остается возможность их использовать? Почему нет никаких подвижек против других паков нежелательных модификаций?

Я научился неплохо стрелять и без подобных модификаций. Да, с линкоров на 20+ км я плохо стреляю, но и не собираюсь этому пока учиться, это неинтересно. Но мне теперь крайне неприятно играть против таких вот игроков. И особенно это заметно в рангах. Сделайте, пожалуйста, с этим что-то поскорее. Хотелось бы уже раз и навсегда решить эту проблему.

Нужно просто в обязаловку ввести запись реплеев и при подозрении на использование ТУ маляву в ЦПП ... ведь ТУ отображается графически и пишется в реплей ..

Пусть подозреваемый представит реплей боя для контрольной закупки ...

Отказ типа нема ... превентивное признание вины ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Нужно просто в обязаловку ввести запись реплеев и при подозрении на использование ТУ маляву в ЦПП ... ведь ТУ отображается графически и пишется в реплей ..

Вот и нет. Как заявляет один из разработчиков подобных модов, это продукт позволяет даже потоково стримить и ничего не будет видно. Как вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Вот и нет. Как заявляет один из разработчиков подобных модов, это продукт позволяет даже потоково стримить и ничего не будет видно. Как вам?

Стоп стоп ... а как же он тогда с 20 километров в точку попадает ?

Как прицел берёт ???

Сам принцип попадания на чём основан ????

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Презумпция виновности :-(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

сейчас в рангах каждый второй рельсоходит и ололошит. У ТС стата скрыта, смею предположить что и он из этой категории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скорее сделать надо девелоперский сайт для любых модов, которые будут использоваться в игре и жёстко модерироваться. Сторонние - закрыть. И банить пожизненно.

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Презумпция виновности :-(((

Именно так ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
459 публикаций

Приветствую!

Когда уже полностью закроют возможность использовать запрещенные модификации на прицеливание? Добивал тут 1 ранг пару дней назад, это просто жесть какая-то. Всякие алексы (дословный ник) на Амаги снайперят по крейсерам с 20 км, делают сокрушительные удары элементарно. 

дааа.. есть в рангах амаги с ту.. попадалась в бою с ним.. сначала были в одной команде.. вроде хорошо.. игрок выносил цитадельки даже лк на 19км... бой выиграли.. красные кричали на него за ту..

потом попался этот амаги в красных.. и вот тут моя атаго поняла, что не так уж это и хорошо:D

так что скажу одно.. пока этот тушник играет за вас.. всем молчат и радуются.. но стоит попасть ему в красных... сразу появляется тема на форуме какой он плохой:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Я ранее использовал подобные программы, даже попал под наказание на 1 неделю, после чего полностью перестал использовать их. И я знаю, как они работают. И знаю, что некоторые из них полноценно работают без риска для игрока попасть под бан.

обожаю взаимоисключающие параграфы. дальше этот бред не читал.

в рангах (до 10 ранга играл на Тирпице, после 10 на Бенсоне) при разъезде стабильно с первого засвета с 15-16 км по любым крейсерам клал 1-2 цитадели

на Бенсоне с 9-10 км по крейсерам и линкорам попадать как нефиг делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Скорее сделать надо девелоперский сайт для любых модов, которые будут использоваться в игре и жёсько модерироваться. Сторонние - закрыть. И банить пожизненно.

Бесполезно ...

Пока суд да дело, при умении, десятки сотни клонов сайтов слепить можно ... это не проблема ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Скорее сделать надо девелоперский сайт для любых модов, которые будут использоваться в игре и жёсько модерироваться. Сторонние - закрыть. И банить пожизненно.

Давно уже предлагал что-то вроде нексус мода, который будет сам качать и обновлять подписанные модификации. Хотя беседка пошла дальше и замутила всё это и без сторонних программ, прям в своих играх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Приветствую!

запрещенные модификации тоже совершенствуются и улучшаются)) сейчас это проблема не стоит остро как раньше-стало их намного меньше но всё же есть-тоже пару раз встречал не логичную удачу противника в стрельбе))не думаю что разрабы забили болт-просто не всё так просто как кажется нам))
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бесполезно ...

Пока суд да дело, при умении, десятки сотни клонов сайтов слепить можно ... это не проблема ...

Закрыть код для использования. 

Давно уже предлагал что-то вроде нексус мода, который будет сам качать и обновлять подписанные модификации. Хотя беседка пошла дальше и замутила всё это и без сторонних программ, прям в своих играх.

Ну, значит хлопотно, видимо. Но скорее всего, со временем придут к этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Ну не знаю, в этом сезоне РБ ничего такого, особо выдающегося, не замечал...если и получал на поллица с 20 км, то сам себе тюлень, нефиг рельсами ходить...

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 654
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 248 публикаций
19 186 боёв

С какой радости в реплей пишется изображение с экрана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Я думал мне показалось.

Выходит патч с британскими крейсерами и все стреляют  и не попадают.Проходит какое то время, и вижу как стоит наш британец в дымах, не стреляет, я иду  мимо него на Шарнхорст  и тут без засвета меня ( что немаловажно ) в дымы с 14 км стреляет фусо по нашему британцу и схлопывает его сокрушительным ударом.

Думаю ну ладно, мне это все показалось.Позже подобную картину наблюдал играя сам на британце когда по мне без засвета, очень уж точно фокусили с расстояния 14 км.

Выходит очередной патч, и в первые два дня опять можно играть спокойно без чудес точности и неожиданно метких игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.