Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Почему БОМБЫ с бомбардировщиков так часто НЕ ПОПАДАЮТ по кораблям?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 751 бой

По линкорам надо кидать только альтом, по ЭМ (если они не стоят на месте) - только автосброс. А насчет КР - смотри насколько он активно маневрирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Подходишь к цели с носа\кормы, кликаешь альт и эллипс ставишь ПЕРЕД НОСОМ коробля, если цель движется быстро - переставляешь эллипс так что бы перед тем как эллипс станет жёлтым он был чётко перед носом. После в эти 1-2 сек пока самолёты делают заход на сброс, корабль заходит чётко в центр эллипса. Я просто перекликиваю много раз, если цель ижёт медленно, то ставишь не перед носом, а чуть вперёд с захватом носа.

Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

расскажи это эсминцеводам - там поголовная паранойя о попадании с автосбросом под любым углом:teethhappy:

автосброс все-таки фигня, к тому же надо понимать - под заградкой бомберы заходят или нет

почитай профильные темы от авиководов, там много всяких тонкостей и хитростей: вот и вот

бОльшую часть эсмов повреждаю на автосбросе (если особо вертлявый), а так то: на япах - 60% автосброс, на амерах - 90% альтом (бомберов 7 штук в звене против 5 у япов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 542 боя

Не получится ничего не кидать, При игре в ПВО АВ кидает свою команду.

Даже когда зачищает воздух, а потом светит эсминцев? Ну-ну... То-то я на "Боуге" имею +55% и +20 среднего сбитых самолётов. Наверное, я сильно кидаю команду, когда не пускаю к нашим кораблям вражеских пикировщиков и торпедоносцев.
Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Это что за убербомбер

Он в самолётах на карте Эдь-Халлуф лежит осерёдку водоёма :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

ТС иди ты в ***** ! Бомбы у него не попадают .  Вчера на Дюнкерке привязался ко мне АВ 6-ка
, 2 звена бомберов 2 пожара , потом ещё 2 звена и 2 пожара , потом 1 звено , видать самоли заканчивались , 1 пожар . У меня ремка КДшится не успевала . Ну и по ходу всего этого веселья ещё торперы откидывались , поймал только 1 , в отличии от бомб тут хоть манёвр помогает .

Давайте ещё точность бомб апать .... совсем страх потеряли ***** плоскопалубные .

Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Бомбы - это просто рандом. Может попасть 3-4 по автосбросу и 2 пожара, а может 1 зайти в линк по альту. И дамаг, особенно по эсминцам - просто лотерея:teethhappy::sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию