Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 780 боёв

Тоже согласен. Совсем оборзели.

За 25 дней надо 25 раз выиграть. А это целый раз в сутки. Это не реально. Совсем совесть потеряли.

Перечитай мой пост внимательнее, Петросян...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 392 боя

но на Минотавре задания на КАМПАНИИ идут намного бодрее.

Иногда до смешного доходит.

Задание - сбейте два самолёта.

В бою сразу попадаю под прессинг авика.

Итог: ~2500 урона и 48 сбитых самолётов. :teethhappy: Задание выполнено. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Перечитай мой пост внимательнее, Петросян...

а вот теперь подсчитай сколько нужно провести боев что бы выполнить 15 и 25 побед соответственно? )

НУ их нафиг такие задания...:teethhappy:

Перечитал, подсчитал. 50% игрок выполнит задание 25 побед играя в среднем ДВА боя в день.

После слова "внимательнее" тебе надо ставить не запятую, а точку.

Если ты дно и из 19 боёв выигрываешь всего два, то поверь мне, задания тут совсем не причём.

Изменено пользователем Joycat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 849 публикаций

а вот теперь подсчитай сколько нужно провести боев что бы выполнить 15 и 25 побед соответственно? )

Перечитал, подсчитал. 50% игрок выполнит задание 25 побед играя в среднем ДВА боя в день.

Разрешите?

На ЭС,25 ,так называемых,"побед"  набито за 29 боёв.

На ЛК ,за ВСЁ время,ничтожные - 17"побед"...хотя ,в основном ,игрю на ЛК....говорят - не плохо...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 780 боёв

Если ты дно и из 19 боёв выигрываешь всего два, то поверь мне, задания тут совсем не причём.

И что вы перечитали что вы подсчитали

вчера 15 боев 2 победы, сегодня 4 боя - 0 побед, вышел надоело...

Ну если у вас еще и с математикой плохо...

Если исходить из вчерашнего то для 2х побед необходимо 15 боев!!!

Винрейт за последнии дни едва ли более 20%, за несколько дней. (т.е. около 10 боев )

В командах куча, куча ботов...

В общем до конца не недели ухожу в кооп. - за слотами. Нефти у меня достаточно около 600.

Дальше будем смотреть, если сливы не прекратятся завязываю как с танками причины те же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Разрешите?

На ЛК ,за ВСЁ время,ничтожные - 17"побед"...хотя ,в основном ,игрю на ЛК....говорят - не плохо...:unsure:

Т.е. если говорят, что "играете неплохо на ЛК", но на высоких уровнях не пошло, то ваша совесть мешает вам спустится в песок и за 29 боёв сделать 25 побед на ЛК? Только не говорите, что не сделаете, а то тогда, что говорят -вам просто льстят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 780 боёв

Разрешите?

Я говорю пред. три недели были более менее норм, а на этой одни сливы, у меня. 

Понятно если у меня одни сливы у кого то победы, но я говорю о себе а не о среднем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Ну если у вас еще и с математикой плохо...

Если исходить из вчерашнего то для 2х побед необходимо 15 боев!!!

Винрейт за последнии дни едва ли более 20%, за несколько дней. (т.е. около 10 боев )

В командах куча, куча ботов...

В общем до конца не недели ухожу в кооп. - за слотами. Нефти у меня достаточно около 600.

Дальше будем смотреть, если сливы не прекратятся завязываю как с танками причины те же. 

Я так понял математику у вас в школе совсем не преподавали?

Вы всё время играете, так как вчера? Или позавчера было 10 боёв и 8 побед? Что вы тут клоунаду устраиваете.

Возьмите учебник математики за 4 класс и почитайте, зачем тут такой позор свой показывать.

104 боя, 42% побед, средний уровень-7 с уроном 30к. и 0,56 фрага за бой. Да-да, виновата Леста, это заговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Пацаны, за все время заработал только около 200 нефти, так что Красный Крым не получите из-за меня и таких как я.

Сильно меня не бейте.

:trollface:

Изменено пользователем anonym_Ga2zuStbF1Ky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 780 боёв

Я так понял математику у вас в школе совсем не преподавали?

Вы всё время играете, так как вчера? Или позавчера было 10 боёв и 8 побед? Что вы тут клоунаду устраиваете.

Возьмите учебник математики за 4 класс и почитайте, зачем тут такой позор свой показывать.

Клоун это вы, я ван говорю что на протяжении нескольких дней у меня винрейт не превышает  20%, общий у меня около 50, несколько дней назад был около 52% Просадить 2% процента почти при 3к боев, это как?

А вы подсчитываете исходя из 50% ))) Нет у меня 50 процентов последние дни 20%!!!

В математике за 4й класс раздела статистика нет. 

А вообще клоун вы общаетесь с ктн, так что иди лучше уроки делай и не умничай.

А то еще вдруг вспомнишь ЗНР, кривая Гаусса, среднее, генеральная совокупность...., хотя откуда, вы наверное и таких слов не слышали.. ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
Участник
114 публикации
68 боёв

Клоун это вы, я ван говорю что на протяжении нескольких дней у меня винрейт не превышает  20%, общий у меня около 50, несколько дней назад был около 52% Просадить 2% процента почти при 3к боев, это как?

А вы подсчитываете исходя из 50% ))) Нет у меня 50 процентов последние дни 20%!!!

В математике за 4й класс раздела статистика нет. 

А вообще клоун вы общаетесь с ктн, так что иди лучше уроки делай и не умничай.

А то еще вдруг вспомнишь ЗНР, кривая Гаусса, среднее, генеральная совокупность...., хотя откуда, вы наверное и таких слов не слышали.. ))

Ктн, про "иди уроки делай" обычно и говорят те, кто только что оттуда пришёл.

Попробую ещё раз на пальцах. Статистика такая вещь, что она учитывает всё время, а не последние 7 дней. Если первые три недели было 52%, а теперь 42%, то среднее значение равняется 49,5%. Таким образом на 25 побед пришлось в среднем 50 боёв за месяц, примерно месяц идёт Нефть. 

Любой ктн знает, что вероятность какого-то события считается по всему времени, пока происходит действие, а не вырывается определённый промежуток времени, это даёт искажённую статистику.

Да и ваши результаты за последние семь дней и 100 боёв говорят, что раньше вам просто везло, сами вы бои выигрывать не умеете, пошла полоса невезения и всё. Стоит поучится играть самому, а не валить всё на каких то ботов в команде.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 760 боёв

Народ, так а куда вторые варианты АРП-шных капитанш девать-то???? А то их уже что-то через чур много там сидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
1 940 боёв

Осталось набить 3,6 млн за 3 дня, причем с выходными. Судя по всему, Крым откроется. Никто тут не в курсе, за сколько серебра его можно продать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Осталось набить 3,6 млн за 3 дня, причем с выходными. Судя по всему, Крым откроется. Никто тут не в курсе, за сколько серебра его можно продать?

В курсе, чоужтам. 2 212 500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[RUS72]
Участник, Коллекционер
183 публикации
9 632 боя

ВО!!!! Для Миссури поправили набитие нефти за 9-й уровень...

процесс пошёл.

15:16 Добавлено спустя 0 минут

народ подскажите плз,если у меня уже есть КК и я его сейчас возьму за нефть,то что я получу?

компенсацию в кредитах ты получишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

ВО!!!! Для Миссури поправили набитие нефти за 9-й уровень...

процесс пошёл.

15:16 Добавлено спустя 0 минут

компенсацию в кредитах ты получишь.

ясно,спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

народ подскажите плз,если у меня уже есть КК и я его сейчас возьму за нефть,то что я получу?

А если сначала продашь свой КК, а затем возьмешь за нефть - то получишь слот в порту и 10-перкового капитана с койкой :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

... вы общаетесь с ктн...

какие-то странные КТНы пошли...

В игре 12+ вайнят на ботов 

:(

Кудой мир катится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.