Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 606
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 820 публикаций

Уважаемые, если вы умеете считать, то считайте, прошла неделя и набрали 5 лямов, не трудно посчитать сколько времени нужно чтоб взять принца, а проект идет 4 недели, вот и будете сидеть со своими 120 барелями

Вас бы,в избирательную комиссию,точно не взяли.

Вы не правильно считаете.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

Больше половины очков от максимального количества  дают разовые задания -  я как-то считал, там получается примерно  300 очков за 4 еженедельных задания  и 400 очков за разовые, а они у большинства с задержкой будут выполняться, так что на самом деле 5 млн за неполную неделю темп нормальный, в случае КрКрыма на тоненького конечно получается, но Альберт я думаю на 4 неделе и без накруток откроется

В любом случае я, в отличие от отдельных честных ....ов, типа:

Помним мы расчеты Малика про онлайн еще в апреле :D

Охота все же, чтобы все было по-честному в конце... не успели - значит не успели, без вливания очков неоткуда и продлевания на недели, как было в прошлый раз... хоть какой-то спортивный интерес

и от Крыма не откажусь - какой на..й спортивный интерес в таких акциях??? 300 торпед за месяц накидать, 20 кораблей потопить? Единственный интерес в таких мероприятиях это халява от разработчиков пользователям за обеспечение онлайна - чем больше дадут, тем лучше:)

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 917
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 767 публикаций
41 678 боёв

Да не переживайте вы так. Просто играйте себе в рандоме как хотите. А нефть сама по себе будет капать, вам даже и не надо проверять. Играйте как всегда. :) А потом зайдёте в конце и будете приятно удивлены набранными баррелями, откроете те корабли что хотели точно.

Как это проверять не надо? Есть еженедельные задачи- не добрал и не  баррели не накапают. Переодически нужно проверять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Кому нужен ЛК 3лвл, на котором даже задания нельзя делать никакие ?

Многим просто для коллекции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Многим просто для коллекции

Именно. Но порт загромождают. Был бы эсм какой уникальный тоже, то можно было бы на него копить. А то только КР и линки за барели, причём линки АРП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Именно. Но порт загромождают. Был бы эсм какой уникальный тоже, то можно было бы на него копить. А то только КР и линки за барели, причём линки АРП.

Были бы эти АРП хоть немного разными, а то ведь одно и тоже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Был бы эсм какой уникальный тоже, то можно было бы на него копить.
Ну так-то недавно был 3 лвл прем эсмик британский. Потому и закинули не эсм а лк(ну это мне так видется)
Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

немного не по теме, нужна помощь, ЦПП посоветовали обратиться к КМам, описал в ЛС свю проблему.

А в чём суть проблемы?

Может помогут и простые форумчане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 748 публикаций
19 309 боёв

Разумеется перед стартом ивента мы анализировали и рассчитывали возможное количество участников и скорость набора баррелей. И пока что темп нормальный.

А что будет, если настало 10 декабря, а школа не достигла даже Кёнинга Альберта , то "Нефть" будет продлена или под конец просто подкрутите счетчик? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

И все-таки, почему не начислена нефть за задания, выполненные вчера? В частности, у меня не засчитаны 50 торпед, хотя в прогрессе задания на 300 торпед указан прогресс 51, и боев сегодня не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

И все-таки, почему не начислена нефть за задания, выполненные вчера? В частности, у меня не засчитаны 50 торпед, хотя в прогрессе задания на 300 торпед указан прогресс 51, и боев сегодня не было

случайно не с авика их пускал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Вас бы,в избирательную комиссию,точно не взяли.

Вы не правильно считаете.:rolleyes:

Вообще то человек правильно считает и экстраполирует результаты первой недели в будущее-я понимаю что вы надеетесь что темпы серьезно вырастут за счет однократных заданий но это не совсем так.Главная ошибка подобной предпосылки что вы считаете что на данный момент из этих 5 лямов капелек у игроков примерно у всех поровну накачано но это вовсе не так-наиболее активные уже под 2 сотни и выше качнули и значительную часть жирных заданий сделали и в дальнейшем от них можно ожидать максимум это выполнения дейликов за 80 капелек и по отношению к ним добыча упадет однозначно.2-ой немаловажный момент вытекающий из сказанного выше что  если исходить из среднего количества сделанных дейликов для основной массы игроков то оно будет составлять около 4 лямов капелек поскольку мы должны исключить из оценки жирные задания которые уже активные игроки сделали и ожидаемый вами прирост закачки от основной массы игроков надо считать не к 5 с лишним лямам капелек а ожидать некоторого прироста к 4-м мульенам капелек-в грубом приближении этот прирост составит те же самые 5 с маленьким хвостиком лимонов капелек за неделю.Ну а что касается 3-ей и 4-ой недели то там все еще печальнее-думаю что основная масса жирных задачек к тому времени будет сделана и приток будет только от дейликов-т.е порядка 4 лямов с них как и в первую неделю.Т.е. в принципе при грубой приближенной экстраполяции результатов первой недели на окончание ивента  то оценка в 28-32 мульенов капелек как видится мне это предельная оценка с большим плюсовым допущением.
Изменено пользователем forevering
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

о, у меня тоже прогресс по торпедам пропал и по опыту, хотя были уже выполнены

может еще раз начислят за выполнение? :)

10:08 Добавлено спустя 3 минуты

а случайно новая неделя не с понедельника в этой акции считается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

количество невменяемого рачья на 5-6 авиках просто поражает

Они просто смотрят на текущие задания (авики как раз там в первых рядах и дают за них аж целых 48), читать внимательно не умеют и похоже даже не догадываются что

• Есть другие задания
  • Задания не обязательны
  • Проходить их можно все четыре недели в любом порядке

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Разумеется перед стартом ивента мы анализировали и рассчитывали возможное количество участников и скорость набора баррелей. И пока что темп нормальный.

На форуме уже была отличная мысля как простимулировать нефтедобычу. Введите памятный значок «Нефтяник» с какой-нибудь там нефтяной вышкой. И выдавайте тем, кто накрабит 500 (или даже 600-700?) баррелей нефти. Знаю людей, у которых горело от зомби-режима, но они мучили-таки его, пока мышку не взяли. Думаю, тут тоже может помочь тем, кто сидит со 120 бочками нефти и ждет, когда же им принесут Альберта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

На форуме уже была отличная мысля как простимулировать нефтедобычу. Введите памятный значок «Нефтяник» с какой-нибудь там нефтяной вышкой. И выдавайте тем, кто накрабит 500 (или даже 600-700?) баррелей нефти. Знаю людей, у которых горело от зомби-режима, но они мучили-таки его, пока мышку не взяли. Думаю, тут тоже может помочь тем, кто сидит со 120 бочками нефти и ждет, когда же им принесут Альберта

в хелуинской акции были весьма полезные камуфляжи, которые можно было получить стреляя с закрытыми глазами.

здесь нет такой полезной цели и напрягаться незачем, вряд ли организаторы пойдут на такой фейл как закрытие акции до окончания заполнения шкалы.

поэтому нажали кнопку присоединиться и пусть идет само собой.

у меня так уже набралось 326

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 606
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 820 публикаций

Вообще то человек правильно считает и экстраполирует результаты первой недели в будущее-я понимаю что вы надеетесь что темпы серьезно вырастут за счет однократных заданий но это не совсем так.Главная ошибка подобной предпосылки что вы считаете что на данный момент из этих 5 лямов капелек у игроков примерно у всех поровну накачано но это вовсе не так-наиболее активные уже под 2 сотни и выше качнули и значительную часть жирных заданий сделали и в дальнейшем от них можно ожидать максимум это выполнения дейликов за 80 капелек и по отношению к ним добыча упадет однозначно.2-ой немаловажный момент вытекающий из сказанного выше что  если исходить из среднего количества сделанных дейликов для основной массы игроков то оно будет составлять около 4 лямов капелек поскольку мы должны исключить из оценки жирные задания которые уже активные игроки сделали и ожидаемый вами прирост закачки от основной массы игроков надо считать не к 5 с лишним лямам капелек а ожидать некоторого прироста к 4-м мульенам капелек-в грубом приближении этот прирост составит те же самые 5 с маленьким хвостиком лимонов капелек за неделю.Ну а что касается 3-ей и 4-ой недели то там все еще печальнее-думаю что основная масса жирных задачек к тому времени будет сделана и приток будет только от дейликов-т.е порядка 4 лямов с них как и в первую неделю.Т.е. в принципе при грубой приближенной экстраполяции результатов первой недели на окончание ивента  то оценка в 28-32 мульенов капелек как видится мне это предельная оценка с большим плюсовым допущением.

Вам бы на полит-шоу выступать.:rolleyes:

p.s Всем давно ясно и очевидно,что эта "общая шкала" чисто условная.

Так что  не пишите много букв.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

И самый крутой приз столь распиаренной акции - тра-та-та тум-дудудум  - Красный Крым.

Вы это серьёзно? :facepalm:

арп корабли круче чем Красный Крым - за них спасибо:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Вот же дррянь

sPXNrrn.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.