Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 184 публикации

Если туплю - прошу прощения.

Механизм получения наград непонятен. 

Есть общая шкала как бы - не ней там и прем и х3 опыт и остальное. За это будет браться нефть ?

Либо где происходит выбор - что брать а без чего я обойдусь ?

А еще есть этапы и личные.

В общем хотелось бы подробнее эти моменты осветить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Если он уже есть у вас в порту, то второй слот не получите. Вам будет начислена только стоимость корабля в кредитах.

Спасибо. Значит сигналы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ещё раз спрошу разработчиков - не боитесь имбу в песок запускать? "Кайзер" и на 4лвл хорош, а на 3(даже с понерфленной дальностью и скорострельностью) он порвёт рандом как тузик грелку:izmena:.  Нет, я его конечно возьму(ибо больше тут и брать нечего - КК имеется, а клонов Конго/Миоко уже пихать некуда). Но... или акционный кораблик не прем, и в случае чего у Влегриса с болгаркой будет к кораблику свободный доступ:ohmy:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
555 публикаций
10 777 боёв

Не компенсация, а БОНУС. При наличии корабля, будет выдана полная стоимость корабля в кредитах

Это компенсация, а не бонус.  Бонус это - что-то дополнительное не входящая в стоимость  корабля. Как пример:  компенсация стоимости корабля + флажки.  Флажки выступают бонусом.

Не путайте, пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Сделано как всегда через одно место. Ни чего не понятно. Осуждаю разрабов за черт ногу сломит меню этих бареллей. Получено 69 бареллей, доступно 30, свободно 30 , кришима стоит 50. Называется реши ребус.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
555 публикаций
10 777 боёв

Артем,  Привет.

Отредактируй, пожалуйста, 1 сообщение  касательно компенсации премиум кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 575
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 861 публикация
22 154 боя

Спасибо за интересный проект. И задания выполнимые, не только для тех кто играет много, но и для тех кто по часу в день играет, все можно выполнить. И призов много, есть что выбрать. Я доволен, в общем. Смущает только 300 попаданий торпедами, это как-то многовато на мой взгляд, придется поиграть на эсминцах больше обычного. Да и 9 с 10ками не имею, все остальное выполнимо. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не путайте, пожалуйста.

Сам Александр Богомольский говорит, что игроки путают компенсацию и бонус... Выйдет через день, стенограмма. Закрепим ее на сутки и убедитесь в этом сами.

Компенсация - это когда, что то списывают с аккаунта, выдается компенсация. К примеру, замена модуля, либо модуль удален из игры и прочее. (В танках, еще имеется компенсация за простой сервера. В виде часов/дня премиумного аккаунта, камуфляжей и прочего.)

Бонус - начисляется, когда игрок активировал бонус-код, либо получил игровое имущество за боевую задачу, контейнер (к примеру корабль), или конкурс (в конкурсах, пишут, в каком виде будет бонус. При наличии того или иного корабля в порту игрока.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

я так понимаю, ещё два конго? куда их? солить? хоть бы продавать можно было..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Спасибо за интересный проект. И задания выполнимые, не только для тех кто играет много, но и для тех кто по часу в день играет, все можно выполнить. И призов много, есть что выбрать. Я доволен, в общем. Смущает только 300 попаданий торпедами, это как-то многовато на мой взгляд, придется поиграть на эсминцах больше обычного. Да и 9 с 10ками не имею, все остальное выполнимо. 

А на мое имхо - самое простое задание.

Умка 2 лвл спамит ими адски - к тому же попутно еще и БЗ делаются на уничтожение, урон опыт :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
555 публикаций
10 777 боёв

Сам Александр Богомольский говорит, что игроки путают компенсацию и бонус... Выйдет через день, стенограмма. Закрепим ее на сутки и убедитесь в этом сами.

Компенсация - это когда, что то списывают с аккаунта, выдается компенсация. К примеру, замена модуля, либо модуль удален из игры и прочее. (В танках, еще имеется компенсация за простой сервера. В виде часов/дня премиумного аккаунта, камуфляжей и прочего.)

Бонус - начисляется, когда игрок активировал бонус-код, либо получил игровое имущество за боевую задачу, контейнер (к примеру корабль), или конкурс (в конкурсах, пишут, в каком виде будет бонус. При наличии того или иного корабля в порту игрока.)

Правильно, ли я Вас понимаю, все имущество которое зачисляется на аккаунт без совершения платежа, является бонусом. Кроме прямых случаев компенсации, когда об этом указывают.

Изменено пользователем Familyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172 946
[FLD]
Бета-тестер
97 035 публикаций
16 062 боя

По 25 побед на ЭС,КР и ЛК  до 12 декабря ?

Чё та я загрустил.....:unsure:

Ну если ты еще и летаешь,то тогда конечно...А на скольки аккаунтах планируешь,стесняюсь спросить?

з.ы Колхоз-дело добровольное.Можно и не вступать.)Удачи в боях!выше нос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
24 584 боя

меняйте Крым на Молотова , игроки скажут вам спасибо . ну не нужен этот Крым !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

Нет

Совсем необязательно всё всегда должно быть одинаково. В нашем случае вам сначала предстоит преодолеть более сложный барьер, затем - попроще. Ведь ничего страшного в этом нет.

Логичный вывод 3E9w5LJ.gif

Если он уже есть у вас в порту, то второй слот не получите. Вам будет начислена только стоимость корабля в кредитах.

Максимального количества нефти хватит на все корабли, но не на все призы.

Расходуйте с умом.

из ваших скромных фраз, сделал вывод,  ожидаться что по вкусней,может намёкнете,  чуть чуть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172 946
[FLD]
Бета-тестер
97 035 публикаций
16 062 боя

меняйте Крым на Молотова , игроки скажут вам спасибо . ну не нужен этот Крым !

Не поменяют и ты это прекрасно понимаешь.А мне Красный Крым сгодится,если доползу.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Вот  только скажите какой альтернативно одаренный персонаж задания для проекта выдумывал ?

Покажите мне этого мощного старика, гиганта мысли.

Утопить 10 кораблей на корабле 4 уровня - 5 баррелей и тут же одержать 15 побед на авике - 48 баррелей.

Зайдите на тот четвертый уровень там от педомишек на авиках не продохнуть.

Вот зачем, такую ахинею вводить  ?

Чисто  лишний раз убедиться что авики 4-ого уровня способны отбить весь интерес к игре на этом уровне у всех других классов кораблей.

Ну дык если склероз не изменяет уже полгода как сами признали наличие проблемы, вот нахрена простите ее такими глупыми заданиями усугублять  ? 

Ведь очевидно что все авиководы в песок ломануться там где ПВО нет.

Нет как обычно тем же местом на те же грабли. 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 575
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 861 публикация
22 154 боя

А на мое имхо - самое простое задание.

Умка 2 лвл спамит ими адски - к тому же попутно еще и БЗ делаются на уничтожение, урон опыт :D

Да это понятно, насчет Юмикадзе тоже мысль пришла. Но если остальные задания можнно выполнять совмещая с прокачккой нужных кораблей, то 300 торпедных попаданий на 6 - 8 лвл реально конечно тоже, но напряжно. Видать действительно Юмикадзе + Кембелтаун + Дерзкий (то что лично у меня в порту, у других может другие варианты) по кругу)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Смотрю раздел "Этапы"

Особенно понравилось: 

На каждом из этапов «реставрации» вас ждут новые корабли, бонусы и, конечно же, сокровища!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Совсем необязательно всё всегда должно быть одинаково. В нашем случае вам сначала предстоит преодолеть более сложный барьер, затем - попроще. Ведь ничего страшного в этом нет.

Господа, я один не понял как это соотносится с вопросом Apa6ecka?

Просмотр сообщенияApa6ecka (14 ноя 2016 - 17:53) писал:

Вот забавно:

заработай 1600 очков опыта в одном бою-награда: 15 нефти.

заработай 2500 очков опыта в одном бою-награда: 10 нефти.

Ну как бы 2500 очков заработать нааамного сложнее,чем 1600,но награда меньше.Почему такая нелогичность?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.