Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Всей добытой нефти не хватит на все "плюшки" ?  Что-то я калькулирую и мне не хватает на Красный Крым ну ни как..

112 нефти, а надоть 140.. (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Всей добытой нефти не хватит на все "плюшки" ?  Что-то я калькулирую и мне не хватает на Красный Крым ну ни как..

А задания все выполнил? Или жадность фраера сгубила?   )))

Кстати. Что сундуки с сокровищами так и не починили что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
20 публикаций
7 463 боя

Что-то не ощутил +50 флажковых сигналов за 3 сокровище. Ориентируюсь на сигналы Zilu и Equal Speed Charlie London, как их было менее 50 у меня так и осталось. 

И флаг Dragon должен начисляться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

И флаг Dragon должен начисляться?

Ну а сам как считаешь, относится он к боевым или экономическим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[SHIMA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
17 507 боёв

Господа, а сколько Серы дадут за Крым в качестве компенсации если он уже есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Господа, а сколько Серы дадут за Крым в качестве компенсации если он уже есть?

2 200 000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[SHIMA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
17 507 боёв

2 200 000

не жирно... лучше флаги взять... спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Если открывать абсолютно все сокровища и сундуки + Кениг и АРП корабли то на в последнюю очередь ККрым не хватает 28 нефти.

Поэтому нужен от Разработчиков ответ

- где их взять

- будет ли обновление еженедельных заданий 12.12.16 (чтобы быстренько дофармить)

- будет ли 12.12.16 доступен 5й сундук с сокровищем???

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

взял за 100 баррелей нефти набор сигналов №3.....и написано к сожалению этот сундук пуст 100 баррелей как в задницу, а был разговор что пустых не будет и будут призы,да и 100 баррелей -это 10 и не 50....обидно.

Сокровище №3
К сожалению, этот сундук пуст.

Разрабы работают над ошибкой, всем всё начислять чуть позже, если хотите подайте заявку в саппорт, вам быстрее всё возместят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[DDN]
Участник, Коллекционер
91 публикация
36 989 боёв
Что за баг было ~230 с копейками барелей открыл Кёнег Альберта за 120 барылей осталось 19 барелей это как уважаемые разработчики? С чего вдруг списалось больше 120 барылей? на данный момен собрано 634 ,а доступно 124 тоесть если я доделаю все задания мне все равно хватит  либо на сокровища №3 либо на Красный Крым.
Изменено пользователем FoxtrotMen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 893
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 708 боёв

Уважаемые  Разработчики !

Сделайте  пож-та  обновление  задач  (недельных) 12-го  числа....многим  чуть-чуть  не  хватает  до  Крыма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Уважаемые  Разработчики !

Сделайте  пож-та  обновление  задач  (недельных) 12-го  числа....многим  чуть-чуть  не  хватает  до  Крыма

А сразу посчитать не мог, и выбрать чем пожертвовать что б на Крым хватило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

За сундуки дают только 12 типов флажков только разное количество?

А что на счет этих?

Zulu

Dragon

Zulu otel

Papa Papa

India Bravo Terrathree

Equal Speed Charlie London

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

а чего вы решили что кк возьмем??) можем не дотянуть, с вчерашнего дня нефть идет очень очень слабо!!!

Изменено пользователем anonym_UIdIjL6gjdM9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

А сразу посчитать не мог, и выбрать чем пожертвовать что б на Крым хватило?

Изначально Разработчики ЗАЯВИЛИ, что тот кто соберет всю нефть сможет открыть ВСЕ (на форуме есть пруфы) - поэтому думаю большинство смело тратило и ничего не считало .

Вчера сам взял и просчитал весь приход-расход (нефть еще всю не слил просто стало интересно - хватит ли)!

Оказываеться что если брать ВСЕ то на КК НЕ ХВАТАЕТ - 28 единиц, а если в понедельник будет еще 1 сундук (ну или флаг например как намекалось) до 16-00 то и на него тоже не хватает. А теперь представьте, что если флаг будет с малыми но экономическими бонусами например.....

11:05 Добавлено спустя 1 минуту

а чего вы решили что кк возьмем??) можем не дотянуть, с вчерашнего дня нефть идет очень очень слабо!!!

КК возмем можешь даже не сомневаться )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

А тебя не удивило, что ее когда надо подкрутили? В эти выходные был сильный накрут.  Там каждый час по 500-900тыс прибавлялось причем и вечером и ночью ))) Перед выходными было что-то около 20лямов, после перевалили за 40.. Такого дикого скачка не было за весь проект, и как удивительно теперь опять ползет медленно как и ползло раньше ))) Мистика.. А если учесть их глюки с пустыми сундуками, с лбз которые не засчитываются... Не удивлюсь, что пост удалят, не любят разрабы правды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

А тебя не удивило, что ее когда надо подкрутили? В эти выходные был сильный накрут.  Там каждый час по 500-900тыс прибавлялось причем и вечером и ночью ))) Перед выходными было что-то около 20лямов, после перевалили за 40.. Такого дикого скачка не было за весь проект, и как удивительно теперь опять ползет медленно как и ползло раньше ))) Мистика.. А если учесть их глюки с пустыми сундуками, с лбз которые не засчитываются... Не удивлюсь, что пост удалят, не любят разрабы правды...

я заметил скачек!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

я вот тоже ступил, взял линкор за нефть а страница не обновилась и количество нефти не убавилос, ну думаю возьму еще арп киришиму, все равно и на крым и на флаги хватает, взял... обновил страницу и всё!!! блин только на к крым!!! на флаги никак не наскребу, только если разрабы в понедельник обновят задания еженедельные(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Уважаемые Разработчики!

Нафармленно на данный момент 707 нефти, еще будет 15 - итого 722.

А если открывать все сокровища то нужно - 750...

Подскажите где накачать еще 28?

Будет ли 12.12.16 до 16-00 обновление еженедельных задач, чтобы докачать недостающее???

Будет ли еще доступен 5й сундук до 16-00 12.12.16?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Уважаемые разработчики ! Подскажите - если у меня есть ККшка , я её продам и возьму в проекте "Нефть" за баррели , у меня останется слот ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.