Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
7 136 боёв

Купил  за 100 б нефти ARP Haguro а крейсера в порту нет или я что то не до понял? Купленные флажки сразу появились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

А мне вооще скушно, тыкают эти АРП как старые дырявые носки в нагрузку к пустым заданиям..., а ведь можно как закрутить сюжет,....!

...какой то ЪХэлуин прикрутили к нашему бытию морскому, лучше бы сделали задания типа Реквием по каравану PQ - 17 типа одни ганяются, другие обороняются или дали задания разгромить  японскую эскадру под Порт Артуром или  спасти Перл Харбор, сценаристы у них какие то не творческие люди... скушно!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

Флажные сигналы, которые были пропавшими из третьего сундука уже всем благополучно начислены.:coin:

Пропавшие флажные сигналы нашли - а вора то задержали? А то ведь и в следующий раз что-нибудь пропадёт?:izmena:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Флажные сигналы, которые были пропавшими из третьего сундука уже всем благополучно начислены.:coin:

скажите  кто-нибудь :-  будет  ли  12-го числа  обновление  еженедельных  задач ?  чуть-чуть  на  "крым"  не  хватает  нефти 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер
94 публикации
24 664 боя

Интересно,а как у тебя это получилось? Максимум можно было взять 722 барреля,ты потратил явно больше 500 если открыл все доступное (точнее лень считать) и остаток 602? Не клеится.

Даже не знаю, значит где то ты в подсчетах ошибся. Может еженедельные не посчитал, но нефти залейся а покупать нечего! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Даже не знаю, значит где то ты в подсчетах ошибся. Может еженедельные не посчитал, но нефти залейся а покупать нечего! 

я  выполнил  все  задания,и  открыл  все  сундуки...и  мне  не  хватает  чуть-чуть  до  "Крыма"...если  будут  12-го  обновления,то  возьму  Крым и  чуть-чуть  останется  лишнего...а  ты -- значит,не  все  сундуки  открывал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ZZTOP]
Бета-тестер
169 публикаций

Вчера добыли 40 000 000 барелей нефти и стало доступно сокровище №3 : набор боевых сигналов по 50 единиц ( за 100 барелей ) ! Я потратил 100 барелей , а там пусто ! Объясните пожалуйста ! Так и должно быть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 282 боя

Добрый день, я поделился записью проекта в соц. сетях. Но баррели не пришли, из-за чего это может быть?:smart_fish::angry:

Изменено пользователем Ataman_77_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[MRAK]
Альфа-тестер, Коллекционер
106 публикаций
18 403 боя
17:58 Добавлено спустя 2 минуты

Флажные сигналы выдали не всех типов. Zulu, Zulu Hotel, Papa Papa, Equal Speed Charlie London не были начислены, это только мне так или всем еще не все начислили? Если мне одному, то с чего такая дискриминация? 
Изменено пользователем midnightfalcon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Вчера добыли 40 000 000 барелей нефти и стало доступно сокровище №3 : набор боевых сигналов по 50 единиц ( за 100 барелей ) ! Я потратил 100 барелей , а там пусто ! Объясните пожалуйста ! Так и должно быть ?

Да так и должно быть. Все кто плохо себя вели в течении года, тем сокровищ не завезли, так велел Дед мороз!!!

P.S. Разрабы работают над ошибкой, всем всё начислять чуть позже.

2016-11-18_15_48_13_42358972_57960_0.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[AVC]
Участник
836 публикаций
53 609 боёв

17:58 Добавлено спустя 2 минуты

Флажные сигналы выдали не всех типов. Zulu, Zulu Hotel, Papa Papa, Equal Speed Charlie London не были начислены, это только мне так или всем еще не все начислили? Если мне одному, то с чего такая дискриминация? 

Это же не боевые сигналы , не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Мне пришли 14 видов сигналов из 18 ?????((( А где остальные? Снова нахлобучили ((

Изменено пользователем anonym_fp7bxR5dUHJy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
40 публикаций
18 732 боя

Вопрос по кораблям арпеджио.Почему не дают компенсацию за второй корабль арп, а дают только капитана. Сейчас в порту Конго арп с двумя капитанами и еще какой то. Если еще в проекте взять , то будет 8 капитанов на 4 корабля? Смысл акций без призов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 101 бой

SOS...зашел в бой на ARP KONGO, ..после боя вижу картину Репина-появились еще два ЛК этой-же серии, которые я не брал, в рамках проекта НЕФТЬ, т.е. мне их навязали...но это не самое главное, дело втом ,что у всех 4 ЛК очки командиров одинаковы по 6, и они свободны, хотя личный опыт корабля остался...Нефть-это прекрасно, не верните так все было

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Нафармленно на данный момент 692нефти, еще будет 30 - итого 722.

А если открывать все сокровища то нужно - 750...

Подскажите где накачать еще 28?

Будет ли 12.12.16 до 16-00 обновление еженедельных задач, чтобы докачать недостающее???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 321
[YAP]
Участник, Коллекционер
18 067 публикаций
32 129 боёв

Кстати,да,спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Вопрос по кораблям арпеджио.Почему не дают компенсацию за второй корабль арп, а дают только капитана. Сейчас в порту Конго арп с двумя капитанами и еще какой то. Если еще в проекте взять , то будет 8 капитанов на 4 корабля? Смысл акций без призов.

Компенсации за и так халявные корабли НЕТ!!! и не будет!!!

Вам дадут за дубль:

1 слот в ангаре (считайте 150-300 дублонов), 1 койко-место, и 1 капитана с 6 очками, которого можно посадить только на АРП корабли :) поверьте это лучшее, что можно было бы получить за то что и так даётся всем автоматом.

SOS...зашел в бой на ARP KONGO, ..после боя вижу картину Репина-появились еще два ЛК этой-же серии, которые я не брал, в рамках проекта НЕФТЬ, т.е. мне их навязали...но это не самое главное, дело втом ,что у всех 4 ЛК очки командиров одинаковы по 6, и они свободны, хотя личный опыт корабля остался...Нефть-это прекрасно, не верните так все было

В игре есть Боевые задания, сейчас идут задания на все клоны Конго с АРП приставкой, выполняя не сложные задания (типа 20 раз по цитадели или убить 20 соперников), вы получаете АРП корабли 5ур с капитанами у которых 6 очков в навыках.

После 8 декабря начнутся схожие боевые задания на получение АРП кораблей 7 и 8 уровней, они так же автоматом будут добавляться в порт вместе с капитанами у которых по 6 очков.

Если какие-то корабли уже есть в ангаре, то вы получите замену ввиду: 1 слота в ангаре, +1 койка-места и +1 капитан с 6 очками навыков, которого принудительно посадят на ваш корабль, а старого капитана в резерв отправят.

Изменено пользователем Knaz_Vladimir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

взял за 100 баррелей нефти набор сигналов №3.....и написано к сожалению этот сундук пуст 100 баррелей как в задницу, а был разговор что пустых не будет и будут призы,да и 100 баррелей -это 10 и не 50....обидно.

Сокровище №3

К сожалению, этот сундук пуст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

В самом деле? Что-то не заметил.

Ну да ладно, поверим на слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

В самом деле? Что-то не заметил.

Ну да ладно, поверим на слово.

И мне не додали 4 вида флагов ((( Как то не поморяцки вышло !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.