Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AirFluGeGeHaiMeN

IOWA это просто ужас на своем уровне!!!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций

Ну не знаю.....

Один раз "шотнул" почти "фуловую" "ямату", парень на ней просто в шоке был.

Впрочем как и я.

Кстати на стриме.

Где-то реплей был. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Мы играем в разные игры, в моей игре айова лучший лк 9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[COD]
Участник, Коллекционер
8 535 публикаций
19 922 боя
  В 14.11.2016 в 14:26:16 пользователь Elterian сказал:

Не знаю как насчёт лучшего ЛК, но Гросс смог бы поспорить. )))) Не люблю называть Гробом. Мне нравится всё немецкое. )))) У барона Врангеля всё английское, так у меня - немецкое. Вот.

Что же касается Айовы. Гид нужен и сноровка. Не дюжая. Айова в прямых руках - машина убийства.  На себе испытал. Пылает как свечка, но... Порой одного попадания по моему бедному Маршалу, хватает на пол лица. А детонаций от него было сколько. Уфуфуф.

Так что, про Айову зря.

14:28 Добавлено спустя 2 минуты

Если там Сигал - любой корабль имба. )))))

Ну куда ж без повара корабельного то.

Как наварит макарон с "минус пять" к перезврядке снаряжения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 111
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 900 публикаций
17 888 боёв
  В 14.11.2016 в 14:36:24 пользователь Gerollld сказал:

Мы играем в разные игры, в моей игре айова лучший лк 9.

все же лучший линкор 9 уровня - это Фридрих дер Гроссе, но Айова очень и очень приятный кораблик, так что ТС - познайте суть этого кораблика и будет вам счастье )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 14.11.2016 в 14:40:27 пользователь miravingin52 сказал:

Ну куда ж без повара корабельного то.

Как наварит макарон с "минус пять" к перезврядке снаряжения.

Проблема то тут в чём? Главное - попасть куда надо. А если попал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Айова забавна - время от времени кости рандома выбрасывают 9d12 и ваншотом уводят в порт Бисмарка/Изюма/другую Айову.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Небольшая подсказка: в 3й слот можно установить модернизацию на точность ГК - будет стрелять очень даже неплохо. Или можно тыкнуть мод. на скорострельность ГК - будет тупо больше снарядов выпускать и, как результат, больше дамага за бой. Но Айова - прекрасный корабль!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
  В 14.11.2016 в 14:04:22 пользователь CruzBro сказал:

Тут немного не правы. Орудия разные, на Норке для 8го они более приятные, но на Айове уже не торт.

Даже баллистика чутка отличается.

Там различия минимальны, пересаживался с норки на айову, разницы почти не заметил. Конечно, если не сравнивать с Амаги )

Но проблем с тем, чтобы попасть в цель, у Айовы нет - даже в эсминцы.

Даже если сравнить. Снаряды у них одинаковые (406-мм HE/HC Mk13/406-мм AP Mk8), масса одинаковая. У Айовы чуть новее стволы (Мк7 vs Мк6), поэтому чуть выше скорость снаряда, чуть дальше стреляет.

Баллистика у них настолько одинаковая, насколько это возможно.

Бай зе вей, в реальной истории айововское 406 мм марк7 считается одним из лучших орудий, установленных на линкорах.

В 14.11.2016 в 13:54:21 пользователь Kranmer сказал:

Где-то у меня валялся скриншот как Айова ловит в свой наглый нос цитадель от Тирпица.

А скриншот цитадели Ямато через выхлопную трубу? )

В 14.11.2016 в 14:14:20 пользователь AirFluGeGeHaiMeN сказал:

Это мая статистика и не важно какая она , вся ко лучше чем твоя

Да, да, конечно.

Но я тут не статами мерится

В 14.11.2016 в 13:37:29 пользователь AirFluGeGeHaiMeN сказал:

портил твою статистику

Да, да, конечно :)

А когда ты делаешь пробитие и ноль дамага . Когда у тебя из 30 попаданий все 10 к дамага

Еще бы начать понимать, куда надо целиться, начать понимать, что на 9 ур меньше рачел, которые цитадели ловят, еще бы изучить особенности бронирования конкурентов - вот и все нехитрые приемы, которые могут позволить наносить урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

По идее должен быть интересный ракаблик, играющийся от скорости(33 узла, Карл! На линкоре!), манёвра и дистанции. Пушки кстати по наблюдениям получше чем на Норке, дополнительные 5 калибров дают о себе знать(и траектория более пологая, и пробитие получше). Но пока не в приоритете, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций
  В 14.11.2016 в 14:19:48 пользователь AirFluGeGeHaiMeN сказал:

Учитывая что у тебя нет IOWA  как ты можешь утверждать что она лучшая на 9ур . Ты видимо не в курсе что она была лучшей пока ее не порезали !!! И просьба кто не плавал на этом корабле а просто где то что то слышал . Не пишите свои домыслы и слухи ,  речь идет о настоящем времени !!!

Сперва поумерьте Ваш пыл и как говорят "не зная брода, не лезьте в воду"!

То что на этом акке нет Айовы, это не значит что ее нет на твинках и она не выкатывалась на тестовых серверах. Так что посоветую усмирить Ваши гневные голословные крики. Если не можете играть на каком либо корабле, это не значит что сам корабль плохой! Соберите свободку и проходите за свободку! но не надо открывать 100500 тем про то какой плохой корабль, когда плохое кое что другое!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
  В 14.11.2016 в 17:27:03 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

ЦА

Мы с вами - тоже ЦА, кстати )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
12 010 боёв
  В 14.11.2016 в 15:44:23 пользователь Dimson_gr сказал:

Сперва поумерьте Ваш пыл и как говорят "не зная брода, не лезьте в воду"!

То что на этом акке нет Айовы, это не значит что ее нет на твинках и она не выкатывалась на тестовых серверах. Так что посоветую усмирить Ваши гневные голословные крики. Если не можете играть на каком либо корабле, это не значит что сам корабль плохой! Соберите свободку и проходите за свободку! но не надо открывать 100500 тем про то какой плохой корабль, когда плохое кое что другое!

покажи другой свой АКаунт , посмотрим как ты гнешь на Айове . 
17:50 Добавлено спустя 2 минуты
  В 14.11.2016 в 15:32:55 пользователь Reena сказал:

Там различия минимальны, пересаживался с норки на айову, разницы почти не заметил. Конечно, если не сравнивать с Амаги )

Но проблем с тем, чтобы попасть в цель, у Айовы нет - даже в эсминцы.

Даже если сравнить. Снаряды у них одинаковые (406-мм HE/HC Mk13/406-мм AP Mk8), масса одинаковая. У Айовы чуть новее стволы (Мк7 vs Мк6), поэтому чуть выше скорость снаряда, чуть дальше стреляет.

Бай зе вей, в реальной истории айововское 406 мм марк7 считается одним из лучших орудий, установленных на линкорах.

Да, да, конечно.

Да, да, конечно :)

Еще бы начать понимать, куда надо целиться, начать понимать, что на 9 ур меньше рачел, которые цитадели ловят, еще бы изучить особенности бронирования конкурентов - вот и все нехитрые приемы, которые могут позволить наносить урон.

кроме да да , по факту мой ак лучше чем твой . Вот тебе да да !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв
  В 14.11.2016 в 13:37:29 пользователь AirFluGeGeHaiMeN сказал:

Добрый день , играю на корабле 9ур IOWA . Хочу сообщить что этот корабль не соответствует своему ур. Начнем с брони ее шьет при чем в лоб ЛК 7 ур . Бортовая броня это вообще ужас ее шьют и пробивают цитадель все кому не лень . Так же хочу подчеркнуть дамаг проходит через все что есть на корабле даже через мачту . Я бы еще смирился что броня для 9ур не о чем . Но тут возникает другое что больше всего бесит . Это орудие главного калибра , то что они не точны и снаряды могут стелиться вокруг вражеского корабля и не один не попадает  или разброс  с залпа как три ямато , на это тоже можно закрыть глаза . Самое ужасное это когда ты точно видишь, как  снаряды влетают в вражескую цитадель а тебе рисует три пробитие на 2000хп не рикошет а именно пробитие . Или вот стреляешь ты значит по ЛК 7ур он идет носом ты ему по орудием гк или рубке попадаешь опять рисует 4 пробитие и 0 дамага . При чем это не сквозное пробитие а именно за которое хп снимают . И так постоянно ужасный корабль зачем мучится выкачивать до 9 ур что бы этот корабль портил твою статистику просто не справедливо если сравнивать другие корабли этого уровня .

Айова один из лучших ЛК в этой игре, она шикарно умеет врываться на точки и раздавать по щам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
  В 14.11.2016 в 17:47:55 пользователь AirFluGeGeHaiMeN сказал:

кроме да да , по факту мой ак лучше чем твой . Вот тебе да да !!!

Утешайте себя этой мыслью и продайте айову )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

поэтому чуть выше скорость снаряда, чуть дальше стреляет.

Забыли про длину ствола, что и вносит свои основные коррективы. На одной и той же дистанции у них всё же немного разная баллистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
  В 15.11.2016 в 06:49:51 пользователь CruzBro сказал:

Забыли про длину ствола, что и вносит свои основные коррективы. На одной и той же дистанции у них всё же немного разная баллистика.

Ага, более длинный ствол делает баллистику покомфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию