Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 480 публикаций

А где более подробный счет? Хотелось бы увидеть кто кого где и как сильно :)

4-5 Драконы. Пчелки конечно, чуть хуже

Уже отписались ребята, что они не играли под таким регламентам, что им делает честь в этом плане.

И главное не в сухую:hmm:

02:04 Добавлено спустя 4 минуты
По записи все видно, посмотри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Жаль, что 4:5 проиграли. Лучше бы всухую слили, чтобы сильнее подорвалось ЧСВ наших нагибаторов.

Изменено пользователем Elitearcaneee
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
160 публикаций
8 235 боёв

Копирну сюда, раз тут такая жара)

[3:20:46] TaNkKGB - LAIR: Проблемма в том что у нас так не играют

[3:21:18] TaNkKGB - LAIR: их тактика проверена временем в формате 9*9 превосходство
[3:21:27] TaNkKGB - LAIR: наша проверена временем в 7*7 в рангах
[3:21:38] TaNkKGB - LAIR: играем в 9*9 в превосходство
[3:21:52] TaNkKGB - LAIR: значит нам нужно собирать с 0 или адаптировать
[3:21:57] TaNkKGB - LAIR: им не нужно ничего
[3:22:06] TaNkKGB - LAIR: просто потренить пару раз
[3:22:16] TaNkKGB - LAIR: разница на лицо
[3:22:23] TaNkKGB - LAIR: без предъяв
[3:23:38] TaNkKGB - LAIR: я почти уверен что при боях по нашим правилам, наши команды потащат, не важно кто будет играть мы, или другие команды РУ сервера
[3:25:24] TaNkKGB - LAIR: Просто потому что наша тактика (да-да стреляющие дымы) более подходит для 7*7 и компактных карт. Она же тоже появилась не сразу, а была откатана
[3:25:49] TaNkKGB - LAIR: У нас так же играли и в кайт, это оказалось не сильно результативно

И немного добавлю:

Всем кто упрекает в стоянии в дымах я рекомендую посмотреть на рисунок боя.

Начало, команды сходятся, первое столкновение, наши давят, они разворачиваются и отходят спамя торпеды (почти во всех боях). Отдают точки и уходят в края. Наши команды давят, их спамят. Середина карты. Дальше давить нельзя т.к. риск попасть в окружение + сетку торпед. Ставятся дымы. точки тикают за нас, противник кайтит и спамит торпы. наши теряют хп. Разрыв по хп увеличивается быстрее чем отрыв по очкам, вот она разница с нашим сервером. У нас 2 точки тикают быстрее чем там 3. Противник разворачивается и давит на просаженные корабли. Наши умирают на наших точках, потом происходит перезахват.

Реалии боя, наши команды практически не сдают назад по ходу боя, дымы это защита от спама гк со всех сторон.

Не нужно думать, что это нашим командам очень нравиться. На РУ сервере борьба идёт за быстротикающие точки в ближнем бою (да дымы помогаю), у них на точки забивают и рассасываются по карте. Разные реалии разных серверов и форматов. 

Сегодня со всех сторон было слышно, что активность победила стоялово в дымах, я отвечу просто, вспомните что вы сами говорите в рандоме/рангах/кб итд про тех кто  уходит в угол и накидывает от синей линии, и про тех кто берет точки? Посмотрите ещё раз где умирали корабли наших команд по карте. Не центр ли это карты? Не шли ли наши в контактный бой? Не давили ли за центральные точки на их половину?

Драконам и 460 грац за бои. Мы болели за вас.

Организаторам спасибо за возможность поиграть в новом формате с незнакомым.

Всем остальным спасибо за внимание.

Дальше будет лучше.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Пчёлы уже обломались со своим дымным стояловом ... не просто слив, а разгром, как нубиков уделали :(

3-я тима у ЕУ отстойная похоже, Альянс выглядит сильнейшим,  Тора тож неплохи, у нас пчёлы выглядят хуже всех

Просмотр сообщенияjarl (19 ноя 2016 - 22:30) писал:

Это не правильные пчёлы и они делают неправильный мёд ©, вообщем пчёлы обделались ещё раз - им осталось слить последний бой - и они чампионы сливов :) а понтов то , понтов ...

Сейчас у пчёл будет слабейшая тима евросервера .... до этого пчёлы не просто облажались, а облажались с треском, вообще ничего не показали, были побиты как мальчики. Остальные наши тимы хотя бы сопротивляются , а пчёлы просто отдаются

Медовые Алёшки уже показали всё что они могут - это постоять в дымах :)

Вообще командой в полном смысле слова выглядят только Альянс - там видно что парни думали о том как играть по плану и способны принимать командные решения во время боя, если что то зашло не в план. А у наших *мастеров*, если план постоять в дыму не зашёл , то просто всё развалилось - ничего думать и делать не могут.

Пчелки да, слабейшая тима. Даже в плей-офф не вышли же. Почему они там играют? 

Пчелы ДНО Егор, как ни печально :trollface: перманент им )) 

третья у них была как наши пчёлы - "понты на воде е-е-е":Pпчёлы конкретно облажались - они были слабейшими из наших на турнире - тож мне чемпионы ... у ЕУ чемпионы так чемпионы.

Все ребята молодцы, пчёлы пусть не плачут , а просто меньше раздувают свой ЧСВ - он не соответствует :)

Увы, но в первом же бою с пчёлок сняли портки и образцово показательно выпороли как школьников.

И  чего там стоят эти пчелы? Спустили с небес на землю, думали шапками закидают, а тут в позу поставили. Какие будут выводы посмотрим.

Хейтеры это самое дорогое что у нас есть. Именно они, указывают на наши изъяны и ошибки. Помогая нам развиваться и становиться лучше.  

Спасибо что вы у нас есть, да еще и так много. С вами мы уж точно станем, сильнейшей командой вашей мечты.  :yes_cap:

Благодаря вам, мы вышли на международный уровень.:medal: 

Чем популярнее команда, тем больше у неё ненавистников. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

А нельзя как-то играть по другому, в движенийй, чтобы игра была похажа на корабельный бой а не танковый, ничего общего с реалиями.Просто профит с компьютерного кода в дымах и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
749 публикаций

А что произошло? Проиграли стадо коров?:teethhappy: Просто получили сильный удар по самолюбию и наверняка это усвоили, просто осмыслят ребята урок и полученный опыт,получше подготовятся и сыграют на должном уровне. У нашей стороны всегда 1-й блин был комом, ну а потом лупили всех в хвост и в гриву. Спасибо за волю к победе нашим командам, за то что не опустили руки и верю что вы будете лучшими в дальнейших турнирах.Удачи и успехов в боях вам ребята!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Копирну сюда, раз тут такая жара)

...................

Организаторам спасибо за возможность поиграть в новом формате с незнакомым.

Всем остальным спасибо за внимание.

Дальше будет лучше.

Ощущение от игры наших сложилось двоякое: 

Наши игроки "мало" играют в рандоме на разных уровнях и классах. (быстро принимать решения и перестраиваться во время боя - рандом в "соло" он и есть тренировка умения, что не скажешь о противниках). С другой стороны - показали игру, игру в принципе не плохую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Если говорить по чесноку, то были косяки с нашей стороны и в индивидуальной игре и в командовании. Только смысл писать всё сюда, игроки сами знают где накосячили, и знают где можно было лучше сыграть.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 637 боёв

Считаю что наших упрекнуть не в чем.

Просмотр сообщенияNet_Worm_Win32_Kido (20 ноя 2016 - 07:30) писал:

А нельзя как-то играть по другому, в движенийй, чтобы игра была похажа на корабельный бой а не танковый, ничего общего с реалиями.Просто профит с компьютерного кода в дымах и все.

Но у нас не симулятор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Кину камень в огород стримере гетфана. Вот серьезно слушать эту ахинею что он несет просто противно! Это человек который толком не играл в кб и не разу себя не проявил в команде на турнире (опыта такой игры не имеет)делает ошибочные выводы, а у ЦА на стримере складывается мнение что мы бездари. При этот заявляет что игроки ру кластера ***, имея уровень игры выше среднего, а по меркат людей играющих в этих боях клешни...

П.с не ставьте его больше коментировать, то от чего он далекий.

Зато как комментирует! Если бы не его замечательные и эмоциональные комментарии вряд ли бы досмотрел до конца)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Прекрасная игра наших команд, но чуть не повезло . Спасибо Гетфану и Тури за стримы ! Все равно наши лучшие!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 008 боёв

Всем кто упрекает в стоянии в дымах я рекомендую посмотреть на рисунок боя.

Начало, команды сходятся, первое столкновение, наши давят, они разворачиваются и отходят спамя торпеды (почти во всех боях). Отдают точки и уходят в края. Наши команды давят, их спамят. Середина карты. Дальше давить нельзя т.к. риск попасть в окружение + сетку торпед. Ставятся дымы. точки тикают за нас, противник кайтит и спамит торпы. наши теряют хп. Разрыв по хп увеличивается быстрее чем отрыв по очкам, вот она разница с нашим сервером. У нас 2 точки тикают быстрее чем там 3. Противник разворачивается и давит на просаженные корабли. Наши умирают на наших точках, потом происходит перезахват.

Реалии боя, наши команды практически не сдают назад по ходу боя, дымы это защита от спама гк со всех сторон.

Скажу просто , я не хочу накидывать на вентялятор и ругаться на парней. Мы сыграли как могли. в этих 9 боях было видно как европейцы постепенно брали наши дымы в клеши. (разговор про первый раунд).

Обидно что брали почти стоячих на месте противников.  Посмотрите бои Альянсов - это правда сильно. Команда хороша.  

Особо круто показана слабость наших парней  в атаке в раунде Драконы Альянс.  Я не хочу говорить, что какая то из трех команд сыграла плохо. В течении всей трансляции болел за наших. Эпичный переломный момент 3 раунда это 460 против альянсов. Не менее эпичный бой вашей команды и торы, жаль что чуть чуть сорвалась победа.   Такие бои показывают, что мы можем играть с ними в их тактику почти на равных. Именно это почти и сыграло. Я очень надеюсь, что мы не будем стараться оправдать поражение. Я надеюсь, будут выводы как на организаторстве так и на игре.

Мне как зрителю вчерашние бои понравились очень. Стоялово не так эффектно.

Кому не нравиться как я коментирую рекомендую подумать над тем как все это выглядит со стороны. Я не играл в КБ , нет ни команды своей и в клане сейчас не состою, потому врятли буду исправлять это.  Однако я работаю по методу, что вижу то пою.  Вижу наши стоят, вижу противники движутся, говорю что наши теряют инициативу. Можете считать как угодно, хоть то, что я предвзято пытался подорвать авторитет сильнейших.  Только сделает ли это вашу игру лучше или нет вопрос.

Изменено пользователем getfun
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Однако я работаю по методу, что вижу то пою.  

Один палка

Два струна

Я хозяин свой страна (казахский фольклер):trollface:

Миша, не большое резюме. 

Нейтралитет комментирования, нужно соблюдать, когда играют свои между собой, но когда комментируешь от региона/кластера/отчизны, то это выглядит минимум смешно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[PROUD]
Бета-тестер
110 публикаций
17 673 боя

1. Незнакомый формат и новые карты. Было видно, что европейцы играли по накатанной, а наши команды принимали решения по ходу игры.

2. Пинг. Все видели как Тенкен сбрасывал торпеды по бенсону, попадал, а они проходили сквозь корабль. Возможно это повлияло и на качество стрельбы на дистанции.

3. Везение. В паре игр откровенно не повезло. Тот же хваленый альянс в первой игре с пчелами отхватил на половину ХП, уткнулся в остров, но не сгорел и выжил. Да и против 460мм Альянс отскочил на халяву.

4. Ну и явно недооценили.

Из позитивных моментов - очень понравился формат, с удовольствием поиграл бы такой в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 417 боёв

Вот тут ты прямо в точку сказал. Создаешь команду, набираешь игроков, придумываешь супер-агрессивную тактику и идешь нагибать. Ну а мы порадуемся за тебя.

Ваше мнение очень важно для нас

Юзербарчик в тему..."защитничек")))

Да неее. Я ж любя :)

:hmm:

В моем нынешнем состоянии возможно только "лежалово".

Один из интересных выводов после прошедшего турнира лично для меня в том, что срабатывает старое правило всех "стратежников". Оборона - путь к проигрышу. Тот, кто атакует и развивает наступление - всегда в более выгодной позиции. 

тактика в 0

Мужчины! Самый главный вывод в том, что нам надо участвовать в турнирах, тренироваться и вызывать Европу на ответный шоу-матч! Наши команды - красавцы хотя бы потому, что решились взять на себя ответственность и принять участие в столь важном и весьма рискованном событии. И уж тем более не буду молчать про то, что они смогли среагировать на неожиданную тактику соперника и оказать им достойное сопротивление на "их поле".

Нужно было не 3 команды брать, а 5, чтоб шансы были отыграть сервер!

Хорошо что ты переживаешь за турнирный процесс в игре, нам это дает стимул к продолжению турнирной активности..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Прямо таки целое сообщество Анонимных экспертов собралось, которые знают как надо было сделать счет 9:0 в нашу пользу. Только вот говорить не хотят :trollface:

и что? они те же люди)) также стараются.. но увы.. факт на лицо - наши футболисты уже не те, что раньше и разучились играть... 

Футболистов мы ругаем за то, что они получают огромны бабки за то, что ничего не делают. А зачем напрягаться, если и так платят? Вот и бегают по полю как 70 летние бабушки

Могли, у нас в одном бою была ошибка и потеря эсминца, которого не хватило для победы.  Ну а первый мне вообще не понятен пока. Пойду пересматривать, что пошло ни так.

Ёму  если позволишь:

1 бой ваш: я не знаю почему линкор поймав 2 торпеды от фубуки в дымах продолжил в них стоять. Вайт дракон наверное весь бой только от торпед урон и получал. ВЫ просто подарили двух их фубукам фуловый линкорчик, он бедный там уже вокруг острова каруселил и то не шибко помогало. И авик я так понимаю торпеды вовремя не светил, ему бы вместо того чтобы об атаго с бисмарком самолетики убивать слетать и забрать фубуку, которая ходила одна, без прикрытия. Просто прилететь всем, ястребами сцепиться и забрать ее нафиг. Вот как то так.

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Хейтеры это самое дорогое что у нас есть. Именно они, указывают на наши изъяны и ошибки. Помогая нам развиваться и становиться лучше.  

Спасибо что вы у нас есть, да еще и так много. С вами мы уж точно станем, сильнейшей командой вашей мечты.  :yes_cap:

Благодаря вам, мы вышли на международный уровень.:medal: 

Чем популярнее команда, тем больше у неё ненавистников. 

Ты не понял сарказм от меня?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Скажу просто , я не хочу накидывать на вентялятор и ругаться на парней. Мы сыграли как могли. в этих 9 боях было видно как европейцы постепенно брали наши дымы в клеши. (разговор про первый раунд).

Обидно что брали почти стоячих на месте противников.  Посмотрите бои Альянсов - это правда сильно. Команда хороша.  

Особо круто показана слабость наших парней  в атаке в раунде Драконы Альянс.  Я не хочу говорить, что какая то из трех команд сыграла плохо. В течении всей трансляции болел за наших. Эпичный переломный момент 3 раунда это 460 против альянсов. Не менее эпичный бой вашей команды и торы, жаль что чуть чуть сорвалась победа.   Такие бои показывают, что мы можем играть с ними в их тактику почти на равных. Именно это почти и сыграло. Я очень надеюсь, что мы не будем стараться оправдать поражение. Я надеюсь, будут выводы как на организаторстве так и на игре.

Мне как зрителю вчерашние бои понравились очень. Стоялово не так эффектно.

Кому не нравиться как я коментирую рекомендую подумать над тем как все это выглядит со стороны. Я не играл в КБ , нет ни команды своей и в клане сейчас не состою, потому врятли буду исправлять это.  Однако я работаю по методу, что вижу то пою.  Вижу наши стоят, вижу противники движутся, говорю что наши теряют инициативу. Можете считать как угодно, хоть то, что я предвзято пытался подорвать авторитет сильнейших.  Только сделает ли это вашу игру лучше или нет вопрос.

Лечи глаза Миша, лечи глаза 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Сив, ты мне лучше скажи зачем вы норки на слезах пустыни без прикрытия бросили, ведь все так хорошо было. Имхо смотрелись вы лучше всех. Хотя для меня было странно, что вы 4 эсминца по парам не делили и закидывали им по флангам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Что бы выяснить, что зарешало в итоге, нужно провести ответный турнир - реванш на нашей стороне, по нашим правилам 7х7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.