Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Грязно переходим на личности?... Я не обижаюсь, тебя понять можно, бомбалейла она такая бомбалейла...:teethhappy: И да, заметь, при всей моей огромной к тебе антипатии, я ни разу не позволил себе оскорбительно высказаться в твой адрес...:sceptic:

Может уже закроем эту тему, все и так поняли что сквад болел против ру-региона из-за антипатии к смайлам. Не вижу ничего хорошего в этом и зачем каждый из вас приходит подкинуть свою порцию негатива в тему по данной причине, мне не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

За вашу голосовалку ,то же обидно.

Я проголосовал за ПРАВИЛЬНЫЙ результат ,уже после того как турнир закончился.

Это как понимать ?:amazed:

А кто голосует за результат, когда он уже известен? Не несите чушь :)

кто то голосует

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72059-%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B4%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 244 боя

Может уже закроем эту тему, все и так поняли что сквад болел против ру-региона из-за антипатии к смайлам. Не вижу ничего хорошего в этом и зачем каждый из вас приходит подкинуть свою порцию негатива в тему по данной причине, мне не понятно.

Нет у меня антипатии к Смайлам, даже есть у вас друзья, антипатия только к одному смайловцу... И болел я за РУ регион, не надо тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Не весь сквад. Искринне болел за вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

антипатия только к одному смайловцу.

у вас у всех антипатия к одному смайловцу, но негатив выливаете на весь клан.. со словами "они все с ним" :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 244 боя

у вас у всех антипатия к одному смайловцу, но негатив выливаете на весь клан.. со словами "они все с ним" :teethhappy: 

Это не правда...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Витёк, а ты то чО сел на Шокаку? 

Не подумай, что критикую, просто странно. Думаю ты согласишься, что опытный турнирный авиковод, сыграет гораздо надежней, чем любой рандомный папка-перепапка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вы вот сейчас если честно так же делаете, говоритет что весь сквад ненавидит смайлов, хоят большей части они вообще безразличны, только док бомбит постоянно))  А сиврус его провоцирует, тоже нехорошо делает айайай. :P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да фигово это все... если с футболом сравнивать, как тут многие делают... то клубные дрязги это одно, а когда выходишь играть за сборную - все они должны забываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 244 боя

Вы вот сейчас если честно так же делаете, говоритет что весь сквад ненавидит смайлов, хоят большей части они вообще безразличны, только док бомбит постоянно))  А сиврус его провоцирует, тоже нехорошо делает айайай. :P

А может пусть Док с Сиврусом и бьются сами между собой как печенеги? А мы, ребята со Сквада и со Смайлов будем нормально и взаимоуважительно общаться? Чего нам делить? Я на полном серьезе. Кто за, плюсик в чат...
Изменено пользователем Voldem5
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А может пусть Док с Сиврусом и бьются сами между собой как печенеги? А мы, ребята со Сквада и со Смайлов будем нормально и взаимо уважительно общаться? Чего нам делить? Я на полном серьезе. Кто за, плюсик в чат...

Кто-то уже взаимоуважительно общается...Данист например, что не напишет - во всем поддерживаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 244 боя

Кто-то уже взаимоуважительно общается...Данист например, что не напишет - во всем поддерживаю :)

Да, согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
58 публикаций
5 545 боёв

Хочу вбросить свои 5 копеек про турнир.

Ничего не понятно. Кто играет? Кто вот эта зеленая команда? Хоть бы вместо префиксов CLASH поставили префиксы RU и EU.

Счет - где он? Счет я узнавал из чата - причем чата европейского твича.

Посматривая в перерывах еврострим я узнал что, оказывается, есть документ с сетапами команд. Англостримеры сидели в нем весь перерыв в то время как наши разыгрывали в это время корабли. И я даже нашел этот список. На английском. На реддите. Он хоть был где-то на РУ?

Ну и по игре. Я экстраполировал тактику РУ и ЕУ серверов: на РУ рандом играет агрессивно, в то время как европейцы пытаются кататься ордером. Подумал на чемпионате все будет также. Оказалось что наши профессионалы играют по проверенным годами тактикам из танков: сидеть и кемперить. Получалась эдакая рандомная классика: вся команда сидит на одной точке и уныло отстреливается в то время как команда врага забрала две точки и потихоньку давит. Душераздирающее зрелище. Голосовал 5:4 в нашу пользу, думал что наши превозмогут. Не смогли, но винить их в этом я не буду потому что это не мои проблемы. Пусть там сами с собой разбираются.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хочу вбросить свои 5 копеек про турнир.

Ничего не понятно. Кто играет? Кто вот эта зеленая команда? Хоть бы вместо префиксов CLASH поставили префиксы RU и EU.

Счет - где он? Счет я узнавал из чата - причем чата европейского твича.

Посматривая в перерывах еврострим я узнал что, оказывается, есть документ с сетапами команд. Англостримеры сидели в нем весь перерыв в то время как наши разыгрывали в это время корабли. И я даже нашел этот список. На английском. На реддите. Он хоть был где-то на РУ?

Ну и по игре. Я экстраполировал тактику РУ и ЕУ серверов: на РУ рандом играет агрессивно, в то время как европейцы пытаются кататься ордером. Подумал на чемпионате все будет также. Оказалось что наши профессионалы играют по проверенным годами тактикам из танков: сидеть и кемперить. Получалась эдакая рандомная классика: вся команда сидит на одной точке и уныло отстреливается в то время как команда врага забрала две точки и потихоньку давит. Душераздирающее зрелище. Голосовал 5:4 в нашу пользу, думал что наши превозмогут. Не смогли, но винить их в этом я не буду потому что это не мои проблемы. Пусть там сами с собой разбираются.

Я бы не смог сказать лучше.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Однако...

Мой ЧСВметр сломался.

Стрелка вылетела, пробила стенку и застряла в холодильнике.

Грубость, оскорбления, переходы на личности, завишенное самомнение... дааа, в этом РУ-сервер самый сильный, это да.:teethhappy:

Особенно доставляют "особи", со совами типа: "Йа афигенен у мну туп клун а вы днари". 

ПС: Я вот профисионально в "Червяячки" играю. Пойти, что ли погнобить людей на форумы, потом похвастаюсь в школе:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Однако...

Мой ЧСВметр сломался.

Стрелка вылетела, пробила стенку и застряла в холодильнике.

Грубость, оскорбления, переходы на личности, завишенное самомнение... дааа, в этом РУ-сервер самый сильный, это да.:teethhappy:

Особенно доставляют "особи", со совами типа: "Йа афигенен у мну туп клун а вы днари". 

ПС: Я вот профисионально в "Червяячки" играю. Пойти, что ли погнобить людей на форумы, потом похвастаюсь в школе:trollface:

А я в сапёр. Серьёзно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

Печально то что проиграли.

печальность не в самом факте поражение а в ничем не обоснованных понтах огромной массы топ игроков, стримеров, вододелов и остальной ЦА. " да 9:0. да в одну калитку. да я играл, там без шансов"

в отсутствии элементарного воспитания и уважения к противнику можно было бы хотя проявить мужество и честно признать поражение. но даже тут умудряются находить заговоры и искать проблемы везде кроме себя любимых.

а пафосные истерики пиксельных боевиков в сторону обладателей худшей чем у этих "спортсменов" статки это просто феерия ))

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

Это не правда...:teethhappy:

правда.. я лишь процитировала слова нескольких человек из ваших.. думаю, они сами знают о ком речь..

даже вчера на турнире прозвучала эта фраза... 

А может пусть Док с Сиврусом и бьются сами между собой как печенеги? А мы, ребята со Сквада и со Смайлов будем нормально и взаимоуважительно общаться? Чего нам делить? Я на полном серьезе. Кто за, плюсик в чат...

я давно уже писала про это.. кому надо пусть выясняют отношения.. между собой, а другие люди в кланах не должны страдать от этого...

напоминает а-ля 90.. когда ссорились двое.. и вместо того, чтобы выяснить отношения один на один.. собирались и шли стенка на стенку

Изменено пользователем Angelok_37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

печальность не в самом факте поражение а в ничем не обоснованных понтах огромной массы топ игроков, стримеров, вододелов и остальной ЦА. " да 9:0. да в одну калитку. да я играл, там без шансов"

в отсутствии элементарного воспитания и уважения к противнику можно было бы хотя проявить мужество и честно признать поражение. но даже тут умудряются находить заговоры и искать проблемы везде кроме себя любимых.

а пафосные истерики пиксельных боевиков в сторону обладателей худшей чем у этих "спортсменов" статки это просто феерия ))

#тынетопвотибесишся

щутка:trollface::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[_VM_]
Участник
460 публикаций

ну а если честно.. то ни одна из команд как бы и не должна сейчас отчитываться за свои игру... проиграли или выиграли.. надо было вышли, сыграли... 

а уж свои ошибки или плюсы они обсудят внутри своей же команды... это как бы касается только их :trollface:  

только сами участники могут себя критиковать или хвалить... но никак не зрители.. так как смотреть это одно, а вот играть другое.. 

сами представьте сколько нервов у них было в тот момент.. кто-то справился с нервами, а кто-то нет... и думаю больше половины ЦА точно также бы не справились с таким нервным напряжением.. зная что на тебя смотрят тысячи лиц.. которые потом будут еще и вайнить по этому поводу))) не зависимо от результата))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.