Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
19 037 боёв

Наверно можно, тут я вам вряд ли помогу. Человек сказал "выбросить на помойку!" ок, готов ли он сам занять место кома в таком случае?

Критика не может нравиться в принципе (покажите мне человека, которому нравится когда его критикуют), но если она конструктивна, то её нужно учитывать - факт. В комментарии от игрока "rake1337" не видно конструктивной критики, там было только про уверенность в том что мы не смотрели/готовились, про помойку, про понты и про то, что ему стыдно за нас. Я предложил альтернативу. Приходи и командуй!

Да ты бы слышал как я крыл вас вчера :trollface: и как я крою при просмотре футбола всех 11 и скамейку запасных с ними, а на хоккее "великолепную пятерку и вратарь" :trollface: Так что это нормально. Выиграли - были бы богами. Так всегда бывает. Если бы сборная икала каждый раз когда их матерят  - все бы умерли от удушья
Изменено пользователем Gartage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

В моем посте написано все.

Да смотрели, да разбирали, да знали что они будут играть в "кайт". Но, только, смотреть не значит быть готовым. Нужно усиленно тренить и тренить именно против их тактики. Все что мы тренили в большинстве своем было против тактик РУ сервера.

Желаю вам плодотворных тренировок и многочисленных  побед!

Всё у вас получиться!:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

вы там столкнули эти сервера!!!!!:facepalm:  теперь в игру невозможно зайти!!!!! :fishpalm:

не все так потеряна 33 тыс сейчас в игре, я  скриштот видел, человек скидывал) в одной теме.

Вот только не понятно, каким бокам публикация пропала:hmm: хоть что та радует, можно  с Разработчиками обсудить на болевшие вопросы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
52 публикации

1 наш бой, мы отобрали две точки и держали их.  Пока враг катался по чистой воде. Но точки на тикали позже, чем они пришли к нам, через всю карту, в обход. Вдоль синей линии. 

2 Бой, мы взяли одну точку, постоянно дрались за вторую, вели по очкам и в два линкора, гнали три линкора врага пол боя. Давления с их стороны если и было, то в противоположную от нас сторону. 

3 бой, нами отобраны две точки и идет раш с двух сторон. Враг бежит и гибнет. 

Так же и остальные команды, почему то отбирали точки и занимали центр карты. Почему то все кричат что Европа играла в точки и давила. А мы играли в стояние и в урон. Хотя на самом деле, это мы играл в точки, давили и держали их, а Европа отдавая их, играла в урон, разбирая наши корабли прям в кругах захвата.  Но естественно вы внимательно изучили записи боя, прежде чем восхвалять удержание точек командами с Европы правда? :read_fish:

Мне было сложно разобрать какая команда была с РУ а какая с ЕУ, не говоря уже о командах. Свои рассуждения я, на самом деле, веду основываясь на двух наиболее запомнившихся боях: втором, на карте Трезубец и решающий бой против Альянса на карте Осколки. дальше я уже не смотрел так как начал играть в корабли сам. Если бы я увидел такое в рандоме я бы долго матерился и, на самом деле, я довольно часто в рандоме вижу подобное. Только вот там это почему-то выйгрышной тактикой тоже не является.

У вас, если я правильно разобрал команду, мне понравился отважно атаковавший Кутузов. Хорошее отклонение от тактики стояния друг напротив друга и обмена торпедными залпами.

Естественно, два боя это не все, но именно плохое чаще всего запоминается. Теперь, смотря на раш нашей команды на одну точку и игнорирование всех остальных я буду говорить: это ПРО тактика. В турнирах все так и делают. Ни разу вообще не смотрел турниров, но удивлен что раньше все турниры на РУ проводились с двумя точками, ведь именно режим Превосходство и провоцирует БКР в то время как в стандартном режиме может зарулить тактика "Оборона базы всем рандомом", как это иногда делают на ЕУ сервере.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 993 боя

НУ .... началось!!! я. в ту...., другую....,, брал призовые...

Как дитя... оправдываешься

Что за бреДдд ты несешь.

это как я бы сказал, я в школе в составе сборной района выиграл турнир  

Ну да, вы сыграли как смогли. За это и отгребаете от форума по полной. Честь вам и хвала, Херои.

А бредовые идеи лично  вы несете, пытаясь спровоциоровать   кого с форума  И учитесь общаться с  людьми а то похоже что вас родители культуре общения не научили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Ну да, вы сыграли как смогли. За это и отгребаете от форума по полной. Честь вам и хвала, Херои.

А бредовые идеи лично  вы несете, пытаясь спровоциоровать   кого с форума  И учитесь общаться с  людьми а то похоже что вас родители культуре общения не научили.

Я тебе где то написал, что я участвовал в турнире..?..

Это ты как ТОРМОЗ, пишешь тут Полную ересь!!!!( я в другой игре занимал призовые места), 

Я не играл в этом турнире, и ни имею ни какого права осуждать тех людей которые в нем участвовали.

Поскольку не известно как я сам бы там выступил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
160 публикаций
8 235 боёв

Желаю вам плодотворных тренировок и многочисленных  побед!

Всё у вас получиться!:rolleyes:

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Думаю, стоит собрать из данной темы всех главных аналитиков в одну команду и провести матчи против каждого из участников, чтобы они научили все команды своим тактикам доминирования. 

upd. А если серьезно, то закрывать пора давно эту тему, уже почти сутки тут не обсуждается турнир, а обсуждаются личные дрязги и бегают желающие разбрызгать свой негатив. Конструктива давно уже ноль.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вот я же говорил что ты балабол полный. Не имеешь никакого представления о предмете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 993 боя

Я тебе где то написал, что я участвовал в турнире..?..

Это ты как ТОРМОЗ, пишешь тут Полную ересь!!!!( я в другой игре занимал призовые места), 

Я не играл в этом турнире, и ни имею ни какого права осуждать тех людей которые в нем участвовали.

Поскольку не известно как я сам бы там выступил. 

Злой ТЫ, однако и безкультурный. Не тебе писалось так и встревать в чужую переписку НЕЧЕГО.
Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Скажу мнение стороннего наблюдателя - ЭТО СКУЧНО.... тупое стоялово... 

P.S.  Для неадекватов... В слово "путое"  не вложен смысл, связанный с интеллектом игроков, а является наиболее подходящим описанием современного рисунка боя корабельных элит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Я тут подумал...если я немножко подучусь плавать задом,стоять за горкой и сидеть в дымах , - будет ли шанс попасть в основной состав какой-нибудь из вчерашних команд?Могу даже все это одновременно делать...

Изменено пользователем Kobzonchik_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

это как я бы сказал, я в школе в составе сборной района выиграл турнир  

блин, а я же выигрывал...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я тут подумал...если я немножко подучусь плавать задом,стоять за горкой и сидеть в дымах , - будет ли шанс попасть в основной состав какой-нибудь из вчерашних команд?Могу даже все это одновременно делать...

У вас с чувством юмора проблемы, таких не берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

У вас с чувством юмора проблемы, таких не берут.

Жаль..а я думаю,почему это вчера с вас два сервака ржало...так вы юмористы там все.Тогда вопросов нет,быть клоунами тоже нужно уметь
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Я хотел всё-таки немного защитить,наши команды ру-кластера,выступивших на турнире.

Я не буду расписывать их ошибки,промахи и тд,потому что они и без вас(хейтеров и аналитиков)их прекрасно узнали.

А главное отыграли вполне не плохо 4-5 это не в грязь лицом и уж тем более сравнивать их с нашим футбольным позором страны их не надо.

Так что хотел пожелать выступившим успехов и больше интересных тактик и ещё хочу сказать,если даже при таких невыгодных условиях команды сыграли 4-5,то при должной подготовке они покажут класс.Пчёлы,460мм и Драконы.Удачи вам и семь футов под килем!

:honoring:

Изменено пользователем anonym_vgfafAo4BBQI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А вы в футбол не играли на чемпионате мира? А на зимней Олимпиаде в биатлоне не выступали? Может в фильмах каких снимались? Нет?

Ну уж в Высшей Школе Экономики то точно учились?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Жаль..а я думаю,почему это вчера с вас два сервака ржало...так вы юмористы там все.Тогда вопросов нет,быть клоунами тоже нужно уметь

Если у вас компьютерная игра про боевые корабли вызывает приступы беспричинного неконтролируемого смеха, наверно вам нужно обратиться к врачу... соболезную
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Я хотел всё-таки немного защитить,наши команды ру-кластера,выступивших на турнире.

Я не буду расписывать их ошибки,промахи и тд,потому что они и без вас(хейтеров и аналитиков)их прекрасно узнали.

А главное отыграли вполне не плохо 4-5 это не в грязь лицом и уж тем более сравнивать их с нашим футбольным позором страны их не надо.

Так что хотел пожелать выступившим успехов и больше интересных тактик и ещё хочу сказать,если даже при таких невыгодных условиях команды сыграли 4-5,то при должной подготовке они покажут класс.Пчёлы,460мм и Драконы.Удачи вам и семь футов под килем!

:honoring:

ну да,4-5..это при том что одна из евро команд днищенская,с непонятно каким ,заявленым на игру  сетапом..Да и 4е очко под вопросом...взяли бы они его если бы вражеской команде было не настолько пофиг,что они потащили свой авик на центр карты? Думаю нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Крайне разочарован. Я голосовал за 9-0 в нашу пользу :)

Надеюсь это отрезвит наши топовые кланы/команды и подтолкнет их к улучшению своей игры.

В любом случае они молодцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.