Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SeafaringMan

"Спасибо" за БЗ, ломающие баланс.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Достаточно долго вы боролись с торпедными супами, и даже побороли их, но из-за боевых задач на 50 и 200 торпедных попаданий в рандом опять вылезло огромное количество эм. Воевать против 5 шим\кагеро\фубуки\флетчеров нет никакого желания даже на крshot-16.11.14_21.15.08-0582.jpg(в предыдущих боях был примерно такой же баланс), я лучше пойду обратно на 4-7 лвла.

Так и хорошо же! У меня из десяток только Мидвей и Хабаровск. Вот на ком набивать фраги Хабаровском, как не на эсмах на точках. Я или меня - как повезет, но все ж надежней, чем линкоры жечь. 

А Мидвей - ну его нафиг, я уж лучше свои 100% побед сохраню (в смысле - тот единственный бой, что команда затащила) Хотя, может, и реально быстрее на нем набить 20 фрагов... 

Зато сколько авиков повылазило. Да по двое на 7 уровне. Как это напоминает старое ламповое время...

Еще скажи - старое доброе. Совсем озверели черти, на ЛК в ближайшую неделю вообще играть невозможно будет. И ведь самому пришлось Лэнгли и Хошо выкатить да ржавчину счистить - хоть и не люблю я это неправедное дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну а 90% времени, когда марафонов нет, вместо 5 эсминцев - 5 линкоров на команду. "Спасибо" за отсутствие БЗ, ломающие баланс ^__^

ахаха, и вправду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию