Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

2.5К опыта как то многовато для рандома

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
723 публикации

ниче в этом нет такого, надо играть от 7, а лучше от 8 лвл и хорошо сыграть. Ну и с премом задача облегчается в полтора раза.

стоп, а прем влияет на чистый опыт? в танках такой фигни нет, бред какой то, я думал что рассчитывается так: заработанный чистый опыт + 50% от прем акка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

стоп, а прем влияет на чистый опыт?

Не влияет. Но в этой БЗ в зачёт идёт чистый + модификатор према (но не флажков/камо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Ничего сложного. Сложно это 300 торпед накидать. Утомительно.

ага, была бы Китаками с 20 км торпедами было бы проще :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 687 боёв

Уважаемые разработчики спасибо за ивент, уже начал понемногу выполнять задачки и вот столкнулся с одной непосильной это 2500 опыта в рандомном бою с нынешней экономической политикой когда опыт и так урезан заработать эти 2.5К почти не реально, 1 бой на миллион. На прошлом подобном мероприятии тоже была такая же задача но тогда для ее выполнения были доступны ранги где 2.5К взять было очень просто, а вот в рандоме как это сделать я без малейшего понятия может кто подскажет на каком корабле будет проще заработать эти 2.5К? Масимум на что меня сегодня хватило это 1.8К на 6 лвл авианосце и еще очень обидно то когда стараешься, играешь, набиваешь по 150К дамажки и слив и чистого опыта получается гораздо меньше чем за победу, да и что за расценки такие странные за 1600 опыта 15 нефти а за 2500 только 10 с чем это связано? 

На николае можно взять. Если авиков не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 486 боёв

Народ, набил за бой 2,900 но в зачет не пошло, кто то с таким сталкивался ?

Считается только 50% от прем-акка, остальные бонусы (первая победа, "в яблочко" и т.д.) в зачёт не идут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все нормально в количестве опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

Кароче, автор вбросил и посоны сразу поперли скринами, реплеями, криками из очереди "все изи". Норм тема, мериться полезно иногда

Та же мысль посетила по прочтении:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Даже если эти 2.5к сами по себе кажутся кому-то сложными, но ведь учитываются с премом, что уже облегачет задачу. Там в открываемых плюшках будет день према — если выбрать день для актиавации, когда будет время поиграть, то Масимум на что меня сегодня хватило это 1.8К уже будет достаточно.

Заплатить 50, чтобы получить 10 - не лучшая идея :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[KA3AK]
Участник
724 публикации
11 603 боя

2500 нормально. Должны же быть задачи невыполнимые за один ряовой бой.

А я вот на авиках не играю, и что? И там нифига не 10 ойлов даётся. 

Аналогично - ну не моё это, авианосцы. Но блин 48 баррелей:coin:. Поэтому купил Лэнгли, посмотрел видосы, за пару боев кое-как освоил игру, теперь вот 4 из 5 проведенных боев выиграл. При этом все равно не хочу на авианосце играть - не мой геймплей. Пересильте себя, выиграйте 15 боев, и забудьте. По теме - у меня прогресс 2101/2500, не понял отчего так. Ну и ладно, как то набирается. Не вижу проблемы. Для меня проблема это 9 и 10 лвл, так как их нет, и 300 торпед накидать, так как эсминцы тоже не больно люблю.
Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Любой эсминец, крейсер или лк набивший курей. Хватит ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Народ, набил за бой 2,900 но в зачет не пошло, кто то с таким сталкивался ?

1)Считается только чистый опыт без модификаторов,тот который в результатах на 2 вкладке после боя. 

2)Обновите страницу сайта нефти.

Изменено пользователем anonym_2XJcBxk6Nz7r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

нет 9 и 10 и что делать?по 8 всё выполнил

А что, много вариантов?:rolleyes: 

1. Купить то, чего нет.

2. Забить. Особенно с учётом призрачности разблокирования целей выше 25к — столько нефти просто не понадобится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

2500 для того, что бы покупали прем акк. с премом получить такой опыт не так уж сложно. проект абсолютно коммерческий, а игроки это дойное стадо, которое будут доить всегда, и для этого будут постоянно придумывать новые способы и фичи. хочешь выполнить задачу на 2500 опыта - покупай прем акк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[GAMMA]
Участник, Коллекционер
13 публикаций

2500 для того, что бы покупали прем акк. с премом получить такой опыт не так уж сложно. проект абсолютно коммерческий, а игроки это дойное стадо, которое будут доить всегда, и для этого будут постоянно придумывать новые способы и фичи. хочешь выполнить задачу на 2500 опыта - покупай прем акк.

да-да, это все ЗАГОВОР , чтобы вы ДОНАТИЛИ, ведь чтобы получить АЖ 10 НЕФТИ из 722(подумать тоько) , надо купить прем .. О боже...
Изменено пользователем RAK100LVL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 601
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 047 публикаций
30 899 боёв

Ну у меня и 1000 боев нет,а 2500 опыта за бой делал не раз и не два... На Шарике,на Курфюрсте,на Ойгене..... На Фуджине еще,во.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Я уже писал в соседней теме,  был бой на Atago, 5 фрагов, кракен, 5300 грязного опыта, 100 тыс урона,  победа и все равно только 2000 опыта, не знаю, что ещё надо сделать, чтоб получить эту ачивку на крейсере. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию