Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renamed_user_62835977

С пожарами всё нормально(с).

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
904 публикации
8 301 бой

Скилл в том, чтобы создать такую ситуацию, в которой противник окажется беспомощным, и не допускать ситуаций, в которой оказываешься беспомощным ты. Всё просто.

Т.е. когда АВ топит ЛК одиночку и тот ничего не может сделать, то это ужас и кошмар, и тут же слышны вопли ПОНЕРФИТЕ АВ!!!!!!!!!!!!! 

А когда 4!!! ЛК банально из за разброса не могут попасть по сжигающему их эсминцу то это скилл. 

Это двойные стандарты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Крейсер ЛК сносит за пару залпов, а о ЭМ не ЛК должен заботиться, а союзные ЭМ и КР. С пожарами всё ок в игре - и приведённый скрин ничего не доказывает, ибо частный случай, а вот авики я б ещё понерфил.

Шикарная логика. Раз крейсера сдохли то броневанны должны ложиться и подыхать. Т,е. гореть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Т.е. когда АВ топит ЛК одиночку и тот ничего не может сделать, то это ужас и кошмар, и тут же слышны вопли ПОНЕРФИТЕ АВ!!!!!!!!!!!!! 

А когда 4!!! ЛК банально из за разброса не могут попасть по сжигающему их эсминцу то это скилл. 

Это двойные стандарты.

Это несравнимые вещи. Если 4 ЛК сосредоточат огонь на 1м эсминце - он утонет. Без вариантов. Ну, или будет вынужден откатится за пределы засвета и дальности огня.
10:51 Добавлено спустя 1 минуту

Шикарная логика. Раз крейсера сдохли то броневанны должны ложиться и подыхать. Т,е. гореть.

Да. Всё верно. Берегите свои КР, они дохнут чаще всего из-за того, что ловят болванки, которые по идее должны были бы лететь в ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Да. Всё верно. Берегите свои КР, они дохнут чаще всего из-за того, что ловят болванки, которые по идее должны были бы лететь в ЛК.

Дайте ЛК аналог таунта или интерсепта в варкрафте, будем танковать. А иначе КР никак не сберечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дайте ЛК аналог таунта или интерсепта в варкрафте, будем танковать. А иначе КР никак не сберечь.

ЛК неповоротливы и медленны - это заменяет им таунт, все хотят им накинуть именно потому, что попасть проще. В том то и сложность игры на "простом классе". Быть достаточно близко, чтобы вызвать огонь на себя, и при этом достаточно далеко, чтобы иметь возможность отойти из-под фокуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

ЛК неповоротливы и медленны - это заменяет им таунт, все хотят им накинуть именно потому, что попасть проще. В том то и сложность игры на "простом классе". Быть достаточно близко, чтобы вызвать огонь на себя, и при этом достаточно далеко, чтобы иметь возможность отойти из-под фокуса.

У вас устаревшая информация. Давно уже в первую очередь стреляют по эсминцам, ибо опыт и бабло. Во вторую - по крейсерам, ибо черные ленточки это круто, и опять-таки опыт и бабло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Это несравнимые вещи. Если 4 ЛК сосредоточат огонь на 1м эсминце - он утонет. Без вариантов. Ну, или будет вынужден откатится за пределы засвета и дальности огня.

Вот только врать не надо. 1800000 потенциального это как раз таки залпы с ЛК. А труппа эсминца я что то не заметил. А вот ЛК сгорели.

13:03 Добавлено спустя 1 минуту

Отлично. Значит и проблемы с АВ не существует. Просто берегите свои крейсера. 

Только вот в этой игре это не возможно в принципе.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Стеляющие дымы достали - на днях два Бенсона и Миока встали в дым и выжгли меня на Норке. Вариант борьбы с этим - сделать так, чтобы на несколько секунд из дыма проступал силуэт корабля - от 3 секунд для эсминца до 7 секунд для линкора. Тогда можно бороться. А урон от пожаров по ЛК, с точки зрения историчности, то сгореть он может от пожаров, вызванных авиабомбами, но у нас аркада. А то тогда при попадании ББ в корпус с ЛК у эсма двигатель должен на другой борт вылетать)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Стеляющие дымы достали - на днях два Бенсона и Миока встали в дым и выжгли меня на Норке. Вариант борьбы с этим - сделать так, чтобы на несколько секунд из дыма проступал силуэт корабля - от 3 секунд для эсминца до 7 секунд для линкора. Тогда можно бороться. А урон от пожаров по ЛК, с точки зрения историчности, то сгореть он может от пожаров, вызванных авиабомбами, но у нас аркада. А то тогда при попадании ББ в корпус с ЛК у эсма двигатель должен на другой борт вылетать)))))))

Стреляй вслепую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
13 986 боёв

В русско-японскую войну , императорский российский флот, по полной отгреб от японских торпедных катеров и эскадренных миноносцев. Фигня заключалась в том что попасть с главного калибра по скоростной и маневренной цели было практически не реально. А вот подойти на дистанцию торпедной атаки на катере было вполне возможно, что японцы и сделали отвешав русским люлей. Так вот к чему я. Итоги морских сражений были показательными, после чего морских мастадонтов стали вооружать малокалиберной артиллерией , призванной бороться с таким москитным флотом . Противо-минный калибр , как раз таки предназначен для борьбы в первую очередь с миноносцами . Но ох и ах у нас в игре же баланс... Поэтому ПМК урезано по дальности в 4-6 раз по сравнению с орудиями на кораблях, против которых он и предназначен. Могли бы уменьшить урон по линкорам и ЛК. Но оставить дальность огня и точность сравнимую с эмиками . Но как сказал выше баланс он такой баланс. Так что страдать будете от хабара поливающего зажигалкой из дымов на 14км. А еще им рули дали так что на 10 км пока летят снаряды он вполне способен на 180 развернуться. Все нормально :) Это картофельный  баланс детка .

Изменено пользователем Dikloniuse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А при чём тут противник? Что может сделать ЛК с 15км эсминцу? Поливать беспомощного противника это да, это офигенный скилл

У линкоров баллистика всегда лучше чем у крейсеров. А иногда не просто лучше, а в разы лучше. Так что если уж линкор не может попасть, крейсера точно не попадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв

С пожарами может быть и правда всё нормально. А вот с пироманами нет. ЛК им банально нечего противопоставить.

7e30058453f5f15ecee395ee249d3ad8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 337 боёв

достали - мягко сказано, теперь еще и бритов ввели до кучи

предлагал сделать невозможным захват цели при нахождении в границах дымов - не хотят

дымострел - это легальный чит (фишка) как говорят разрабы...

Изменено пользователем v40795143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

У линкоров баллистика всегда лучше чем у крейсеров. А иногда не просто лучше, а в разы лучше. Так что если уж линкор не может попасть, крейсера точно не попадут.

В теории всё верно. На практике нет. Всё дело в разбросе и плотности огня. У крейсера выше вероятность попадания из-за большей точности и более плотного огня. ЛК выпускает 16-20 снарядов в минуту а крейсер до 96 и у них лучше кучность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Вот вот. Сжёг 4 ЛК с 15км даже без дымов и типа всё нормально.

Ага. "Три кинокамеры!" (с)

Скрины же есть. Фрагов не 4, а 3. И один из них - авик.

При этом, урон по ЛК - максимальный по Изумо, 52,6 к. Внезапно у Изюма в стоке 76,5к ХП. В топе и с 5ю  хилками - прилично за сотню будет. Так что сказать, что Удалой прям всех тут сжег и потопил - мягко говоря, преувеличение. У всех бывают отличные бои, когда дамажка льется рекой. К сожалению, не так часто, как хотелось бы. Зачем выдавать из за правило?

Если кому интересно - все скрины того боя

А реплей есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

достали - мягко сказано, теперь еще и бритов ввели до кучи

предлагал сделать невозможным захват цели при нахождении в границах дымов - не хотят

дымострел - это легальный чит (фишка) как говорят разрабы...

Правильно не хотят, это сделает тех же бритов не играбельными например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Ага. "Три кинокамеры!" (с)

Скрины же есть. Фрагов не 4, а 3. И один из них - авик.

При этом, урон по ЛК - максимальный по Изумо, 52,6 к. Внезапно у Изюма в стоке 76,5к ХП. В топе и с 5ю  хилками - прилично за сотню будет. Так что сказать, что Удалой прям всех тут сжег и потопил - мягко говоря, преувеличение. У всех бывают отличные бои, когда дамажка льется рекой. К сожалению, не так часто, как хотелось бы. Зачем выдавать из за правило?

А реплей есть?

Реплея нет. Не пишу. Чистый клиент. Увы...

Опишу бой словами. 

карта Север. Верхний респ. С Ташкентом берем точку С, после чего сразу ухожу брать Д и беру ее. Тут выясняется, что почти вся масса вражеских кораблей, в том числе ВСЕ эсминцы ушли продавливать А и В. На моем фланге оказался Бисмарк. Начал поливать его. Он отходит, ведя огонь по идущей за мной Норке. Бисмарк сгорает. Кто-то успел добить его быстрее моих пожаров.

------------

Наш авик засвечивает авик красных, который не ушел за всеми. Я в погоню. Авик бросил все самолеты на меня, но союзный прикрывает ястребами, а попутно топорами и бобрами дамажит его. Я добиваю авик. 

---------------

Противник полностью громит другой наш фланг, их эсмы уходят далеко в тыл за авиком и решают брать точки С и Д. Я иду внизу к В. Тут их линкоры видят, что корм наверху кончился и сворачивают все четверо на В. Они концентрируют огонь на нашей Айове (кажется). В это время я всех поочередно жгу. Эсмы противника убивают наш авик, мы остаемся с Ташкентом вдвоем. 

--------------

Добиваю Норку, остаюсь против 3 линкоров. Ташкент разумно решает брать А, где нет противника. Эсмы врага берут С и Д. Я в это время перестреливаюсь с тремя линкорами. Делая пару поджогов переношу огонь на другого и т.д. В итоге Идзумо сгорает. Ташкент взял А и возвращается мне на помощь. Подтягиваются их эсмы. Я с 2к хп почти выношу их Гиринг, встаю в первый дым за бой. Почти все их корабли шотные, но тут кончается время и поражение... Будь минуты 3-4 возможно при удаче смогли бы сломать их. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

У вас устаревшая информация. Давно уже в первую очередь стреляют по эсминцам, ибо опыт и бабло. Во вторую - по крейсерам, ибо черные ленточки это круто, и опять-таки опыт и бабло.

скорее первую очередь все таки берет то что можно огрести по самые помидоры если дать ему уйти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

12240707.jpg

Скажите пожалуйста это вообще что такое? 148000 ПОЖАРАМИ! Сколько ещё этот фугасно-пожарный маразм будет повторяться?

На форуме очень любят ныть на АВ. Типа АВ топят всех с одного налёта. Даже крейсер с заградкой. Но речь сейчас не об этом.

Если любой ЛК(даже японца) полность прокачать в ПВО то с вероятностью 99% К тебе никто не сунется. А если всё таки прилетит, то сильно об этом пожалеет. 

А вот что делать с мелкими пироманьяками это вопрос.

До каких пор эти карлики-пироманы буду практически абсолютно безнаказанно из дыма или с 15км выжигать ЛК? Это абсурд Это бред.

Если вам так дорог этот мир пожаров то хорошо пусть будет но ЛК тогда должны иметь возможность как то противостоять этому.

Что сейчас может ЛК им противопоставить? А ничего. Косой ГК? Это просто смешно. Он и в крейсер то не всегда попадает. А ведь ещё нужно правильное упреждение взять. Да и эсминец маневрирует. ПМК? Блажен кто в него верит. А больше ничего и нет. 

Кто-то скажет что это не цель для ЛК, пусть им занимаются союзное крейсера. Это просто смешно. Командная игра тут это нонсенс.

Кроме того так уж повелось, что более меткие игроки традиционно выбирают ЛК, а более косые крейсера. И как они будут бороться с эсмином на 15км? Они по ЛК то не всегда попадают.

С пожарами может быть и правда всё нормально. А вот с пироманами нет. ЛК им банально нечего противопоставить.

Мне на эту тему понравился недавний ролик Zloo "Не бомбит меня. 3 богатыря".  

Четко подмечено про плачущих о мире пожаров. 

Вам стоит посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию