2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #41 Опубликовано: 15 ноя 2016, 05:09:27 Если любой ЛК(даже японца) полность прокачать в ПВО то с вероятностью 99% К тебе никто не сунется. А если всё таки прилетит, то сильно об этом пожалеет. Серьезно? Ну удачи вам на японском ЛК в одиночку против авика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #42 Опубликовано: 15 ноя 2016, 05:14:09 Просто повезло. Обычно с залпа 2-3 пожара проходят и столько же во время ремки-а потом целую минуту ни одного поджога Такой дамаг с пожров редкость. Согласен. Повезло там в том, что у меня было 4 линкора в противниках и когда вешал пару пожаров на одном, то сразу переходил на другой. Таким образом мог вешать пожары постоянно. Будь только 1 противник - так не получилось бы. Главное везение было в том, что их отряд (2 ташкента и поляк) бродили черт знает где на другом фланге) Иначе законтрили бы меня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 15 ноя 2016, 05:32:49 Ага и Кутузова надо нерфить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #44 Опубликовано: 15 ноя 2016, 05:33:04 Линдер, Фиджи и Эмеральд обладают одной баллстикой вполне комфортной с которой можно накидывать на 15км по ЛК, если дальность позволяет, по КР если рельсоходят и с 10км аннигилировать ЭМ, у нептуна балистика хуже чем у Кливленда. Тюленя поймать то можно тюлени обычно летят на форсаже веря что ни кто не попадет в ДидоИмбу пока в нее после пары пристрелок не прилетает на пол лица, ну а в чутка толкогово не попасть итогом CL чья роль по заявлению Лесточки борьба с ЭМ занимается тем что ковыряет дамажку на ЛК из дымочков отхватывая блаиндом от мимо пролетевшей ББ на пол лица, так же из-за более низкой начальной скорости снаряда Нептун и Минотавр обладают меньшим пробитием ББ снаряда, это вам не волшебные ББ амеров (Балтимор и Демойн) которые аннигилируют все живое до чего достают. и Экранчик 27 дюймов 16:9, скажу так для стрельбы по ЭМ берется упреждение такое что от ЭМ торчит только кончик носа в экране, а если убирать 1 кратность от максималки не видно маневр Эсминца и все улетает выше ниже. Именно этим старое доброе "Око" превосходило базовый прицел давая перспективу (Аля корректировщик), но модо хейтеры вайнили что их насилуют через око а они принципиально ставить не хотят, а леста просто не захотела делать нормальный прицел и признавать, что опальный на тот момент мододел Хуторез смог в нормальный прицел, а они нет. в принципе не обязательно играть на максимальном приближении прицела, можно отдалить и нормально брать упреждение с динамическим прицелом, с оком хорошо прицельно бить на дальние дистанции имхо, а на счет отсутствия зависимости диагонали экрана согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 15 ноя 2016, 05:33:32 Линдер, Фиджи и Эмеральд обладают одной баллстикой вполне комфортной с которой можно накидывать на 15км по ЛК, если дальность позволяет, по КР если рельсоходят и с 10км аннигилировать ЭМ, у нептуна балистика хуже чем у Кливленда. Вообще-то у Нептуна такие же пушки по баллистике,как у Линдера,Фиджи,Эдинбург.нач.скорость 841м/с и снаряд весом 50,8кг.Как у тебя получилось отделить Нептуна не понятно).Но купи покатай,потом расскажешь про худшую баллистику.Вот у Минотавра уже другая баллистика,нач.скорость меньше.снаряд тяжелее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 15 ноя 2016, 05:39:05 Кстати, на деле, 148к это даже не один 10-й линкор с полной хилкой. Все нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #47 Опубликовано: 15 ноя 2016, 05:43:48 (изменено) Медаль "Жаренный тюлень" Выдается за создание на форуме темы про фугасы, поджоги и жаренную картошечку Огласите весь список (медалей), пожалуйста! Ред: уже нашёл) Изменено 15 ноя 2016, 05:48:38 пользователем Jigoku_Kamikaze Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #48 Опубликовано: 15 ноя 2016, 05:44:08 В реальной жизни. В игре если авианосец забил на свет на точках и эсминцев противника, эти самые эсминцы к нему придут и насуют полну корму торпед, столь заботливо натираемых пареньком с нашего кораблика в порту. Сначала сними эсминцев, потом хоть ложки режь и с медведем играй на балалайке. Авику же лучше. Победитель на ав в минусе всегда, а за слив уходит в +,,,,типа танковал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [ROGER] Lazy_Beaver Старший бета-тестер 33 публикации 20 677 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 15 ноя 2016, 06:05:34 Вообще-то у Нептуна такие же пушки по баллистике,как у Линдера,Фиджи,Эдинбург.нач.скорость 841м/с и снаряд весом 50,8кг.Как у тебя получилось отделить Нептуна не понятно).Но купи покатай,потом расскажешь про худшую баллистику.Вот у Минотавра уже другая баллистика,нач.скорость меньше.снаряд тяжелее. Вообще-то у Нептуна и Минотавра 768 м/с и 58,85 кг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 15 ноя 2016, 06:21:24 Это норм. Просто подплывай ближе и вставай бортом ровнее. -- будет сквозняк и 1460 дамажки за плюшку от нЯматы. Пока до яматы доберешься собирктели нефти пожаров на 148 к повесят вместе с собирателями 300 торпед ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #51 Опубликовано: 15 ноя 2016, 09:50:44 Серьезно? Ну удачи вам на японском ЛК в одиночку против авика. Если не переть по рельсам, то Амаги с РУОП может отбиться от Шокаку. Да и когда есть АВ в одиночку на ЛК только дебилы ходят. Берешь Нептун и вперед убивать удалого хотя бы на 10км, с баллистикой через пояс койпера когда для просто накрытия удалого тебе нужно взять упреждение в полтора два экрана, а в этот момент он будет весело и ололокая тебя либо сжигать либо поливать ББшками по цитадели. Дело даже не столько в баллистике. Дело в том что для борьбы с эсминцем крейсер должен выйти вперёд и открыть огонь. Это практически самоуничтожение т.к он попадает под перекрёстный огонь вражеских ЛК и крейсеров. 10:00 Добавлено спустя 3 минуты Для начала хоть указывайте откуда скрин. Это мой вчерашний бой, я на Удалом. Момент второй - в этом бою я воспользовался дымом вроде 1 раз. В конце, удирая от Гиринга. А никак не для настрела оттуда. Даже интендантов беру только на линкоры и то не всегда) Вот вот. Сжёг 4 ЛК с 15км даже без дымов и типа всё нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 15 ноя 2016, 10:04:05 Я в первую очередь выношу ЛК, как осн. дамагеров после АВ, и у меня в рендоме >70% на АВ, а в рангах побольше, так что не надо тут рассказывать как надо играть на команду. В рандоме нужно играть исключительно на себя. Помогать и светить стоит только отрядникам по их просьбе. В рандоме эсмов атакуют первыми только раки, т.к. они все скидывают на ближайшую и легкодоступную цель, или упоротые в это дело посоны. Вот это поворот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 15 ноя 2016, 10:12:46 ЛК им банально нечего противопоставить. Крейсер ЛК сносит за пару залпов, а о ЭМ не ЛК должен заботиться, а союзные ЭМ и КР. С пожарами всё ок в игре - и приведённый скрин ничего не доказывает, ибо частный случай, а вот авики я б ещё понерфил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #54 Опубликовано: 15 ноя 2016, 10:13:11 Вот вот. Сжёг 4 ЛК с 15км даже без дымов и типа всё нормально. Отрастил скилл - могу нагибать) Уж не моя вина, что противник такой оказался... 10:14 Добавлено спустя 0 минут Крейсер ЛК сносит за пару залпов, а о ЭМ не ЛК должен заботиться, а союзные ЭМ и КР. С пожарами всё ок в игре - и приведённый скрин ничего не доказывает, ибо частный случай, а вот авики я б ещё понерфил. Их союзные крейсера полегли, а эсмы толпой носились на другом фланге. Обо мне никто не позаботился))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 15 ноя 2016, 10:20:24 Их союзные крейсера полегли, а эсмы толпой носились на другом фланге. Обо мне никто не позаботился))) но виноваты пожары Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #56 Опубликовано: 15 ноя 2016, 10:26:35 Отрастил скилл - могу нагибать) Уж не моя вина, что противник такой оказался... 10:14 Добавлено спустя 0 минут Их союзные крейсера полегли, а эсмы толпой носились на другом фланге. Обо мне никто не позаботился))) А при чём тут противник? Что может сделать ЛК с 15км эсминцу? Поливать беспомощного противника это да, это офигенный скилл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #57 Опубликовано: 15 ноя 2016, 10:26:42 (изменено) Если кому интересно - все скрины того боя. Личный результат. Командный результат Урон 1 Урон 2 (не вошедшие в 1-й скрин) Пилил не только линкоры... Доходы... 10:28 Добавлено спустя 1 минуту А при чём тут противник? Что может сделать ЛК с 15км эсминцу? Поливать беспомощного противника это да, это офигенный скилл Может сами продемонстрируете подобный скилл?) А как мне поступить стоило? Написать им в чате - пацаны, я ж нагибатор, стыдно мне вас с 15 км поливать фугасами, вы ж броневанны такие беззащитные... давайте я упорюсь в самоубийственную торпедную атаку, а вы ласково меня потопите своими чемоданами? Изменено 15 ноя 2016, 10:29:54 пользователем Razboynick77 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
531 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #58 Опубликовано: 15 ноя 2016, 10:31:14 (изменено) Может сами продемонстрируете подобный скилл?) Бить тех, кто не может тебе ответить противоречит моим принципам. 10:32 Добавлено спустя 1 минуту Крейсер ЛК сносит за пару залпов, а о ЭМ не ЛК должен заботиться, а союзные ЭМ и КР. С пожарами всё ок в игре - и приведённый скрин ничего не доказывает, ибо частный случай, а вот авики я б ещё понерфил. Ненормально то, что 4 ЛК ничего не смогли сделать с 1 эсминцем. Изменено 15 ноя 2016, 10:33:06 пользователем Renamed_user_62835977 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 15 ноя 2016, 10:32:33 А при чём тут противник? Что может сделать ЛК с 15км эсминцу? Поливать беспомощного противника это да, это офигенный скилл Скилл в том, чтобы создать такую ситуацию, в которой противник окажется беспомощным, и не допускать ситуаций, в которой оказываешься беспомощным ты. Всё просто. 10:33 Добавлено спустя 1 минуту Ненормально то что 4 ЛК ничего не смогли сделать с 1 эсминцем Может им стоило по нему пострелять? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #60 Опубликовано: 15 ноя 2016, 10:34:29 (изменено) Бить тех, кто не может тебе ответить противоречит моим принципам. 10:32 Добавлено спустя 1 минуту Ненормально то что 4 ЛК ничего не смогли сделать с 1 эсминцем Ну не смогли они и все... Другие 4 линкора смогут. ЭТИ не смогли... Мне повезло и только. Редко в каком бою подворачивается подобная удача - ВСЕ вражеские эсминцы ушли на другой фланг и меня просто НИКТО не контрил. И мне отвечали - 1,8 ляма потенциального урона говорят о том, что меня ОЧЕНЬ хотели убить. Кстати - карма на 10 после боя выросла))) 10:35 Добавлено спустя 1 минуту Скилл в том, чтобы создать такую ситуацию, в которой противник окажется беспомощным, и не допускать ситуаций, в которой оказываешься беспомощным ты. Всё просто. Плюсую! Изменено 15 ноя 2016, 10:38:55 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию