Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renamed_user_62835977

С пожарами всё нормально(с).

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
904 публикации
8 301 бой

Правильно не хотят, это сделает тех же бритов не играбельными например.

И зачем тогда их вводили? Прямая обязанность крейсера это охота на эсминцы. А они за кем охотятся стоя на месте в дыму?

10:05 Добавлено спустя 1 минуту

Ага. "Три кинокамеры!" (с)

Скрины же есть. Фрагов не 4, а 3. И один из них - авик.

При этом, урон по ЛК - максимальный по Изумо, 52,6 к. Внезапно у Изюма в стоке 76,5к ХП. В топе и с 5ю  хилками - прилично за сотню будет. Так что сказать, что Удалой прям всех тут сжег и потопил - мягко говоря, преувеличение. У всех бывают отличные бои, когда дамажка льется рекой. К сожалению, не так часто, как хотелось бы. Зачем выдавать из за правило?

Зачем? Потому что это не нормально, когда 4 ЛК при поддержке АВ не могут справится с 1 эсминцем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Зачем? Потому что это не нормально, когда 4 ЛК при поддержке АВ не могут справится с 1 эсминцем.

Как говорится: "Дело было не в бобине, бабуин сидел в кабине".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

И зачем тогда их вводили? Прямая обязанность крейсера это охота на эсминцы. А они за кем охотятся стоя на месте в дыму?

Затем чтобы у водятлов броневанн **** посильнее горели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Как говорится: "Дело было не в бобине, бабуин сидел в кабине".

У ЛК на дистанции 15км максимальное рассеивание составляет около 200 метров. С таким разбросом даже снайпер будет стрелять не лучше бабуина.
Изменено пользователем Renamed_user_62835977
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Дружище, еще раз - в общем и целом, Удалой делит почетное последнее место по средней дамажке с Кагеро среди всех кораблей 9лвл.  Разбойник отличный игрок, у него и на ЛК очень хорошие результаты. Плюс удачная ситуация. Поэтому даже для него такой бой будет редкостью. Соответственно, не надо из исключения делать правило

Изменено пользователем Macrop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

К миру напалма уже добавился новый мир - мир дымов, туманов или газов, кому, как больше нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[GRAND]
Участник
51 публикация
17 883 боя

а все очень просто нужно сделать тоже самое что и с японцами(серпом по яйцам "длинным торпедам"). порезать шанс пожара артиллерии эсминцев по ЛК в 10 раз по КР в 5 раз, так как у эсминцев есть торпеды нех им из инвиза жечь все и вся. И будет нормальный баланс. 

Изменено пользователем RedPups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

а все очень просто нужно сделать тоже самое что и с японцами(серпом по яйцам "длинным торпедам"). порезать шанс пожара артиллерии эсминцев по ЛК в 10 раз по КР в 5 раз, так как у эсминцев есть торпеды нех им из инвиза жечь все и вся. И будет нормальный баланс. 

Они и не жгут вообще то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Если введут новые перки, а среди них есть снижающий процент поджога фугасов, но повышающий пробитие ими, то возможно часть игроков перейдет на эти фугасно-бронебойки. Пожаров будет поменьше. 

По поводу стрельбы из инвиза - сам очень редко пользуюсь дымами. Только если совсем прижмут. Поэтому противник имеет все шансы убить меня. 

По поводу торпед. Опять же если новый перк "интуиция" введут, то это будет серьезный нерф инвизных япов (и прочих). Лично я на них вообще перестану играть, наверное. Разве что арт-эсминцы не пострадают.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Разве что арт-эсминцы не пострадают.  

Пострадают. Пропадет эффект внезапности и право первого выстрела.

В общем, как я и думал. Апают броневанны, чтобы гнули всех, кроме самих себя. Нерфят всех остальных, чтобы они ничего не могли сделать броневаннам, а разбирались между собой где-нибудь в уголке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

У ЛК на дистанции 15км максимальное рассеивание составляет около 200 метров. С таким разбросом даже снайпер будет стрелять не лучше бабуина.

4 ЛК!!!!! и 1 авик не могут накрыть 1 эсминец? Тут точно не в ЛК дело. Инфа 145%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Пока в рандоме будут катать вот такие вот Алёшки на броневаннах, вайн на фугасы не прекратится.

Сколько играю на ЛК, пожары меня меньше всего беспокоят. Для этого достаточно взять 2 перка командиру, повесить 2 сигнала, и поставить 2 модификации. Всё, про пожары можно забыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Пока в рандоме будут катать вот такие вот Алёшки на броневаннах, вайн на фугасы не прекратится.

Сколько играю на ЛК, пожары меня меньше всего беспокоят. Для этого достаточно взять 2 перка командиру, повесить 2 сигнала, и поставить 2 модификации. Всё, про пожары можно забыть.

Об этом ролике я и писал пару страниц назад. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

По моим наблюдением, большинство вкладывается в боевые перки и модули, если поставить "выживаемость" с пожарами становится попроще в разы. Тут уже выбирать от чего больше страдать. ЛК горят хорошо, но с другой стороны это дает шанс крейсерам и эсминцам возможность бороться с толстяками. Со стороны ЛК - крейсеру противопоставить можно, но против эсминца бороться сложновато. Стреляющие дымы конечно выбешивают, но они не настолько критичны, как торпедный суп устраиваемый 2-3 эсминцами, просто не оставляют шансов, когда даже рули на полном ходу не спасают, все танкование превращается собственно в избиение мамонта туземцами, особенно в совокупности с фокусом и постоянными поджогами. Лишать возможности крейсеров и эсминцев бороться с ЛК я думаю не стоит, иначе опять одеяло будет перетянуто в определенную группу кораблей. Здесь нужно подумать о возможности ЛК бороться с эсминцами. На близкой дистанции конечно эсм не проблема для ЛК, тут МПК помогут, и увернуться от мейна ему тяжелее, но с дистанцией средней и дальней - мало того что ЛК слепой и в упор отказывается замечать посудину размером с дом на глади воды, так и даже при обнаружении вероятность попасть маленькая ибо даже правильно выбрав траекторию - снаряды летят как им вздумается, какие перки и модули ты б не ставил. Как вариант увеличить дистанцию обнаружения, хотя бы временную эхолотом. Второй вариант я пока просчитываю, но еще не до конца свел математику, но картинка приблизительно такая: ввести такой коэффициент, как количество торпед на одном корабле. В теории если дать эсминцу на высоких уровнях пусть 32 торпеды (сколько влезет в погреб можно посчитать, ну добавить коэффициент аркадности), человек уже подумает прежде чем пускать торпеды наобум, и будет действовать либо наверняка, либо хотя бы близко к вероятности попадания, для рьяных заслуженных торпедоносцев стран участников конфликта можно добавить возможность менять выпускаемое количество торпед за раз. В совокупности это снизит саму критичность пиромантов стреляющих из тумана, в конце концов ЛК может выйти из боя, отхилиться и вернутся с новыми силами.

Три часа назад был бой я на тирпице, и встретился с ZAO, у него флажки на поджог и каждый его залп давал по костру, каждый залп, Карл!! Он фуловый, я фуловый отхиленый. Благодоря двум цитоделям он не ушел без наказано, но... немецкий автопром просто сгорел, ибо не хватило не ремок, не перков, не хилок, боротся с этим злом. Подобная ситуация и на Фусо случилась, хотя сам фусо далек от того, чтоб танковать, но все же. 

P/S/: отдельно хотел бы высказаться комрадам опять навязывающим свое желание авику - что он должен, а чего нет. Ну так вот, авик вам ничего не должен, помимо того что он играет в команде. Настраивайте свой коробочки под свои потребности сами. Включайтесь в ордера, запускайте свой самолетики, устанавливайте ПВО, взвешивайте свои возможности и т.д. Здесь как бы я даже не могу представить себе картину, чтоб капитан (командир) какого нибудь корабля сопровождения давал указания авианосцу что ему делать, но это в жизни, в игре же не стоит забывать, что авик видит ситуацию в целом, он ее видит тактически. Другой вопрос в количестве ошибок, совершаемых им. Есть возможность помочь, авик поможет, нет возможности расчитывай на себя. Не всегда ЛК или эсм будет приоритетной целью, задач хватает. 

Изменено пользователем Oberst_von_Ughkoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

По моим наблюдением, большинство вкладывается в боевые перки и модули, если поставить "выживаемость" с пожарами становится попроще в разы. Тут уже выбирать от чего больше страдать. ЛК горят хорошо, но с другой стороны это дает шанс крейсерам и эсминцам возможность бороться с толстяками. Со стороны ЛК - крейсеру противопоставить можно, но против эсминца бороться сложновато. Стреляющие дымы конечно выбешивают, но они не настолько критичны, как торпедный суп устраиваемый 2-3 эсминцами, просто не оставляют шансов, когда даже рули на полном ходу не спасают, все танкование превращается собственно в избиение мамонта туземцами, особенно в совокупности с фокусом и постоянными поджогами. Лишать возможности крейсеров и эсминцев бороться с ЛК я думаю не стоит, иначе опять одеяло будет перетянуто в определенную группу кораблей. Здесь нужно подумать о возможности ЛК бороться с эсминцами. На близкой дистанции конечно эсм не проблема для ЛК, тут МПК помогут, и увернуться от мейна ему тяжелее, но с дистанцией средней и дальней - мало того что ЛК слепой и в упор отказывается замечать посудину размером с дом на глади воды, так и даже при обнаружении вероятность попасть маленькая ибо даже правильно выбрав траекторию - снаряды летят как им вздумается, какие перки и модули ты б не ставил. Как вариант увеличить дистанцию обнаружения, хотя бы временную эхолотом. Второй вариант я пока просчитываю, но еще не до конца свел математику, но картинка приблизительно такая: ввести такой коэффициент, как количество торпед на одном корабле. В теории если дать эсминцу на высоких уровнях пусть 32 торпеды (сколько влезет в погреб можно посчитать, ну добавить коэффициент аркадности), человек уже подумает прежде чем пускать торпеды наобум, и будет действовать либо наверняка, либо хотя бы близко к вероятности попадания, для рьяных заслуженных торпедоносцев стран участников конфликта можно добавить возможность менять выпускаемое количество торпед за раз. В совокупности это снизит саму критичность пиромантов стреляющих из тумана, в конце концов ЛК может выйти из боя, отхилиться и вернутся с новыми силами.

Три часа назад был бой я на тирпице, и встретился с ZAO, у него флажки на поджог и каждый его залп давал по костру, каждый залп, Карл!! Он фуловый, я фуловый отхиленый. Благодоря двум цитоделям он не ушел без наказано, но... немецкий автопром просто сгорел, ибо не хватило не ремок, не перков, не хилок, боротся с этим злом. Подобная ситуация и на Фусо случилась, хотя сам фусо далек от того, чтоб танковать, но все же. 

P/S/: отдельно хотел бы высказаться комрадам опять навязывающим свое желание авику - что он должен, а чего нет. Ну так вот, авик вам ничего не должен, помимо того что он играет в команде. Настраивайте свой коробочки под свои потребности сами. Включайтесь в ордера, запускайте свой самолетики, устанавливайте ПВО, взвешивайте свои возможности и т.д. Здесь как бы я даже не могу представить себе картину, чтоб капитан (командир) какого нибудь корабля сопровождения давал указания авианосцу что ему делать, но это в жизни, в игре же не стоит забывать, что авик видит ситуацию в целом, он ее видит тактически. Другой вопрос в количестве ошибок, совершаемых им. Есть возможность помочь, авик поможет, нет возможности расчитывай на себя. Не всегда ЛК или эсм будет приоритетной целью, задач хватает. 

Встречное предложение - выдать линкороводам по 100 снарядов и пусть ни в чем себе не отказывают. А то привыкли наобум стрелять с 20 км, пусть сближаются до упора, чтобы снаряды впустую не тратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Если введут новые перки, а среди них есть снижающий процент поджога фугасов, но повышающий пробитие ими, то возможно часть игроков перейдет на эти фугасно-бронебойки. Пожаров будет поменьше.

Пральна, зачем вводить полубронебойные, пусть будет очередной костыль.

Встречное предложение - выдать линкороводам по 100 снарядов и пусть ни в чем себе не отказывают.

Их и так где-то по сотне на ствол было.  :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Их и так где-то по сотне на ствол было.  :popcorn:

Всего 100 (не ну а чё, ввести "коэффициент аркадности").

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Давайте посчитаем. Лк стреляет раз в 30 секунд, бой длится 20 минут. Т.е. при непрерывном огне всеми башнями лк выпустит по 40 снарядов на ствол за весь бой.

Боезапас 100, говорите? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 768 боёв

Угу, и при этом апнуть в 5 раз дальность хода торпед и в 2 раза апнуть их скорость (не трогая дистанцию засвета). Тогда можете ГК совсем забрать. Ну так, оставить ББ для разборок "среди своих".

4 ЛК!!!!! и 1 авик не могут накрыть 1 эсминец? Тут точно не в ЛК дело. Инфа 145%

А то, что у этого ЭМ натанкованно урона, что половина ЛК завидуют, ни о чем не говорит?

Давайте посчитаем. Лк стреляет раз в 30 секунд, бой длится 20 минут. Т.е. при непрерывном огне всеми башнями лк выпустит по 40 снарядов на ствол за весь бой.

Он предложил не 100 снарядов на ствол, а на 100 на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну 32 торпеды, которых эсминцу хватит минут на 6 (а дальше плавай как оно самое в проруби) не смущают же.

Коэффициент аркадности ©

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию