Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1LCzdqO6um2a

Почему в этой игре корабли стоят на месте после начала боя?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
313 публикации

но на каждых 10 боев - 1 или 2 , а хуже если 2 сразу сидят на респе.

Может проблема в плохой посещаемости?

человек ставит на ожидание боя и засыпает - что приводит к плохому онлайн колву игроков .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

Ого, нужно запомнить)

Полагаю, это мой личный трабл:) Диск очень ме-е-едленно начал подсыпаться после использования торентов, уже года три точно, просто до этого момента файлы программ или игр никогда не попадали на немногочисленные выбитые кластеры. А тут не повезло и сразу по-крупному - вырубились отдельные корабли на 4, 7 и 9 лвл:(

Проблемы загрузки решили еще при выходе пакеджей. Сейчас даже ССД не обязательно иметь, что бы грузится на 40 секунде отсчета.

Вот да. При моем не самом стабильном диске я прогружаюсь в кооперативе секунд за 30 до начала боя на средних лвл, в рандоме секунд за 5-10 до начала, в РБ - за 20-30 секунд. И это при ровно 4 Гб оперативки (Win 7 x64).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Проблемы загрузки решили еще при выходе пакеджей. Сейчас даже ССД не обязательно иметь, что бы грузится на 40 секунде отсчета.

Знал бы ты, как мне тестирование этих пакеджей далось:trollface:

Но вот почему-то даже на SSD очень редко, но выскакивает стоялово до одной минуты. 

Причем это не обязательно при первом запуске.

06:09 Добавлено спустя 2 минуты

Полагаю, это мой личный трабл:) Диск очень ме-е-едленно начал подсыпаться после использования торентов, уже года три точно, просто до этого момента файлы программ или игр никогда не попадали на немногочисленные выбитые кластеры.

Похоже не только твой) Когда тестили пакеджи, у меня два HDD медным тазом накрылись при переупаковке клиента.

До этого я раз их восстанавливал, а тут нагрузка видимо их добила.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот да. При моем не самом стабильном диске я прогружаюсь в кооперативе секунд за 30 до начала боя на средних лвл, в рандоме секунд за 5-10 до начала, в РБ - за 20-30 секунд. И это при ровно 4 Гб оперативки (Win 7 x64).

На прогрузку много чего влияет. HDD - 35 секунда, SSD - 50 - секунда (ноутбук).

Но вот почему-то даже на SSD очень редко, но выскакивает стоялово до одной минуты. 

Думаю примерно так.

Было такое только при проблемах с модом "Ежика".

Изменено пользователем for_saIe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Пока не откатил файлы озвучки на допатчевую версию - постоянно были проблемы с загрузкой боя. Теперь как и раньше - за 30-40 сек  до начала :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

06:09 Добавлено спустя 2 минуты

Похоже не только твой) Когда тестили пакеджи, у меня два HDD медным тазом накрылись при переупаковке клиента.

До этого я раз их восстанавливал, а тут нагрузка видимо их добила.

У любого продукта есть срок Эксплуатации....... А ваши HDD небось стоят еще с 1-го пентиума.....:teethhappy:
06:53 Добавлено спустя 3 минуты
А если по теме то есть такие Алеханы которые заходят в бой видят что они в низу списка, и выходят из боя, берут новый корабль и вперед...... Вот если бы на денек, этот висячий корабль облагали штрафом и в игру не давали его ввести, вот тогда думаю люди немного задумались......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Пока не откатил файлы озвучки на допатчевую версию - постоянно были проблемы с загрузкой боя. Теперь как и раньше - за 30-40 сек  до начала :)

А ну рассказуй)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Часто нажимаю кнопку "В боль" и переключаюсь на браузер. Поскольку ясно видного игроку оповещения о закидывании в бой у нас не даётся, как в некоторых других ММО играх, об игре могу просто забыть. Смотреть на тикающий счётчик обратного отсчёта мне неинтересно (а это фирменная фишка игр от Варгейминга, которую не нужно править, это же фича!), поэтому получается вот так.

Изменено пользователем NBAHbl4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Просто в свете последних активностей повылазили жадные до халявы игорьки со своими калькуляторами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

есть у меня знакомый ну очень долго грузится

и несколько раз было когда подгружался к полусгоревшему кораблику

но игра ему нравится и он не сдаётся

07:29 Добавлено спустя 2 минуты

6:53 Добавлено спустя 3 минутыА если по теме то есть такие Алеханы которые заходят в бой видят что они в низу списка, и выходят из боя, берут новый корабль и вперед...... Вот если бы на денек, этот висячий корабль облагали штрафом и в игру не давали его ввести, вот тогда думаю люди немного задумались......

такая точка зрения тоже может быть
Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
10 147 боёв

но на каждых 10 боев - 1 или 2 , а хуже если 2 сразу сидят на респе.

Может проблема в плохой посещаемости?

человек ставит на ожидание боя и засыпает - что приводит к плохому онлайн колву игроков .

Меня иногда выбрасывает из игры.  Причём, как в начале, так и процессе игры. Комп зависает. Редко, но так бывает.  А месяца два назад очень часто выбрасывало.  Пришлось открыть диспетчер задач и искать причину.  Нашёл её и стало из игры выбрасывать редко. Вчера один раз выбросило. А до этого наблюдал, как выбрасывало других, правда в середине игры.  Похоже движок самой игры  слабоват или не оптимизирован. Бывают резкие скачи на загрузку диска, или на оперативную память.

Попробую ещё антивирус отключить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Где то каждый 10-12 бой,я зависаю комом при загрузке боя,помогает только перегрузка клиента.Вот и стою видимо...Заходишь в бой атам уже события к середине(((Причем с каждым патчем по разному

да, бывало так раньше, особенно после летнего обновления

но сейчас вроде редко случается

но судя по тому что в бою встречаются и такие союзники, и такие противники - проблема присутствует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

У любого продукта есть срок Эксплуатации....... А ваши HDD небось стоят еще с 1-го пентиума.....:teethhappy:

Да не...Всего лишь с четвертого:trollface:

Но лет по 7-8 им уже было:) А тут повышенная нагрузка и кирдык котенку)

08:33 Добавлено спустя 0 минут

Часто нажимаю кнопку "В боль" и переключаюсь на браузер. Поскольку ясно видного игроку оповещения о закидывании в бой у нас не даётся, как в некоторых других ММО играх, об игре могу просто забыть. Смотреть на тикающий счётчик обратного отсчёта мне неинтересно (а это фирменная фишка игр от Варгейминга, которую не нужно править, это же фича!), поэтому получается вот так.

Да на кол тебя посадить:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Значит кот во всем виноват

Если спросят, кто на кухне все котлеты обкусал, отвечай, что кот соседский, а возможно, сам сосед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Видимо разочарование в дебюте их приводит к мысли о бренности боя.

таких кстате много стало за последний месяц прям как эпидемия. Часто видел даже такую картину - играет игрок, отбивается, но на исход уже повлиять не может (т.е. слив однозначный) и тут корабль перестает его что либо делать и просто по среди боя - останавливается. Игрок походу вышел в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

таких кстате много стало за последний месяц прям как эпидемия. Часто видел даже такую картину - играет игрок, отбивается, но на исход уже повлиять не может (т.е. слив однозначный) и тут корабль перестает его что либо делать и просто по среди боя - останавливается. Игрок походу вышел в порт.

Естественное следствие запрета главной игровой кнопки - открыть кингстоны. Может проявиться и в начале боя, например как реакция на баланс или карту. А может и в середине боя - как реакция на ВБР. Потому как нельзя НЕстато*рочера заставить играть в то, во что он не хочет играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 786 боёв

Естественное следствие запрета главной игровой кнопки - открыть кингстоны. Может проявиться и в начале боя, например как реакция на баланс или карту. А может и в середине боя - как реакция на ВБР. Потому как нельзя НЕстато*рочера заставить играть в то, во что он не хочет играть. 

Предлагала я такой функционал как кингстоны. И тему создавала.

Народ потроллил и разошелся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Предлагала я такой функционал как кингстоны. И тему создавала.

Народ потроллил и разошелся. 

Потому, что проще списать на непрогрузившихся. Так из темы в тему и списывают.....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 786 боёв

Потому, что проще списать на непрогрузившихся. Так из темы в тему и списывают.....:(

Возможно ArdRaeiss нам сейчас всё расскажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию