Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Подгорело.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Зачем корабли 5 уровня? Там же одна боль и ничего кроме боли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

Зачем корабли 5 уровня? Там же одна боль и ничего кроме боли.

Расскажите это "Кёнегу" ,как он страдает! :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 812 боёв

О чем тема? 

Подгорело - потушите, или пусть догорит до пепла и потухнет само.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Больше всего печалят дебильные карты напичканные не понятно по какому принципу камнями. Эти напичканные бездумно острова уже подбешивать начинают.  

я по этому поводу уже не раз в фидбек писал чтобы систему предупреждения столкновений в игре переделали под текущие реалии с учетом быстроплавающих и плохоманервенных кораблей. Но подвижек не предвидеться в этом плане пока. На данный момент эта система работает только для медленно ползущих ЛК максимум....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Согласен на счет "залипания" кнопки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Больше всего печалят дебильные карты напичканные не понятно по какому принципу камнями. Эти напичканные бездумно острова уже подбешивать начинают.  

ну была 1 натуральная карта "океан" не пошло

привык народ к камешкам  вот интересно как в самолётах без камешков играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Уважаемые разработчики, вы когда нибудь доделаете свою игру?

Меня уже просто вымораживают залипание иконок в бою, игре второй год, а детскую болезнь так и не можете, нет - не хотите устранить, вместо этого придумывают конкурсы c розыгрышем уже бывших в розыгрыше технике. 

Вышел новый патч, что поменялось, я так и не понял, кроме того, что у меня фпс вместо 75 стало скакать каждую секунду от 15 до 70.

Вы видели новые игры? Какая там графика? У вас движок который в 2010 был уже старым, а сейчас на дворе уже новый 2017 год , а у вас даже в планах нет перехода к чему то новому.

Вы хоть свои анонсы то читаете? Мего новость - Миссури с Сигалом!!! О даааа, это же гений пол года работал, перекрасил Аёву и нарисовал Сигала, просто гениально!!! Покатушки в ваннах и хелоуин, это хорошо, НО у вас кнопки в бою заедают!!!!

Я не хочу сказать, что у вас всё плохо и вы ничего не делаете, блин но я хочу игру этого десятилетия, а не прошлого. 

Извините, но подгорело.

до конца десетилетия еще 3-и года с небольшим  , так что ты играешь в игру этого десетилетия , а не прошлого . а вот что из игры выбивает это да . у меня так танки не лагают как корабли :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию