Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
APal

В головах бардак

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Но, повторюсь, мы рассматриваем только "или, или".

Для меня ответ однозначен.Я дважды мама.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Для меня ответ однозначен.Я дважды мама.

Я никого не упрекал в выборе варианта действий.

Мне было интересно, кто как поступит. Но если еще и объяснит "почему" - вообще, отдельное СПАСИБО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Мне было интересно, кто как поступит. Но если еще и объяснит "почему" - вообще, отдельное СПАСИБО.

В однозначной ситуации я как женщина буду спасать своих детей.

Спасать или не спасать людей ценой своего сына это решать мужчинам.

Но если будет возможность спасти всех то наверное это будет для меня приоритетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Сначала - свои, потом - остальные. 

Я могу поступиться своими интересами ради Всеобщего Блага в той или иной мере, но интересы моих близких выше интересов общества ( не выходя за рамки УК)

Как говорится "тебя я знаю 10 лет, а этого кота вижу в первый раз в жизни"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

не выходя за рамки УК

А вот это ключевые слова.

Объяснять почему они ключевые в рассмотрении конкретного ролика с "поездом и сыном"?

Или сами догадаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Объяснять почему они ключевые в рассмотрении конкретного ролика с "поездом и сыном"?

Или сами догадаетесь?

Хотите сказать, что мужчина оператор из ролика думал в той ситуации об УК? Конфликт между долгом отца и долгом перед обществом ролик об этом. Уверена о наказании в рамках УК он даже и не думал.
Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Хотите сказать, что мужчина оператор из ролика думал в той ситуации об УК? Конфликт между долгом отца и долгом перед обществом ролик об этом. Уверена о наказании в рамках УК он даже и не думал.

Думал или не думал - никто этого не знает.

Но Вы ответили именно так, как я и ожидал. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Или сами догадаетесь?

Множественные нарушения ТБ потребовали от человека стать героем, отлично.

Сидя в тёплом офисе без детей я могу утверждать одно: моё текущее мнение и реальный поступок могут не совпадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Сидя в тёплом офисе без детей я могу утверждать одно: моё текущее мнение и реальный поступок могут не совпадать.

Вы абсолютно правы.

Мало того, в одной и той же ситуации Вы можете поступить абсолютно по разному.

В зависимости от конкретных обстоятельств, ситуации, эмоционального состояния, Вашего настроения, даже времени года и суток - Ваши действия могут быть разными.

Мозг человека - сложная "штука" - никто не знает, что ему "стрельнет" в ту или иную минуту/секунду в зависимости от обстоятельств.

А если еще и это будет стрессовая ситуация - действия можно потом только проанализировать, но не предугадать и не спрогнозировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Вы абсолютно правы.

Мало того, в одной и той же ситуации Вы можете поступить абсолютно по разному.

В зависимости от конкретных обстоятельств, ситуации, эмоционального состояния, Вашего настроения, даже времени года и суток - Ваши действия могут быть разными.

Мозг человека - сложная "штука" - никто не знает, что ему "стрельнет" в ту или иную минуту/секунду в зависимости от обстоятельств.

А если еще и это будет стрессовая ситуация - действия можно потом только проанализировать, но не предугадать и не спрогнозировать.

Со временем соберут статистику, фокус-группы с независимыми группами для двойного слепого теста, выпустят монографий и будут к ним отсылать фразой "да это же очевидно и описано в ..." :) 

Главное, чтоб не как с Юнгом, пирамидой Маслоу или Фрейдом, из которых выдернули часть, остальное переврали и этим странным гибридом пытаются объяснить всё :( 

PS Хотя, после бравурных анализов brexit / президентской гонки в US, начинает казаться, что статистика умерла 

Изменено пользователем APal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Со временем соберут статистику, фокус-группы с независимыми группами для двойного слепого теста, выпустят монографий и будут к ним отсылать фразой "да это же очевидно и описано в ..." :) 

Главное, чтоб не как с Юнгом, пирамидой Маслоу или Фрейдом, из которых выдернули часть, остальное переврали и этим странным гибридом пытаются объяснить всё :( 

PS Хотя, после бравурных анализов brexit / президентской гонки в US, начинает казаться, что статистика умерла 

ху из мистер Статистика? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

ху из мистер Статистика? )))

Это господа типа "мистер Статистик утонул, переходя реку со средней глубиной 1м" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
16 178 боёв

Это господа типа "мистер Статистик утонул, переходя реку со средней глубиной 1м" :D

Средняя глубина не означает, что глубина всей реки 1 м., есть места значительно глубже и неумение пациента плавать оказалось критичным.)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию