Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Циферки не завезли?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 297
[JOLLY]
Участник
11 329 публикаций
16 073 боя

зажрался народ , зажрался :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 553 публикации
37 429 боёв

Баг действительно известный и будет поправлен в следующем пачте.

А вот говорить, что микропатчи не про нас, с нашим то темпом выхода больших и минорных патчей - это моветон 3E9w1yS.gif

Ко времени выхода претензий нет, остаются претензии к участникам тестов и сотрудникам готовящим патч.

Видимо некому из сотрудников лично проверить работу интерфейса в порту до выхода патча и исправления вносят лишь по репортам тестеров, которые по большей части заходят на тест не для формирования багрепортов, а лишь попробовать новые фишки и корабли.

Может уже награду давать начать существенную за найденные баги на тесте и меньше багов будет проходить в обновлениях?

Пока не вижу даже смысла писать лишние буквы участникам тестов, когда награду получат и без написания багрепортов все одинаковую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Ко времени выхода претензий нет, остаются претензии к участникам тестов и сотрудникам готовящим патч.

Видимо некому из сотрудников лично проверить работу интерфейса в порту до выхода патча и исправления вносят лишь по репортам тестеров, которые по большей части заходят на тест не для формирования багрепортов, а лишь попробовать новые фишки и корабли.

Может уже награду давать начать существенную за найденные баги на тесте и меньше багов будет проходить в обновлениях?

Пока не вижу даже смысла писать лишние буквы участникам тестов, когда награду получат и без написания багрепортов все одинаковую.

Я вот сам не особо понимаю. Раздавая награды за поиск и отлов багов - разработчики получили бы хренову тучу бесплатной рабочей силы, которая ради получения того или иного игрового имущества была бы только рада посещать общий тест и проверять стабильность и правильность работы игры. Безусловно, нашлись бы юзеры, которые репортили бы всё подряд, создавая кучу флуда, так, на авось - вдруг за баг сойдёт. Однако, уверен, так же нашлись бы люди, которые честно, кропотливо искали бы ошибки. Но так как сейчас, делать за Разработчиков/внутренних тестеров их работу, получая в ответ сообщения сомнительного содержания, а, в некоторых случая, и того хуже - занятие не из приятных. И опять же, можно сказать "Вас никто не заставляет искать баги - играйте себе в удовольствие". Так в этом то и проблема - эти самые злополучные баги лишают какого-либо удовольствия от игры, особенно когда оные маршируют друг за другом стройными рядами.

Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я посмотрю на Вас, когда Ваш клиент будет крашится каждый бой и Вам ответят, что исправят только в следующем мажорном патче.

Мой клиент крашится только в одном случае: когда я перед очередной обновой моды забываю удалить. Больше никаких крашей не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Мой клиент крашится только в одном случае: когда я перед очередной обновой моды забываю удалить. Больше никаких крашей не было

Это кубический баг в вакууме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию