Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новые перки командира

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Dogfight

(Догфайт, она же собачья свалка)

Горе переводчики.

https://en.wikipedia.org/wiki/Dogfight

В русский вариант тыкнете сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А вас не напрягает пустая трата времени в конце боя, когда в команде соперника остался только один или несколько инвизных ЭМ, а ты даже не знаешь зачем тебе идти зигзагами?

я эсминцевод. и когда команда благополучно кормит рыб - остается только такой шанс на вытаскивание боя. вчера на погремухе минут 10 водил хороводы со всей красной братией,  таким перком выбьют за пару минут.

у ЭМов давно отбирают возможности влияния на бой, РЛС, Бриты, точность ЛК, ЛК с гидрой... вот осталось только такой перк и перк давать самолётам гидроакустические буи.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Меня вчера забанили.

За это?

В смысле за повтор темы и "копипасту" из непроверенных источников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

я эсминцевод. и когда команда благополучно кормит рыб - остается только такой шанс на вытаскивание боя. вчера на погремухе минут 10 водил хороводы со всей красной братией,  таким перком выбьют за пару минут.

у ЭМов давно отбирают возможности влияния на бой, РЛС, Бриты, точность ЛК, ЛК с гидрой... вот осталось только такой перк и перк давать самолётам гидроакустические буи.

Ну вообщем я тоже люблю ЭМ, но как мне кажется, направление это еще не засвет. А разнообразить Геймплей будет полезно, да и жертвовать придется в угоду другим характеристикам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Эти перки мне нравятся куда больше текущих.

"Направление ближайшей цели" конечно жизнь эсминцам будет несколько портить, но я бы не сказал, что очень уж страшно. В любом случае, это перк за 4 очка, а значит взявший его - пожертвовал чем-то другим полезным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

А вас не напрягает пустая трата времени в конце боя, когда в команде соперника остался только один или несколько инвизных ЭМ, а ты даже не знаешь кто из вас тянет время?

Хочешь подловить кр/лк из-за острова, но нет. У него перк на паучье острое чутье.

Без официальной информации по перку сложно что-то сказать. Пока звучит как штука, неплохо убивающая хоть какую-то тактику.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

За это?

В смысле за повтор темы и "копипасту" из непроверенных источников?

За публикацию закрытых материалов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Хочешь подловить кр/лк из-за острова, но нет.

Он просто не ракал, смог немного в карту, и знает, что за островом его могут ждать торпеды, и нужно поворачивать.

Поправил, не благодарите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Хочешь подловить кр/лк из-за острова, но нет. У него перк на паучье острое чутье.

Без официальной информации по перку сложно что-то сказать. Пока звучит как штука, неплохо убивающая хоть какую-то тактику.

Может дальность действия ограничат, может будет условие, что игрок не видит больше никаких других целей или еще что. В целом направление правильное, потому что ситуации, когда 3-4 линокра просто не могут поймать последнего эсминца и беспомощно мечутся - это очень глупо.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Какую тактику? Что может сделать ЛК, да даже КР, оставшись 1на1 с инвизным ЭМ, кроме как тянуть время? И даже с этим перком шансов не много. Его еще догнать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

За публикацию закрытых материалов.

Что-то непонятное...

Ты же не СТ, не Разработчик.

Источник - открытый, ток заплати.

Ты же не утверждал, что инфа 110% точная.....

Нипанятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

"Острое чутьё". Отобрать часть премии за такую идею у сотрудника , который придумал это умение. 

Два истребителя? Как вы себе представляете охоту на линкор с активным ГАП и "острым чутьем". При этом , с двумя истребителями в воздухе , которые тоже обнаруживают торпеды? 

Ей богу , чем вы там занимаетесь? Слов нет. 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вон, внизу нас читают официальные лица. Может дадут коментарий?))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ничего не трогайте , в общем. От ваших идей , страшно становится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Как вы себе представляете охоту на линкор с активным ГАП и "острым чутьем".

Пикируй и убивай.

А то сразу чего-то растеряли всю фантазию эсминцеводы, как временные меры противодействия торпедкам из инвиза появились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Он просто не ракал, смог немного в карту, и знает, что за островом его могут ждать торпеды, и нужно поворачивать.

Поправил, не благодарите.

У нас все игроки могут в карту? Если такой увернется, он молодец. А игрок, который не может, просто посмотрит на большую стрелку. Наверно не стоит упрощать простую игру.

Без официального анонса буду верить, что у этого перка придумают какие-то ограничения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию