Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новые перки командира

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А как ты предлагаешь похлопать тебе за твои танцы, которые даже нет возможности увидеть? У ЭМ есть масса вариантов развития событий, например атака из-за острова, захват точек и т.д. Даже если перк покажет, что эм его ждет, рискнешь выйти? 

атака из за острова когда противник знает что ты там? причем гарантированно знает?

линкор с залпа в 5-км щас сбривает все ХП эсминцу, так то пика как таковое если пушки в твою сторону невозможно.

захват точки когда на тебя прет бисмарк с его ГА, ПМК и точным указанием де ты находишься?

мы точно в одну игру играем?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

Теперь и точки брать на эсме почти самоубийством будет... А "превосходство" почти каждый бой выпадает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

атака из за острова когда противник знает что ты там? причем гарантированно знает?

линкор с залпа в 5-км щас сбривает все ХП эсминцу, так то пика как таковое если пушки в твою сторону невозможно.

захват точки когда на тебя прет бисмарк с его ГА, ПМК и точным указанием де ты находишься?

мы точно в одну игру играем?

О каком залпе гк речь? Из-за острова нормальные эм бросают торпеды так, что их даже не увидишь, и кстати эсминцу в этом случае данный перк бы тоже очень пригодился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

В игре останутся только линкоры и авики. А, вроде обещали подогнать ещё и смесь из них в япах.:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 738 боёв

Чет перки не очень, особенно предпоследний. Надеюсь еще переделают.

Кстати, если так и введут - ветку немецких ЭМ можно отменять, лучшими эсминцами  игры станут немецкие ЛК от 8 лвл )))

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
972 публикации
18 329 боёв

погодите теперь будет максимум 4 ур перков?маскировка ручное указание пмк и прочее переедет на 4 ур?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Интуиция... М-да... Сегодня на минике прошел вдоль синей линии в тыл, забрал ничего не подозревающего Гнейзенау. Отныне никаких секретов в бою... Никакой тактики... Уныние. Похоже совсем заброшу инвизных эсмов, полностью переключусь на артиллерийские. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Теперь и точки брать на эсме почти самоубийством будет... А "превосходство" почти каждый бой выпадает.

и что взамен ? Ах да, увеличение площади дымовой завесы на 20 процентов. Как бы говорят : долой торпеды. Накидывайте из домов при помощи ГК :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 268
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 262 публикации
11 687 боёв

С такими перками можно будет просто ливать из этой унылой поделки для казуальщиков, ждем перк на Press X to win

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Перки какие то странные, из описания не понять, как они вообще будут работать. Шанс пробития для фугасных снарядов это..... как? В игре  у нас есть только пробиваемая и не пробиваемая для фугасов броня. Интуиция, как она будет показывать вражеский корабль........ кароч куча вопросов о том как все это  будет реализовано.

В общем, я за переделку перков, и чтобы их переделывали каждый год. Интереснее играть будет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

я эсминцевод. и когда команда благополучно кормит рыб - остается только такой шанс на вытаскивание боя. вчера на погремухе минут 10 водил хороводы со всей красной братией,  таким перком выбьют за пару минут.

у ЭМов давно отбирают возможности влияния на бой, РЛС, Бриты, точность ЛК, ЛК с гидрой... вот осталось только такой перк и перк давать самолётам гидроакустические буи.

о какой точности ЛК вы говорите? может я не ву ту игру играю, но на ЛК лвоить эсминец это я вам скажу то еще не благодарное занятие. А упоротых в инвиз эсминцев вообще не видать. а если они еще и с 8 перковыми кэпами так вообще хана любому ЛК. Эсмницы щас могут страдать только от Бисмарка упоротого в ПМК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Перки какие то странные, из описания не понять, как они вообще будут работать. Шанс пробития для фугасных снарядов это..... как? В игре  у нас есть только пробиваемая и не пробиваемая для фугасов броня. Интуиция, как она будет показывать вражеский корабль........ кароч куча вопросов о том как все это  будет реализовано.

В общем, я за переделку перков, и чтобы их переделывали каждый год. Интереснее играть будет:)

В игре фугасы всё-таки имеют какое-то мизерное пробитие (сам фугасом выбивал цитадели британцу на 4 уровне), так что бафф этого пробития вполне возможен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 738 боёв

Кстати, вопрос - а как будут выживать медленные японские ЭМ, если быстрые советские (и американские) ЭМ будут всегда знать, где те находятся? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Понимаю желание ЭМ измываться над медленными и слепыми лк, но должен оставаться маленький шанс не быть растерзанным ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Кстати, вопрос - а как будут выживать медленные японские ЭМ, если быстрые советские (и американские) ЭМ будут всегда знать, где те находятся? 

Всмысле "всегда"? Там будут показывать положение ближайшего корабля, не факт что это будет именно эсминец, тем более японский)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Понимаю желание ЭМ измываться над медленными и слепыми лк, но должен оставаться маленький шанс не быть растерзанным ИМХО

У тебя даже два шанса есть. Прям сейчас. Руки называются. У кого-то да, они маленькие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 738 боёв

Всмысле "всегда"? Там будут показывать положение ближайшего корабля, не факт что это будет именно эсминец, тем более японский)

А, т.е. японские  ЭМ будут брать самые длинные торпы, которые есть, и кидать из-за спин ЛК?

Я прост сам больше люблю арт. ЭМ и понимаю, что у японцев просто шанса подамажить не будет, 2 минуты и порт, или у синей линии играть, за спинами ЛК, и кидать 20 км торпеды с Шимки (например) по противникам, которые в 15-20 км от тебя.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 359 боёв

А вас не напрягает пустая трата времени в конце боя, когда в команде соперника остался только один или несколько инвизных ЭМ, а ты даже не знаешь кто из вас тянет время?

Как часто бывает такая ситуёвина? У меня дай то бог один из ста!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

О каком залпе гк речь? Из-за острова нормальные эм бросают торпеды так, что их даже не увидишь, и кстати эсминцу в этом случае данный перк бы тоже очень пригодился

угу, я в изюм так киидал, с лоянга длинными торпами в 3.7км. залпа 4. сколько торпед попало? ни одной, он ото всех увернулся в темпе вальса. и это только с ястребом подсвечивающим торпы.
12:39 Добавлено спустя 2 минуты

Как часто бывает такая ситуёвина? У меня дай то бог один из ста!

как много ЭМов щас в бою? я чета частенько вообще 1 на команду, остальное ав и бедные страдающие от ЭМ броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию