Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новые перки командира

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 270 боёв

Лучше бы УОП для >139 мм вернули :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Как часто бывает такая ситуёвина? У меня дай то бог один из ста!

Вопрос не в частоте, а в самом факте наличия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

У меня два варианта , относительно этой просто эпичной ( в плохом смысле этого слова ), новой системы умений.

- кризис жанра. Просто ничего другого не придумали. А менять что-то нужно. Вот и решили эту глупость в массы выбросить.

- подготовка к тому , что в свет выйдут эсминцы с потрубным механизмом работы ТА. 

А скорее всего и то и другое :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Всмысле "всегда"? Там будут показывать положение ближайшего корабля, не факт что это будет именно эсминец, тем более японский)

Американский эсминец пересвечивает любой КР, любой ЭМ на 6-км он распиливает пополам. и если ходить перед ордером то чаще всего там встретишь красный ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

угу, я в изюм так киидал, с лоянга длинными торпами в 3.7км. залпа 4. сколько торпед попало? ни одной, он ото всех увернулся в темпе вальса. 

Я тоже чаще уворачиваясь от торпед, и перк интуиция у меня в голове, НО меня возмущает сама ситуация безысходности. Я потею на ЛК когда против меня инвизный ЭМ и он должен потеть, чтоб выиграть бой, а не танцевать как вы выразились на 6.5 км

Изменено пользователем KiT_KruT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да. Спасибо тому человеку , который слил данную информацию. Камуфляж за дублоны на "Гиринг" ... Отменяется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

У меня два варианта , относительно этой просто эпичной ( в плохом смысле этого слова ), новой системы умений.

- кризис жанра. Просто ничего другого не придумали. А менять что-то нужно. Вот и решили эту глупость в массы выбросить.

- подготовка к тому , что в свет выйдут эсминцы с потрубным механизмом работы ТА. 

полсе патча 0.8.6 в танках у меня нет никакого желания играть на мазутах, интересно в каком патче коарблей будет такой же эффект :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Очень похоже, что у разработчиков кто-то смог в статистику, и до них дошло, кто есть ЦА, что ей нужно, и за что она готова донатить.

Поэтому все классы, кроме ЛК, будут потихоньку нерфиться и выпиливаться.

При этом, разумеется, будут появляться новые премы (не только ЛК) и ветки не-ЛК, так как продажа премов и перевод свободки составляют значимую долю доната. Однако, в будущем нас ждет мир яматок-няматок, кои будут гнуть все жывое в пределах досягаемости, кроме самих себя.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я тоже чаще уворачиваясь от торпед, и перк интуиция у меня в голове, НО меня возмущает сама ситуация безысходности. Я помню на ЛК когда против меня инвизный ЭМ и он должен потеть, чтоб выиграть бой, а не танцевать как вы выразились на 6.5 км

тогда вопрос как выжил ОН и как выжил ТЫ?

понятно, а броневанна потеть не должна? т.е. ЭМ больше не контркласс броневанны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Эти перки мне нравятся куда больше текущих.

"Направление ближайшей цели" конечно жизнь эсминцам будет несколько портить, но я бы не сказал, что очень уж страшно. В любом случае, это перк за 4 очка, а значит взявший его - пожертвовал чем-то другим полезным.

Несколько???? :D Уже и лампочку всем дали, теперь еще и стрелочку на эсминец добавим. Давайте просто сразу уберем инвизные яп эсминцы из игры, чтоб они не мучались.

А еще эта стрелочка фактически подсказывает, откуда придут торпеды. :panic_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Очень похоже, что у разработчиков кто-то смог в статистику, и до них дошло, кто есть ЦА, что ей нужно, и за что она готова донатить.

Поэтому все классы, кроме ЛК, будут потихоньку нерфиться и выпиливаться.

тогда флаг им и в руки. в танки и самолёты я уже не играю, не вписался в ЦА. если не впишусь и корабли - есть много и других интересных игр.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 012
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 557 публикаций
20 771 бой

Мне непонятно, а что сейчас не так с перками? Вроде все нормально работает, все привыкли. Зачем ломать то, что работает? ИМХО, не нужно это изменение перков игре. Лучше пусть все останется как есть, а то это будет уже другая игра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

тогда вопрос как выжил ОН и как выжил ТЫ?

понятно, а броневанна потеть не должна? т.е. ЭМ больше не контркласс броневанны?

Это не кнопка "нагнуть всех" броневанна все-равно мало что сможет, ну хотя бы появится шанс выжить. И все-равно будет выбор, взять перк и контрить авики или интуицию и выживать от эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Всмысле "всегда"? Там будут показывать положение ближайшего корабля, не факт что это будет именно эсминец, тем более японский)

Американский эсминец пересвечивает любой КР, любой ЭМ на 6-км он распиливает пополам. и если ходить перед ордером то чаще всего там встретишь красный ЭМ.

Ну встретил ты вражеский Хабаровск ? Тебе от этого сильно легче будет на американском эсминце ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 647
[RPZDN]
Участник
7 584 публикации
15 203 боя

+ очень интересная информация, спс за работу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Это не кнопка "нагнуть всех" броневанна все-равно мало что сможет, ну хотя бы появится шанс выжить. И все-равно будет выбор, взять перк и контрить авики или интуицию и выживать от эсминцев

хотя да, о чем это я :great:. заглянул в стату и не нашел там ни одного инвизного эсминца... одни броневанны.

да, для подобной ЦА жизнь станет проще.

13:02 Добавлено спустя 0 минут

Ну встретил ты вражеский Хабаровск ? Тебе от этого сильно легче будет на американском эсминце ?

на гиринге в 5 км?

засветить хабару на 5км от меня и прям перед всем ордером что идет за мной? скока он по твоему проживет?

от лоянга он склеился у меня меньше чем за минуту, гиринг его вообще распотрошит.

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 508
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
53 499 боёв

Похоже на правду, и это печаль….

Плюс с выходом новой ветки явно порежут наиболее яркие яп. эсмы, и станут японцы мягко скажем – унылы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

на гиринге в 5 км?

Из-за острова или в дымах вполне вероятно. Сам так напарывался :)

А по поводу изменений - если вернут японцам лонг ленсы в том виде в котором они были на старте ОБТ, я согласен :)

13:05 Добавлено спустя 0 минут

Похоже на правду, и это печаль….

Плюс с выходом новой ветки явно порежут наиболее яркие яп. эсмы, и станут японцы мягко скажем – унылы. 

Давайте скажем честно, порежут имбы в лице Миникадзе и Исокадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А еще эта стрелочка фактически подсказывает, откуда придут торпеды. :panic_fish:

Вообще-то нет. Я больше скажу, если только эсминец после сброса не убегает от тебя строго кормой, то стрелочка как раз подсказывает, откуда торпеды НЕ придут.

А придут они оттуда, где эсминец был, а не где он есть сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вангую быстрое появление мода на навык "интуиция", который будет показывать не грубое направление, а довольно точное положение невидимого корабля, чтобы по нему можно было пострелять, или запустить торпеды.

Леста, нельзя ни в коем случае передавать на клиент какую-либо инфу о невидимых кораблях! Остановитесь, пока не поздно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию