Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

10 из 10....Но как на такое можно уже злиться?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Мне кажется WG еще просто не попадала на какого нибудь юридически подкованного пенсионера ( который согласно анекдоту:

за....т любую организацию
письменно или по телефону, за символическое вознаграждение.)

Просто по причине того что пенсионеры наверное не играют в проекты WG ну или не донатят....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

зы: Для какого то положительного отклика от своих действий, нужно действительно что то делать, а не дискуссии на форуме разводить.

СУГУБО ИМХО.

Проспонсируешь мне адвоката и билеты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Бред, что за метод оплаты при котором нельзя вернуть деньги ? Почему нельзя ? Да я понимаю Соглашений и тд, наверняка там все прописано, но в данном случае было бы правильно просто все вернуть и не идти на конфликт. Компенсация  дублонами не вариант,  тк на них хлеб с маслом не купишь. В данном случае Леста не права.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Деньги ему не вернут поскольку это будет ПРИЦИДЕНТ(а вдруг и другие потребует)

А будет лесть в бутылку скажут что тушник и вообще аккаунт отберут:P

Вообще-то деньги возвращают :) Просто нужно пользоваться правильными платежными системами подразумевающими возможность такого возврата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну сейчас Леста спасет себе пару десятков задоначенных тысяч рублей и получит минус к репутации для всех, кто видит сейчас развитие ситуации и думает донатить в дальнейшем или нет... потом могут не доститаться и сумм поболее... другое дело, есть ли эта репутация еще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Дык а про юриспруденцию никто и не говорил. Я так думаю за такой касяк можно десятку людей и вернуть по рублю. 

Да, можно, но увы они приняли другое решение. 

Вы уверены что после одного решения они смогут нарушить его и дать другое?

А что делать, кто воспользовался первым решением, но они хотят второго?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Технически есть, а вот с позиции компании там всё сложно. Они предлагают равноценный обмен одного на другое. Увы это их решение. Но день према сверх выглядит смешно :teethhappy:

Не вижу равноценного обмена...за бублоны новый премшип не купишь да и много чего еще по игровому имуществу, да и трудноти с возвратом реала я не понимаю...устанавливают личность пользователя и делают перевод на любой устаивающий его счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне кажется WG еще просто не попадала на какого нибудь юридически подкованного пенсионера ( который согласно анекдоту:

за....т любую организацию
письменно или по телефону, за символическое вознаграждение.)

Просто по причине того что пенсионеры наверное не играют в проекты WG ну или не донатят....

Играют)))) И не мало))) (не я, я молод еще, знаю просто некоторых)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 384 боя

Вы безусловно юридически подкованный гражданин. Только речь сейчас не идет о том, что написано в пользовательском соглашении. Речь идет о КАСЯКЕ Лесты, который прикрыт юридически пользовательским соглашением, но не прикрыт, с точки зрения общественного мнения. Только и всего.

Я кажется не покрываю и не собираюсь покрывать компанию WG и Лесту в частности.

Просто что бы добиться результатов - нужно делать что то реальное.

Создание слезной темы на форуме для того что бы "не выносить мусор" ничего не изменит.

Мне в Кипрский суд на них подать или в Британский? Зачем ты пишешь эту ересь тут? Вот серьезно!

Я иду по другому пути. Просто констатирую факты.

Можно сказать я пытаюсь урегулировать ситуацию "не вынося мусор".

Так раз ты такой умный, иди и пиши разрабам в личку, что контора не права, зачем ты тут это мусолишь?

Больше ничего не завернуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[DFD]
Участник
92 публикации
102 боя

неужели нет ни одного нормального журналиста в нормальном издании, осветить такие события?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

Вообще-то деньги возвращают :) Просто нужно пользоваться правильными платежными системами подразумевающими возможность такого возврата.

Дайте ссылку на возврат денег от лесты,что бы мне можно было сослаться на прецидент. Я оплачивал картой виза,надеюсь это правильная платежная система:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 010 боёв

Есть способы вернуть если оплачивалось  картой.Так он не картой платил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так раз ты такой умный, иди и пиши разрабам в личку, что контора не права, зачем ты тут это мусолишь?

Больше ничего не завернуть?

А в чем проблема, что пишу в открытую, что открыто высказываю свое недовольство? Не нравится - не участвуй.

А чего-тогда пишешь эту ерунду?

Изменено пользователем for_saIe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
1 010 боёв

Дайте ссылку на возврат денег от лесты,что бы мне можно было сослаться на прецидент. Я оплачивал картой виза,надеюсь это правильная платежная система:yes_cap:

В лс скину 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

Есть способы вернуть если оплачивалось  картой.Так он не картой платил.

Расскажи как ,я платил картой "виза":medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Да и там свои правила и простое отсутствие рлс не катит.

Не вижу равноценного обмена...за бублоны новый премшип не купишь да и много чего еще по игровому имуществу, да и трудноти с возвратом реала я не понимаю...устанавливают личность пользователя и делают перевод на любой устаивающий его счет.

Политика партии такая. А вы соглашаетесь с ней путём пользовательского соглашения.

Они могли в таком случае вообще предложить 2 месяца према и 100 дублоном. Это и есть равноценный обмен, про возврат никто не обещал.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

В лс скину 

Спс жду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я кажется не покрываю и не собираюсь покрывать компанию WG и Лесту в частности.

Просто что бы добиться результатов - нужно делать что то реальное.

Создание слезной темы на форуме для того что бы "не выносить мусор" ничего не изменит.

А для чего еще форум? Для создания бесполезной сотни тем про Миссури? Или про бесполезную тему про WG FEST (это я о том, что новость повесили. кому надо пойдет, кому не надо не пойдет, зачем мусолить уже месяц т упые вопросы а ля а Ёлка скока песен будет петь а????? да мне чхать лично). И где вы видели нытье? Или возмущение человека это нытье? Я к либерастам отношусь так же отвратительно как и к педер..стам, но стадом баранов которых как не нагни, тоже не нужно быть. Никто тут не ноет и никто не собирается судится изза 1 рубля с Лестой. Создана тема, где ТС возмутился таким подходом.  Я бы тоже создал. И мне интересно, что не в ЦПП, а тут напишут разработчики. 

Изменено пользователем stfox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Вы для начала, если вам действительно нанесена такая обида и вы серьезно намерены вернуть ваши деньги, обратитесь в отделение Роспотребнадзора по месту жительства, можно даже в электронном виде, только на быстрое решение не надейтесь только рассмотрение и ответ в ваш адрес займет порядка 30 дней
12:16 Добавлено спустя 1 минуту

Вы для начала, если вам действительно нанесена такая обида и вы серьезно намерены вернуть ваши деньги, обратитесь в отделение Роспотребнадзора по месту жительства, можно даже в электронном виде, только на быстрое решение не надейтесь только рассмотрение и ответ в ваш адрес займет порядка 30 дней

Посмотрите что вам ответят, и уже на основании этого можно будет предринимать какие либо другие шаги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

неужели нет ни одного нормального журналиста в нормальном издании, осветить такие события?

Жаль я не журналист, написал бы в спортлото.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.