Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

10 из 10....Но как на такое можно уже злиться?

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А в чем проблема-то? Дублоны вернут, масенький презент в качестве извинения. Совсем жадные люди стали:sceptic:

Проблема в том, что ТС хотел корабль с РЛС. В итоге корабль не соответствует заявленным характеристикам и он не хочет его в таком случае. Но и дублоны ему не нужны. Он же не дублоны покупал. В данном случае, любая нормальная организация, вернет деньги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В данном случае думаю нет. Это как вы придете в магазин за утюгом, а потом когда захотите его вернуть, вам вместо него, предложат фен а не деньги. А вам он нужен? Вроде вам нужн утюг или деньги.

Не катит лишь потому, что корабль - не товар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Так пусть пишет. Зачем он тут на форуме опять очередные сопли и кривляния разводит? Чего добивается? Извинений от Малика что ли?

Показывает ВСЕМ на отношение Лесты к своим игрокам....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот я тоже читаю посты некоторых нытиков и удивляюсь.

Ладно, ок, налажала Леста с описанием корабля, извинились, компенсацию предложили, ан нет - мало, нужно наверное в ножки поклонится и денег на карту капнуть.

Так пусть пишет. Зачем он тут на форуме опять очередные сопли и кривляния разводит? Чего добивается? Извинений от Малика что ли?

Я вложил свои деньги в корабль, в игровое имущество, которое меня заинтересовало. Заинтересовало оно меня своим описанием. Оно было ошибочным и не верным. Я хочу получить свои деньги назад?

Или желание вернуть свое уже из разряда нытья?

Я ни хочу дублоны, ни прем, ни другой корабль (если только это ни Китаками). И в чем проблема, что я пишу про это на форуме?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ладно, ок, налажала Леста с описанием корабля, извинились, компенсацию предложили, ан нет - мало, нужно наверное в ножки поклонится и денег на карту капнуть.

При чем тут нытики? ТС потратил реальные деньги. Которые можно потратить в любом другом месте. А компенсацию ему возвращают в пикселях. Если вы не видите разницы между реальными деньгами и пикселями или если считаете бублоны свободно конвертируемой валютой, это ваши проблемы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я вложил свои деньги в корабль, в игровое имущество, которое меня заинтересовало. Заинтересовало оно меня своим описанием. Оно было ошибочным и не верным. Я хочу получить свои деньги назад?

Или желание вернуть свое уже из разряда нытья?

Я ни хочу дублоны, ни прем, ни другой корабль (если только это ни Китаками). И в чем проблема, что я пишу про это на форуме?

Вам не повезло и корабль просто понерфили в первый час покупки. Лучше просто не донатить. Как буд-то первый раз ей богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не катит лишь потому, что корабль - не товар.

А что это? Объясни мне, за что тогда Леста берет деньги? Она же не может их за воздух брать. Во первых. Ну и во вторых, выше написал, как можно компенсировать потраченные реальные деньги, пикселями? Которые не являются свободно конвертируемой валютой? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

так делать нельзя, люди платили живые деньги, дублоны это не компенсация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ну это уже дело каждого где он делится информацией, я бы молча написал куда надо без форума, но он хочет так)), пусть это на его совести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв

Так и вижу, покупает чел Мерседес, где в рекламном буклете сказано "кожанный салон", а салон из кожзама. На вопрос работникам салона "а вас не температурит?", те ему предлагают бутылку шампанского из ларька поблизости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

При чем тут нытики? ТС потратил реальные деньги. Которые можно потратить в любом другом месте. А компенсацию ему возвращают в пикселях. Если вы не видите разницы между реальными деньгами и пикселями или если считаете бублоны свободно конвертируемой валютой, это ваши проблемы.

И в замен одних пикселей, предложили другие, это и есть компенсация, а не возврат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Вот только ни товаров, ни услуг нет. Их право вообще прикрыть доступ без обьяснений, но тут удар по репутации.

Ну если подходить с юридической точки зрения, то да по факту покупка в прем магазине покупкой не является, а является добровольным пожертвованием:trollface:, но я бы все таки написал))) как говорил товарищ Сталин: " попитка, не питка" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А что это? Объясни мне, за что тогда Леста берет деньги? Она же не может их за воздух брать. Во первых. Ну и во вторых, выше написал, как можно компенсировать потраченные реальные деньги, пикселями? Которые не являются свободно конвертируемой валютой? 

Эммм. Никак. Вы просто отдали деньги лесте на добровольной основе и получили гору плавующих пикселей.:unsure:

Ну как дети ей богу. Ну ок, перечитайте соглашение и что является чем.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Круто, че.

Што, господа, еще есть жалающие задонатить на прем кораблик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Што, господа, еще есть жалающие задонатить на прем кораблик?

А что, прем. Амаги уже в продаже? Или Миссури? Или Дзуйкаку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну если подходить с юридической точки зрения, то да по факту покупка в прем магазине покупкой не является, а является добровольным пожертвованием:trollface:, но я бы все таки написал))) как говорил товарищ Сталин: " попитка, не питка" 

Так и я про это. Попытка хорошая, не спорю, но не от таких сторожил же, почти каждый месяц чуть ли об этом тема. И про суды, и как вывести имущество, про требования возврата за упущенное детство ...

И флаг не тот, премы нерфят, кэп не 12перков отдайтеилиуйду ....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Вы соглашение почитайте, полезное чтиво... Вот я уверен их юристы не зря свой хлебушек с маслом кушают:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[DFD]
Участник
92 публикации
102 боя

товар, пожертвование, ропотребнадзор, ЗАЧЕМ?

Нормально аргументированную, хорошо написанную статью, с удовольствием возьмут новостные агенства типа Лайфньюз))))) это будет веселее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Надо было в целях компенсации начислить 250 голдовых расходников "Поисковая РЛС II" :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.