Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

РазработТИКИ что вы пытаетесь сделать с игрой?

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 153 публикации

чувак если ты это мне тоя я ирок разноплановый и игра на всех классах, только не умею на эсмах играть и не нравятся мне этот класс,

То что ЛК ваншотят -это да обидно бывает.

Но я говорю о концепции игры вся суть игры от дымов до дымов и это не правильно

Вы удивитесь, но и я играю на всех классах. Мне осталось еще 4 десятки и игра пройдена. Вы все же попробуйте британцев.  Но не суть. Я думаю, выхватив несколько ваншотов в начале боя, Вы резко поменяете свое мнение.

Как там Серб говорил: "Отрастил скил-имеешь право нагибать". Как то так вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 492 боя

чувак если ты это мне тоя я ирок разноплановый и игра на всех классах, только не умею на эсмах играть и не нравятся мне этот класс,

То что ЛК ваншотят -это да обидно бывает.

Но я говорю о концепции игры вся суть игры от дымов до дымов и это не правильно

вот представьте РЛС будет работать столько же сколько и дымы стоят вот тогда будет честно

не сдохнуть между дымами и нанести дамаг во время их действия,это и умение играть

я молчу сколько раз из дымов выгоняют торпеды от эмов и приходиться выходить под фокус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

продавливать фланг на картоне? хотя там даже картона нет

бриты очень скилло зависимы,кучи бритов уходят в порт ничего не сделав для команды

и что-то незаметно много бритов на 4-5-6,один на 3-4 боя,массового появления бритов на 8-10 уровнях не будет.т.к. играть сложно и напряжно

скилозависимы?? Ахах. Вот смотри, про то, то на хай лвл туда много бритов не пойдет, это правда, тут согласен, без вопросов. Но, скилозависимы....захожу в бой, вижу Нептун или Минотавр, при старте, идут к ближайшему островку, становятся за ним и кидают из дымов, по чужому засвету, весь бой, Карл! Это верх, *** скила, просто не надо про скилл на англах, а... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Вы удивитесь, но и я играю на всех классах. Мне осталось еще 4 десятки и игра пройдена. Вы все же попробуйте британцев.  Но не суть. Я думаю, выхватив несколько ваншотов в начале боя, Вы резко поменяете свое мнение.

Как там Серб говорил: "Отрастил скил-имеешь право нагибать". Как то так вроде.

вот скажите мне чем отличается Совет от брита  вплане брони, их что не ваншотят, был недавно бой на Донском  в полуборт ваншот но норки

13:19 Добавлено спустя 3 минуты
Много скулу надо стоять в дымах и закликивать тяжелее чем на АВ, и много скила надо на одну кнопку жать, а про АВ это я так к примеру, т.к их называют одноклеточными, в чем разница нажать одну кнопку там и тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

скилозависимы?? Ахах. Вот смотри, про то, то на хай лвл туда много бритов не пойдет, это правда, тут согласен, без вопросов. Но, скилозависимы....захожу в бой, вижу Нептун или Минотавр, при старте, идут к ближайшему островку, становятся за ним и кидают из дымов, по чужому засвету, весь бой, Карл! Это верх, *** скила, просто не надо про скилл на англах, а... 

РЛС, лонг ленсы+то что ты в дыму стоишь и при засвете ты не можешь в маневр+то, что при засвете брита все резко фокусят его+то, что попадание в любую проекцию выбивает пол лица(ну , конечно, кроме попадания в вехнюю часть мачты) + то, что брита пробивают с цитаделью даже фугасы ЛК (фугасы с цитаделью, Карл). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 492 боя

дальше 12 км стрельба из бритов ваЩе нИочень

поэтому сказки про ближайший остров и весь бой там оставь для других

вчера встретил нормального игрока на минотавре,да он напрягал дымами и стрельбой

я был на демоне,подкрался из-за острова,рлс-8 цитаделей-порт для минотавра

именно для бритов чертовски важен скилл

если все так просто,то качни бритов и нОгибай одной пяткой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Дофига. Больше, чем хотелось бы.

Поставьте ластомер и посмотрите.

А, что в Вашем понимании "папка"???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 373 боя

Ну ок, давайте отберём у бритов дымы, но дадим нормальные фугасы (хотя бы как у советов) и баллистику, чтобы были уравновешены с остальными. Вайнить на пожары будете?

Тема не о чём. "Я не играл, но мне они не нравятся".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 787 боёв

кому вы тут пишите?им *** на ваше мнение,у них свои тараканы в голове!бабло капает и ладно,они рады! простых вещей не могут сделать;типа багов,все на авто режиме у них!!!!

​Вроде подростковые комплексы в таком возрасте проходят сами? Или вы с комсомолом не расстались?

Хамить зачем? Лаять на людей, которые сделали вам развлечение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Ну ок, давайте отберём у бритов дымы, но дадим нормальные фугасы (хотя бы как у советов) и баллистику, чтобы были уравновешены с остальными. Вайнить на пожары будете?

Тема не о чём. "Я не играл, но мне они не нравятся".

не играл и не буду играть на бритах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 714 боёв

Что-то да, куда-то не туда их понесло. Мало было эсминцев с дымами, давайте еще крейсера добавим. А потом линкоры! Больше дымов богу дымов!

Британская ветка - ошибка, имхо.

Не! Следующие - линкоры с форсажем) И эсминцы с корректировщиком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Соглашусь. Стреляющие дымы по моему уже переплюнули стреляющие кусты из соседнего проекта. Нужно сделать бОльший засвет для стреляющего из дыма.

Да просто отключить захват цели, если сам не видишь противника, а стреляешь по чужому засвету. И увеличенный разброс автоматически сделает стрельбу из дымов малоэффективным занятием. Предлагалось уже много раз.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А, что в Вашем понимании "папка"???

Не "мамка":popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Ну нравятся варгеймингу кусты, что тут поделать

И там кусты, и тут кусты, только тут они переносные. Вообще лепота!

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Да просто отключить захват цели, если сам не видишь противника, а стреляешь по чужому засвету. И увеличенный разброс автоматически сделает стрельбу из дымов малоэффективным занятием. Предлагалось уже много раз.

И в чём тогда смысл дымов будет?
14:54 Добавлено спустя 1 минуту

не играл и не буду играть на бритах

Не загадывайте наперед. Введут бритам броневанны и будите играть только в путь.
14:56 Добавлено спустя 3 минуты

вот скажите мне чем отличается Совет от брита  вплане брони, их что не ваншотят, был недавно бой на Донском  в полуборт ваншот но норки

13:19 Добавлено спустя 3 минуты
Много скулу надо стоять в дымах и закликивать тяжелее чем на АВ, и много скила надо на одну кнопку жать, а про АВ это я так к примеру, т.к их называют одноклеточными, в чем разница нажать одну кнопку там и тут

Поверьте много. И чтобы в дымах правильно стоять и что бы на авиках правильно играть.

Ваши коменты из разряда: Не читал, но осуждаю.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Почему все премы идут с дымами?

Купил Шарнхорст. Где мои дымы????

а, простите, не дочитал, что ТС в курсе

P.S.S.S Не пора ли уже ЛК с дымами выпускать а то что-то класс обидели.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
47 публикаций
21 892 боя

ТС пытается играть ? ТС удивил. 

На днях помнится, вы скромненько отирались у синей линии (на "Донском") и на все обоснованные претензии сокомандников лишь огрызались. 

Слышал я о таких "удивительных" игроках, но встречал нечасто.

P.S.: Надеюсь встретить вас на своём "Нептуне". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
550
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 373 боя

Купил Шарнхорст. Где мои дымы????

Хахаха! Лузер! Тебе бракованный Шарнхорст попался! Пиши заявку в ЦПП - это баг, за него Тирпица могут дать или Кутузова! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию