Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Начали вяло. Успеем?

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

... вот из-за таких как ты и ... и т.д. 
иди в ... чат, лентяй. :trollface:

просто не интересно :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Мою там тоже соберите, а то все равно протухнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Вопрос пока в теме сидит один из красненьких-как выйти из нефтяного проекта-условия показывали только после нажатия присоединиться-мну не нравятся условия-отпустите меня-я не хочу качать нефть для коллектива(в переводе на русский чтобы за мои торпедки и победы капали плюшки в общий котел)

Странный ты. Халявные слоты не нужны что ли? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 957
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 525 публикаций
20 571 бой

50 лямов надо. Один человек может набрать 722 (не факт что все наберут), 50 000 000 / 722 = 69 к игроков должны выполнить задачи чтобы закрыть шкалу. Просто математика и ничего более. У кого то нет 10, 9 лвл, кто-то не играет на авиках, фактически участников должно быть больше. Что-то меня берут сомнения, что такое количество людей выполнят БЗ. Либо подкрутят, либо даже до Кенига Альберта шкала не дойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Не могу команда не дает......сливаются все........а мне победы нужны....:trollface:

Кстати уникальный случай - ничья в превосходстве...

shot-16.11.15_16.23.49-0478.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Кстати уникальный случай - ничья в превосходстве...

Это фича нового кораблика. Повышенная вероятность ничьих. :)

Фу, не стыдно на мега-имбе песок обижать? :popcorn:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Я посчитал те циферки, что есть на портале. Получилось 700 штук (упс, опять 700 ... :ohmy:). Что я упустил? 

- Уроки математики в школе

всего можно заработать 722 нефтяных очка + некоторое кол-во за репосты.

PS: Сорян, если грубовато, но по делу же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Странный ты. Халявные слоты не нужны что ли? :hmm:

Нет не нужны-ни кениг альберт ни клоны миоко и конго-прошу на полном серьезе-обнулите мои баррели и изымите их из общего прогресс-бара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

В чем логика кстати в максимуме в 722 очка, не 700, не 800, а именно 722, фактически же если получить все баррели, то потратить их в ноль в невозможно или я не прав ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

- Уроки математики в школе

всего можно заработать 722 нефтяных очка + некоторое кол-во за репосты.

PS: Сорян, если грубовато, но по делу же.

Похоже кто-то пропустил уроки чтения.
Я не про "сколько можно максимум собрать" спрашивал, а про "почему не хватит-то?! Ведь всего надо 700 !"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

не стыдно на мега-имбе песок обижать? :popcorn:

Еще 2 фрага и все =) Беру Боуг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Нет не нужны-ни кениг альберт ни клоны миоко и конго-прошу на полном серьезе-обнулите мои баррели и изымите их из общего прогресс-бара

Что нажато на кнопку, то сам виноват. Теперь все твое -- общеколхозное. ... Или в ЦПП сходи. Потом расскажешь, что ответили. Вместе посмеемся. :-)

В чем логика кстати в максимуме в 722 очка, не 700, не 800, а именно 722, фактически же если получить все баррели, то потратить их в ноль в невозможно или я не прав ?

Именно это я и пытаюсь тут узнать. Кинделевский заявил вчера, что на все не хватит. "Тратье с умом!", говорит. Вот я и не понимаю, где дебет с кедитом не сходится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 593 боя

Из-за этого проекта сейчас на 4-х уровнях по 3 Николая встречается... и куча Арканазасов и Ивак друг за другом гоняется.

А на пятых уровнях Конги через полкарты перестреливаются, ваншотя всё живое...

13:40 Добавлено спустя 1 минуту

Именно это я и пытаюсь тут узнать. Кинделевский заявил вчера, что на все не хватит. "Тратье с умом!", говорит. Вот я и не понимаю, где дебет с кедитом не сходится. 

На первые три корабля хватит :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Еще 2 фрага и все =) Беру Боуг...

а потом еще спрашивают, почему онлайн разбежался ... мда-с :hmm: 

... вечером присоединюсь к грядущей разгрузке сервера. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 957
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 525 публикаций
20 571 бой

Что нажато на кнопку, то сам виноват. Теперь все твое -- общеколхозное. ... Или в ЦПП сходи. Потом расскажешь, что ответили. Вместе посмеемся. :-)

722 очка можно получить. Потратить можно 700 на этапах. Но! Есть ещё вкладка сокровища, крайняя правая, пока там можно потратить 5, но сокровища будут добавляться по мере заполнения шкалы, и мы не знаем что будет в следующих сундучках и сколько они будут стоить. Скорее всего потратить можно будет гораздо больше чем 722. Так что тратить лучше ближе к концу ивента, когда полный список призов огласят.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 788 боёв

плохо что в коопе нельзя выполнять хотя бы часть задач

хотя в проекте р помойму можно было выполнять

Изменено пользователем kocmas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 534 боя

А можно, кстати, (не очень понятно из анонса) набрав нефти себе на счёт открыть только то что нужно.

Т.е. пропустить 2 АРП-х кораблика, а подождать и открывать далее сразу день према и немецкий ЛК с КК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

А можно, кстати, (не очень понятно из анонса) набрав нефти себе на счёт открыть только то что нужно.

Т.е. пропустить 2 АРП-х кораблика, а подождать и открывать далее сразу день према и немецкий ЛК с КК?

Я 2 раза спрашивал про это в двух разных ветках. Ответственного ответа так и не получил (кроме ванговательных "а почему бы и нет").

722 очка можно получить. Потратить можно 700 на этапах. Но! Есть ещё вкладка сокровища, крайняя правая, пока там можно потратить 5, но сокровища будут добавляться по мере заполнения шкалы, и мы не знаем что будет в следующих сундучках и сколько они будут стоить. Скорее всего потратить можно будет гораздо больше чем 722. Так что тратить лучше ближе к концу ивента, когда полный список призов огласят.

А вот оно чего! Спасибо за инфу. Я наивно думал, что в сундуках как раз и будет лежать то, что заявлено на шкале прогресса как призы. 
Теперь ясно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 957
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 525 публикаций
20 571 бой

Без проблем. просто не открывайте их и все, сохраните баллы. У меня вот Крым есть, поэтому его открывать не буду, а баллы пущу на что-то другое, ближе к концу ивента будет видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию