Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nisshin_Kasuga

Встречи в Минске.

В этой теме 2 589 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

К теме о беседках: те, про которые Влмак написал, наверняка будут заняты и обставлены палатками. А других мест с мангалами и беседками я не знаю в тех краях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
3 часа назад, Orelko сказал:

К теме о беседках: те, про которые Влмак написал, наверняка будут заняты и обставлены палатками. А других мест с мангалами и беседками я не знаю в тех краях.

Поэтому надо заранее съездить и все пронюхать-просмотреть дабы потом не метаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 776 боёв
1 час назад, Essqobar сказал:

Поэтому надо заранее съездить и все пронюхать-просмотреть дабы потом не метаться...

Это точно. Съездить 100% надо. И желательно как можно большим количеством, что бы больше мнений было. И не было бы потом слов, типа я же говорил...:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 час назад, Nisshin_Kasuga сказал:

Это точно. Съездить 100% надо. И желательно как можно большим количеством, что бы больше мнений было. И не было бы потом слов, типа я же говорил...:cap_cool:

Если туда, куда предлагал я, то там будет свободно с вероятностью в 90%. Там же рядом есть пара столиков, на насчет их свободности я не уверен.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
6 часов назад, Orelko сказал:

Если туда, куда предлагал я, то там будет свободно с вероятностью в 90%. Там же рядом есть пара столиков, на насчет их свободности я не уверен.:Smile_Default:

Столик-это одно, а крыша со столиком-это другое!

p.s. Видели, какой я себе припесон сделал возле аватарки рядом с городом :cap_cool: Это вам не @Orelko - просто разработчик :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 776 боёв
1 минуту назад, Essqobar сказал:

p.s. Видели, какой я себе припесон сделал возле аватарки рядом с городом :cap_cool: Это вам не @Orelko - просто разработчик :Smile_teethhappy:

Да, беседка нужна, так как от дождя никто не застрахован! Приписка классная. Но, и дело которое вы начали важное! ГК должно быть в игре. И хоть я не совсем согласен с деталями - по сути вы молодцы и идете верной дорогой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
15 минут назад, Nisshin_Kasuga сказал:

Да, беседка нужна, так как от дождя никто не застрахован! Приписка классная. Но, и дело которое вы начали важное! ГК должно быть в игре. И хоть я не совсем согласен с деталями - по сути вы молодцы и идете верной дорогой!

А вот если не согласен с деталями-это надо писать, мы, разработчики ОГК, прислушиваемся ко мнению игрового комьюнити! ( тока это, это не камень  в чей-то огород :Smile_teethhappy:)

Изменено пользователем Essqobar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
9 часов назад, Essqobar сказал:

Мне скромность не позволяет все свои титулы расписывать.:Smile_teethhappy:

9 часов назад, Essqobar сказал:

А вот если не согласен с деталями-это надо писать, мы, разработчики ОГК, прислушиваемся ко мнению игрового комьюнити! ( тока это, это не камень  в чей-то огород :Smile_teethhappy:)

:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
14 минуты назад, Orelko сказал:

Мне скромность не позволяет все свои титулы расписывать.:Smile_teethhappy:

:cap_cool:

Ой все, сам говорил "я че, а я ниче...так". Было-было в ЛС при переписке :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Вообщем, напарника я себе нашел и с @Chertas будем рыбачить :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[ONLR]
Участник
212 публикации
27 203 боя
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
42 минуты назад, GrehovG сказал:

:Smile_great: За пользу обществу сдаешь не 20р, а 19.50 :Smile_honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 776 боёв

Пока все по старому как я понимаю.  И планы особо не меняются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

В 4 утра собираемся на дамбе :cap_like:

p.s. Решили же, что с 12 до 13  по МСК 16 числа) Главное, чтобы погодка не подкачала...  @Orelko нерфани тучи)

Изменено пользователем Essqobar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 776 боёв
2 часа назад, Essqobar сказал:

p.s. Решили же, что с 12 до 13  по МСК 16 числа) Главное, чтобы погодка не подкачала...  @Orelko нерфани тучи)

Ага, и апни солнце! :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 776 боёв
В 02.07.2017 в 10:27, Essqobar сказал:

Кстати, вам там больше волонтеры не нужны? Если, что готов помогать всем чем смогу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
11 час назад, Nisshin_Kasuga сказал:

Кстати, вам там больше волонтеры не нужны? Если, что готов помогать всем чем смогу. 

Нужны всегда, но сейчас узкая специализация в деле) А чем можешь помочь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
22 часа назад, Essqobar сказал:

Я очень постараюсь.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 776 боёв
8 часов назад, Essqobar сказал:

Нужны всегда, но сейчас узкая специализация в деле) А чем можешь помочь?)

Ну, кто его знает....

Скрытый текст

Ну, не знаю… А чем нужно?

Опыт участия в супер тесте имеется.

World of Tanks – 7 месяцев.

Ground War: Tanks – 3 месяца.

World of Warships - 6 месяцев.

С детства увлекался морской историей. Сейчас на WargamingFM Корабли веду историческую рубрику архивариус, каждую субботу примерно в 21.05. (.правда вторая мировая не мой конек, но интересовался и ей)

Люблю в свободное время делать простейшую 2д анимацию в Adobe Flash Professional CC. И лепить модельки в ZBrush, но это вам без надобности… Так, что фиг его знает чем, а еще у меня есть умная голова!)))

Короче, встречу пиарю как и обещал. + включил аккаунт который не жалко Minsk_by_ с него частенько пишу в клиенте игры. Но, как видите – пока наплыва людей нет. И я подумал...  Может, сделать шашлыки добавочной частью, а те кто просто хотят побыть в умной компании пусть берут свой квас, чипсы и сидят с нами и облизываются? Всё-таки экономический кризис в стране говорят…:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию