Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nisshin_Kasuga

Встречи в Минске.

В этой теме 2 588 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
1 624 публикации
59 минут назад, MikoBoSS сказал:

Эскобар, скинь фото с экскурсии по офису ВГ )

Завтра уже скину, выписывают с больницы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 735 боёв
В 15.08.2017 в 20:47, Essqobar сказал:

Завтра уже скину, выписывают с больницы)

Как долго иногда наступает завтра! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации

Ребят, не успеваю, стримы с  кайзеном, сегодня с турри, в среду с алатриста.После стримов скину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
59 минут назад, Essqobar сказал:

Ребят, не успеваю, стримы с  кайзеном, сегодня с турри, в среду с алатриста.После стримов скину.

Парень стал серьезный уважаемый :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
2 часа назад, _LFC_ сказал:

Парень стал серьезный уважаемый :Smile_teethhappy:

Ты думал. В лс скинь еще раз данные яндекса, после 28 числа скину что есть( и напомни сколько)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 735 боёв
6 часов назад, Essqobar сказал:

И это хорошо! Дело ты делаешь нужное, правильное... При возможности и про наши встречи в Минске не забывай. А я наверное попрошу всех заинтересованных в новой встрече оставить своё мнение - когда вам будет удобно. Пока, я сообщаю, что предворительная дата и место встречи - 17-ое сентября на минском море. 

Приветствую всех любителей игры - «World of Warships»!

Напоминаю, что 17-го сентября у нашей любимой игры день рождения! Поэтому предлагаю собраться в этот день и отметить данное событие шашлыками и хорошей беседой про наши любимые кораблики! Предположительное место встречи минское море. 17-ое сентября, время 12.00. Все свои пожелания высказываем в данной теме. Желающих я записываю, их список появится позже в главном посте темы.

Изменено пользователем Nisshin_Kasuga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
14 часа назад, Nisshin_Kasuga сказал:

И это хорошо! Дело ты делаешь нужное, правильное... При возможности и про наши встречи в Минске не забывай. А я наверное попрошу всех заинтересованных в новой встрече оставить своё мнение - когда вам будет удобно. Пока, я сообщаю, что предворительная дата и место встречи - 17-ое сентября на минском море. 

Приветствую всех любителей игры - «World of Warships»!

Напоминаю, что 17-го сентября у нашей любимой игры день рождения! Поэтому предлагаю собраться в этот день и отметить данное событие шашлыками и хорошей беседой про наши любимые кораблики! Предположительное место встречи минское море. 17-ое сентября, время 12.00. Все свои пожелания высказываем в данной теме. Желающих я записываю, их список появится позже в главном посте темы.

Могу и забыть или вы мне заплатите за приезд)))))))ибо по словам 1 человека(того самого) я типичных хитрый еврей(стоит только взглянуть на меня), вот так :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 735 боёв
3 часа назад, Essqobar сказал:

Могу и забыть или вы мне заплатите за приезд)))))))ибо по словам 1 человека(того самого) я типичных хитрый еврей(стоит только взглянуть на меня), вот так :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Ну, во-первых шашлыки без тебя не шашлыки...

во-вторых если ты еврей, то ты точно приедешь, так как с прошлой встрече на тебя часть суммы переходит... А если без шуток, то ждем всех! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
3 минуты назад, Nisshin_Kasuga сказал:

Ну, во-первых шашлыки без тебя не шашлыки...

во-вторых если ты еврей, то ты точно приедешь, так как с прошлой встрече на тебя часть суммы переходит... А если без шуток, то ждем всех! 

Я не еврей, но я еврей...или не еврей...надо голосовалку  замутить, ибо мама русская, папа поляк :)

pritcha-borodatyj-evrej.jpg

Я то приеду, ясен фиг и все остальные честные люди ;)

Изменено пользователем Essqobar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 735 боёв
2 часа назад, Essqobar сказал:

Я не еврей, но я еврей...или не еврей...надо голосовалку  замутить, ибо мама русская, папа поляк :)

У меня с точностью до наоборот. 

Рассылку сделаю недели за 2 до встречи, а пока жду ваши пожелания по времени и месту сбора... 

Изменено пользователем Nisshin_Kasuga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
7 часов назад, Nisshin_Kasuga сказал:

У меня с точностью до наоборот. 

Рассылку сделаю недели за 2 до встречи, а пока жду ваши пожелания по времени и месту сбора... 

Если холодно-Ирландский паб :cap_cool: А почему нет?)

p.s. Если тепло-у воды)

Начать в часов 12 :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[RA]
Участник, Коллекционер
143 публикации
19 часов назад, Essqobar сказал:

Вот, один разраб уже есть! :Smile_Default:

Изменено пользователем Benya_1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
45 минут назад, Benya_1988 сказал:

Вот, один разраб уже есть! :Smile_Default:

Зря ты так(про разраба), слова иначе интерпретируют сразу, был же прецедент :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
272 публикации
32 222 боя

Эсскобар, что-то Гетфан разошелся запилил видео про ГК. Советует не поддерживать вас и купить лучше Кутузова. 

По поводу встречи. Главное чтобы Эсскобар был ))) А все остальное где, тепло или холодно без разницы )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
18 минут назад, MikoBoSS сказал:

Эсскобар, что-то Гетфан разошелся запилил видео про ГК. Советует не поддерживать вас и купить лучше Кутузова. 

По поводу встречи. Главное чтобы Эсскобар был ))) А все остальное где, тепло или холодно без разницы )))

Не обращай внимания, ему бы было фиолетово или он бы спросил меня или тех, кто принимает участие, но подхватил с желтой газеты слухи от нашего "журналиста" с нашей компании и понеслась, хейтерам дали еды))) Пофиг. Турри и кайзен с нами уже запилил видео)

p.s. А че я, а я ниче...буду, куда денусь :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 277 публикаций
31 729 боёв
В 22.08.2017 в 13:21, Essqobar сказал:

pritcha-borodatyj-evrej.jpg

Найдович отпустил бороду?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
14 минуты назад, Turry сказал:

Найдович отпустил бороду?)

Эммм... Найдович  ИИ

В органах госбезопасности: с 40-х гг. Служил в военной контрразведке. В 1944 г. – старший оперуполномоченный УКР СМЕРШ по 2-му Белорусскому фронту

Он? :cap_tea:

Других не знаю :fish_book:

p.s. Егор???!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[RA]
Участник, Коллекционер
143 публикации
15 часов назад, Essqobar сказал:

Зря ты так(про разраба), слова иначе интерпретируют сразу, был же прецедент :Smile_teethhappy:

Да пусть говорят что хотят)) извилинами иногда тоже шевелить нужно. А чего не разраб? Гк пилишь? значит разраб)) А сходка будет чисто игроки и все. ДР жи, никто из ВГ не попрется к нам. У них свой движ будет, покруче нашего. А может нас Александр Петров посетит?)))

Изменено пользователем Benya_1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
1 624 публикации
8 часов назад, Benya_1988 сказал:

Да пусть говорят что хотят)) извилинами иногда тоже шевелить нужно. А чего не разраб? Гк пилишь? значит разраб)) А сходка будет чисто игроки и все. ДР жи, никто из ВГ не попрется к нам. У них свой движ будет, покруче нашего. А может нас Александр Петров посетит?)))

Может Богомольского еще вытяну...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию