Перейти к содержимому

MikoBoSS

Участник
  • Публикации

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    29796
  • Клан

    [HONOR]

Оценка

311 Великолепная

О MikoBoSS

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Минск

Посетители профиля

2 877 просмотров профиля
  1. Простите, "стрелять" - это совокупность действий: стрелять + пускать торпеды. Я надеюсь, что Вы пускали торпеды же? )
  2. Да нет же. Пытаюсь понять где вы не понимаете о чем пишете. Потому, что для меня, прочитав правила, абсолютно все понятно и в них все расписано. Я не вижу никаких непонятных вилок, двоякости и т.д. Но, прочитав Ваши посты я не до конца понимаю, что Вы хотели сказать? Вот, например Ваше: "выходит и отсутствует в бою до самого его окончания". Мне все понятно. Если сам игрок добровольно вышел из боя, нажав клавишу "Выйти из боя", то его корабль самоликвидируется и у тебя нет возможности войти обратно в бой. А если пропал и-нет, и тебя выкинуло из боя, то корабль остается на поле боя и у тебя есть возможность снова зайти. Но все равно чтобы система не посчитала тебя бездействующим надо соблюдать правило 75%. Возьмем для наглядности такие параметры: данный бой шел 20 минут. Т.е. если, например, был обрыв связи или компьютер вдруг выключился, и Вы сразу же снова перезапустили игру, но пока прогружался клиент игры, сам бой и т.д. прошло более 5 минут, то уже не важно Ваши последующие действия в бою. Система посчитает Вас АФК.
  3. Мда... я в ужасе... Say_Alek, пожалуйста продолжите развивать свою мысль, что ж вы мысль свою оборвали на полпути. Похоже вы не совсем понимаете механики игры и выхода из боя. (Если что, я не вижу никакой двоякости в понимании написанного в пункте 5.4.3.)
  4. Сочувствую Вам. И скорей это фича ))) Как там? Иногда надо пострадывать ))))
  5. Вы словно не видите, что я писал Вам перед этим. Залезьте на Вики в экономический раздел и посмотрите какие там формулы записаны. ТАК ОНИ НЕ СООТВЕТСВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ КОТОРАЯ В ИГРЕ!!! Я ЖЕ НАПИСАЛ ВАМ, ЧТО РАЗДЕЛ МИР КОРАБЛЕЙ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ АКТУАЛИЗАЦИИ!!!! ИЛИ ДЛЯ ВАС НЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ В БОЮ, КОГДА ВЫ ПРОСТО ПЛАВАЕТЕ И НЕ НАНОСИТЕ УРОН. НЕ ПУСКАЕТЕ ТОРПЕДЫ, НЕ СТРЕЛЯЕТЕ? Все нормально, я ж плаваю... Какое ж бездействие. Ну не стреляю, а кто запрещает?)))))
  6. Ну попробуйте постоять целый бой на одном месте. Но стреляя во все что движется. Или как ТС поплавайте не стреляя. Или поставьте автопилот и поплавайте. Вроде Авиков это не касается. В статье же написано об этом.
  7. Вы верите тепершней вики? ))) Там много чего править надо ) Для этого есть надпись: Спасибо за понимание ) А еще когда система наказаний за неспортивное поведение вводилась в игру я был Супертестером. И помню обсуждения эти.
  8. Я категорически не согласен с Вами. Формально он бездействовал. Вы когда-нибудь посылку отправляли? Как определяется стоимость отправки? Судя по примеру выше, Вы уверены, что чем тяжелее посылка, тем больше за нее заплатить придется. А я так не считаю. Потому, что знаю, кроме веса есть еще габариты, а еще желаемая срочность отправки) И оказывается, что цена складывается из нескольких параметров. И выбирается тот параметр, по которому не проходит сущность. Так, и так называемое АФК, это не только время отсутствия управления, а так же пройденное расстояние, и время стрельбы. ПОЯСНЯЮ: 1. Крутишь мышкой по сторонам, стреляешь, но прошел слишком мало км по карте или не двигаешься вовсе какой-то процент от времени боя - наказание. 2. Крутишь мышкой по сторонам, двигаешься, но не стреляешь, не пускаешь торпеды и так далее какой-то процент от времени боя - наказание. 3. Автопилотишь какой-то процент времени - наказание. 4. Возможно, я не уверен, но если стреляешь и промахиваешься специально. Т.е. возможно считается процент от попаданий. Типа сделал 100 залпов, а попал один раз. Вот ТС как раз попадает под второй пункт.
  9. 1. Посмотрел реплей. И сходу очень хороший совет Вам: Удаляйте реплей скорей. Иначе все захотят те чудесные вещества, что вы принимали перед боем! И не отстанут от Вас! Ух, слишком вещество забористое скажу Вам. 2. Почему якобы неспортивное поведение? Вы не стреляли и не пускали торпеды 90 процентов от всего времени боя!!! Опять же совет хороший удалить реплей. Не показывайте, что Вы так играете. Сейчас же стулья поплавятся у тех кто посмотрит реплей от негодования!!! Да и зачем показывать такие кошмары людям. Ух... я многое повидал, но до сих пор мурашки по коже... Гм.. я даже одну поймал ) 3. Это уже по душам. Вы действительно думаете, что в КОМАНДНОЙ игре Вам несправедливо присудили бездействие? Вот положа руку на сердце Вы можете сказать: Нет, так должны все играть! И я не считаю, что наказан справедливо! =)
  10. MikoBoSS

    Лучший линкор

    Лучший по каким параметрам? Для каждого свой корабль будет, как и для Вас. Не слушайте никого кто тут приводит примеры кораблей. Посмотрите лучше обзоры на ю-тюбе про эти корабли, причем у разных вододелов. Уж точно поймете, что вам нужно и что хотелось бы вам. В большинстве тут ответы неочевидные, а во что люди смогли, то считают лучшим. Тот же Кюрф - хорош... Но... Возможно вам жестко не понравится, из-за маленькой дистанции стрельбы ГК и так далее. Под него точно нужен как минимум 18-перковый капитан. Поэтому, чтобы узнать, что лучше сходите на ютюбчик. Потратьте пару часов и будете довольно хорошо понимать какой корабль вам брать в первую очередь.
  11. Я не тамада, и это не конкурс. Думаю вам тоже не понравится если я скажу, что Вы хороший носильщик и переносите хорошо. Мне приятно осознавать, что в игре есть внимательные люди как Вы. Мое почтение и уважение. Вдвойне приятно, что есть люди, которые понимают механики игры. Мое почтение и уважение. Втройне приятно, что есть люди с аналитическим складом ума. Мое почтение и уважение. (Но не забывайте, что это победа, а не поражение. И тем удивительнее для меня результат, особенно сколько я получил чистого опыта) Во-первых. Ваша оценка как "идиотский опрос" и "тупая угадайка" меня оскорбляют в принципе. Попрошу не давать необоснованных оценок, тем более в таком неуважительном тоне. Во-вторых. Вы или крестик снимите, или трусы оденьте. Вы противоречите в своем посте своим же высказываниям. Логика страдает в ваших суждениях. Оно конечно еже ли, когда однако все-таки. Но если что когда-нибудь, то мы всегда пожалуйста. Извините, пояснять не буду. ВОТ КАКИЕ БЫЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ БОЯ: Да, это было первое место, и чем меня очень удивило. Прошу обратить внимание на чистый опыт. При нанесенном уроне в 32к. Для тех кто не понял, очень прошу, если хотите быть полезным своей команде, пожалуйста, изучите механики игры.
  12. Такие ответы похоже на вот это: - Девочка сколько тебе лет? - А сколько дадите? - Сколько стоит эта колбаса? - Много. - Сколько ты получаешь зарплаты? - когда как. - Одолжи денег, друг. - Сколько? - Ну тут может быть много вариантов сколько! Надеюсь, мою иронию Вы понимаете. ))) Ведь по своей сути ответ то есть. И слова сформированы в предложения... Только смысловой нагрузки ответ не несет никакой. ) Т.е. если бы ответов не было, то и ничего не изменилось в понимании ситуации.
  13. Вы лучше скажите, а сколько я за вот этот бой, что на скришотах в шапке темы, получил чистого опыта? На Ваше экспертное мнение.
  14. Отвечу в Вашем стиле: Какая разница. Без обид ))))
×