Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

442 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 674 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:00:23 пользователь Yzik_64 сказал:

жирность для такого хлипкого крейсера сомнительна, а вот для эсма норм, если дает возможность не схлопнуться от одной торпеды. СПС

Перк на живучесть дает 7% хп. Я это считаю вполне весомым бонусом. Тем более, что кроме взрывотехника на 3 уровне Перту все равно ничего особо не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
Сегодня в 15:04:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

Перк на живучесть дает 7% хп. Я это считаю вполне весомым бонусом. Тем более, что кроме взрывотехника на 3 уровне Перту все равно ничего особо не нужно.

Да поджог мастхев, плохо только что кэп уникальный по нации и качать его ой как долго. Поэтому я вначале хотел взять хуанхе и пересадить кэпа с аньшаня. Но потом передумал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 775
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 444 публикации
29 704 боя
Сегодня в 15:04:18 пользователь MirniyTraktor сказал:

у меня на многих легких крейсерах МБЖ стоит и соглашусь - довольно весомый бонус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 819 боёв

Корабль очевидно ближе к Линдеру - даже удар от Норки пережил, хотя и с трудом)

Фееричные же эсмы в рандоме - одним веером, брошенным в тучку выловил сразу двух. И течение боя как-то резко поменялось... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 775
[9-MAY]
37 444 публикации
29 704 боя
Сегодня в 15:18:32 пользователь avm74BC сказал:

Корабль очевидно ближе к Линдеру

это переработанный проект Линдера с измененной энергоустановкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 819 боёв
В 10.11.2018 в 18:09:15 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

это переработанный проект Линдера с измененной энергоустановкой

Это я знаю) Я про игровые особенности. Они все три вредные, но со своими заскоками.

зы. Какой же чудесный нагибатор всяких дымоставов... Вот уж точно корабль, которому пофиг на эти эсмы (если там, конечно, не асы)... :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_11_11_09_55.09-0270.thumb.jpg.d08c55ae3a34d7c68924d6f742ac9773.jpgshot-18_11_11_09_54.55-0780.thumb.jpg.be22eeafd2947fb0a71893e53170d939.jpg

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 580 боёв
В 23.08.2018 в 15:33:41 пользователь Olaneg сказал:

Блин, а я всё присматриваюсь к нему. Брать, не брать? Геймплей, по моему, у него кардинально отличается от привычных мне русских, немцев и японцев. Вот это и страшит. Потратишь голду и будет пылиться в порту со статкой на нём ниже плинтуса и ощущением, что приобрёл второго Йорка (легендарный шип всего мира кораблей). Короче никак не решусь...

брать......Интересный  кораблик,  интересная игра. Купил за купон  и не пожалел...

Изменено пользователем Astrolet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 775
[9-MAY]
37 444 публикации
29 704 боя
Сегодня в 13:26:55 пользователь Astrolet сказал:

брать......Интересный  кораблик,  интересная игра. Купил за купон  и не пожалел...

поздравляю! +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 297 боёв

Купил со скидкой 1/3 в клиенте за "накапавшие" дублоны. Теперь думаю, где бы взять командира с 10 очками..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 775
[9-MAY]
37 444 публикации
29 704 боя
В 02.12.2018 в 09:04:42 пользователь Lok52 сказал:

Купил со скидкой 1/3 в клиенте за "накапавшие" дублоны. Теперь думаю, где бы взять командира с 10 очками..)

хмм...интересный вопрос, можно в клиенте за дублоны 3-х перкового взять максимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 02.12.2018 в 10:04:42 пользователь Lok52 сказал:

Если вы в прошлом году получили за БЗ эсминец "Вампир", то у вас должен остаться 6-очковый капитан от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 775
[9-MAY]
37 444 публикации
29 704 боя
Сегодня в 19:31:32 пользователь kapitan_lop сказал:

Если вы в прошлом году получили за БЗ эсминец "Вампир", то у вас должен остаться 6-очковый капитан от него.

кстати тоже как вариант, давненько я Вампайра не выводил, там как раз 6-очковый Уилфред Шоу сидит без дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
348
[XPLOD]
Участник
432 публикации
24 297 боёв
В 03.12.2018 в 19:12:24 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

хмм...интересный вопрос, можно в клиенте за дублоны 3-х перкового взять максимум

Это конечно... Только хотса десятиочкового, пусть и не уникального.) Даже на Дашу согласен.) Только когда теперь будет подобное мероприятие.

В 03.12.2018 в 19:31:32 пользователь kapitan_lop сказал:

Нет, это событие прошло мимо меня, так как я больше года  не заходил в игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 775
[9-MAY]
37 444 публикации
29 704 боя
Сегодня в 18:18:39 пользователь Lok52 сказал:

Нет, это событие прошло мимо меня, так как я больше года  не заходил в игру. 

ну ничо, скоро еще много событий под НГ будет: 

временная коллекция "Прекрасная эпоха" (посвящена броненосцам), марафон "Именем Его Высочества!", кампания "Могущественный принц" (на нем.ЛК 6 ур. Принца Айтеля Фридриха), кампания "Стальные гиганты"

ну и соответственно по традиции "Тайный Дед Мороз" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 278 боёв

Сыграл бой ... чета я пока имбовости не ощутил ... Эльфо ББ нет чтоли? Ничерта не пробивают, фугасики слабенькие, взрывотехника точно надо

Без кэпа (А пока я корабль "изучаю" перки не раскидываю - он жуткий кактус по ощущениям).

Прежде всего думал есть Британские, даже Линдеровские ББ, коих не обнаружил при стрельбе

Придется кэпа выкачивать элиткой чтобы превратить во что то играбельное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 775
[9-MAY]
37 444 публикации
29 704 боя
Сегодня в 06:43:46 пользователь WarXed сказал:

Придется кэпа выкачивать элиткой чтобы превратить во что то играбельное

меньше 10 очкового кэпа лучше даже не выходить

ББ-хи неэльфийские и профит имеют только на 4-5 км, цитадельки рельсходам вынимают неплохо

однако сильная сторона Перта - это ОФ с изученным перком ИВ, вот тогда дамаг пойдет неплохой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 278 боёв
Сегодня в 01:32:19 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

меньше 10 очкового кэпа лучше даже не выходить

ББ-хи неэльфийские и профит имеют только на 4-5 км, цитадельки рельсходам вынимают неплохо

однако сильная сторона Перта - это ОФ с изученным перком ИВ, вот тогда дамаг пойдет неплохой

но это блин дорого .... как бы даже Бритонская раскачка требует 12 очков минимум ... придется чем то жертвовать ... слишком дофигалион недостатков на исправление

пока склоняюсь к менению трактора ... Доп оборудование не так критично ему похоже, и скорее всего ускорить перезарядку - ну блин сколько там - 4 минуты? Две? Я офигел когда увидел что дыма не дождусь )))

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 06.12.2018 в 17:34:22 пользователь WarXed сказал:

но это блин дорого .... как бы даже Бритонская раскачка требует 12 очков минимум ... придется чем то жертвовать ... слишком дофигалион недостатков на исправление

пока склоняюсь к менению трактора ... Доп оборудование не так критично ему похоже, и скорее всего ускорить перезарядку - ну блин сколько там - 4 минуты? Две? Я офигел когда увидел что дыма не дождусь )))

Я бы даже сказал, что минимум нужно 14 очков. Потому как желательно иметь сразу и маскировку, и инерционку. Дорого, но иначе не получится отыгрывать на все 100. Без ИВ не будет дамага, а без маскировки будет куда больше риск засветиться в неподходящий момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 775
[9-MAY]
37 444 публикации
29 704 боя
В 07.12.2018 в 22:13:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я бы даже сказал, что минимум нужно 14 очков. Потому как желательно иметь сразу и маскировку, и инерционку. Дорого, но иначе не получится отыгрывать на все 100. Без ИВ не будет дамага, а без маскировки будет куда больше риск засветиться в неподходящий момент.

соглашусь, что наверно лучше даже 14 очков сразу иметь, как к примеру на Дуке Аосте или Абруцци

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

Если кому-то зашёл Перт как мне например, то можно смело брать Хайду и Хуанхэ как и я, только обязательно приобрести в арсенале особую модернизацию на дымогенератор. Удачи в боях командиры!!!:Smile_coin::Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию