Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

Нерф эсминцев и бафф авианосцев

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Эсминцы довольно долго пробыли этаким "привелигерованым классом" в этой игре, банально из-за эльфизма.  

Пришло время нерфа. 

на ЗБТ они были в балансе, перегибы начались со старта ОБТ и "типанерфстреляющихдымов", после который амерЭМ апали больше полугода до сколько нибудь играбельного состояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 180 боёв

И вообще. Я категорически против ввода перков, облегчающих игру рельсоходам и биноклезалипалам.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Затем, что потом будет поздно. В 90% случаев "реформаторы от Лесты" сначала нечто р-революционное вводят, нечто ставящее геймплей с ног на голову, а потом уже сообщают: "по нашим секретным данным - всё в балансе".

Чес-слово, задолбали уже Р-революции с шашкой наглоло.

Из отменённых "суперизменений" помню только неуязвимые борта крейсеров и широкий веер японских торпедоносцев. Всего 2 (две, Карл!) отмены радикальных правок.

а че ты хотел? после изменения огневых подготовок онлайн опять растет, надо же что то с этим делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Ахахххах))) давно меня тут не было)Зашёл,а тут такое)А ведь говорил этим неучам из Лесты,что эсмы чересчур сильны,что они говорили-да нееееееее,тока хай левелах,и то мы там чуток,и вот друзья,приехали.Как обычно Леста работает не таблетками или хотя бы скальпелем,нет,врач-Леста "лечит" "пациента" топором.То есть зачем забивать голову,анализировать проблему,нет,просто у тех отнять вот это,а вон тем добавить.Хм,месяца два не заходил сюда,но смотрю вообще ничего не меняется,бредовые какие то задачи в игру вшили,Сигала приплели,господи,смотреть на это больно.Смех один.Единственное,что пока понравилось,подчёркиваю единственное,это Контейнеры в игре,да,весьма оригинальная задумка,хотя возможно что и с тянута с другого какого нибудь проекта,вернее подсмотрена,ну ладно,пускай сами придумали,респект.Но друзья,это всё.Больше глазу не за что зацепиться.Леста как паралитик,то нерфит линкоры и кричит во всё горло,что они нагибают всех и вся,то они ща собрались нерфить эсминцев,они что,всё никак определиться не могут?И друзья,знаете,что,полтора месяца назад в это же самое время(у меня вечер сейчас),в это время было 24-25 тысяч онлайн,сейчас вот смотрю-15400,хм,Леста,да что с тобой не так?!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
11 180 боёв

Мини-оффтопик. Лишний раз хвалю себя, что не купил ни одного према за последние полгода. Надо выждать, пока господ разработчиков с их идеей "кардинальных реформ" не отпустит, и они не перейдут к "осторожным изменениям".

Очень надеюсь, что я неправ. Очень надеюсь, что, "обжегшись на молоке - на воду дую".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А жуткого баффа броневанн в этом сливе ты не заметил?

Даже если допустить, что в этом сливе есть что-то достоверное, то с 2-мя самолетиками, интуицией и баффнутым ПВО это 

будут настоящие неприступные крепости. 

Хотя о чем это я, они все равно будут стоять носом и делать pew-pew раз в 30 сек.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Приветствую!

Итак, любители эсминцеводов, посмотрел я на новые навыки и... тяжело вздохнул.

Итак, в текущей реализации эм контрят все, начиная от лоянга и заканчивая бисмарком с ГАП.

Но только этого оказалось мало.

В новой реализации перков (конечно же она изменится сто раз перед релизом, приблизительно так же, как и с нерфом Хабаровска и с другими сливами, которые "не подтверждены") эсминцы будут еще соснулей, чем сейчас

Так вот.

Навык для эсминцев на первом уровне по умолчанию БОП теперь становится - тадам! третьим лвлом (странно, что до этого он был в балансе, а сейчас перестал быть... ну ничего, бывает)

И все бы ничего, но на 3-м лвл у нас суперинтендант и ... -10% к перезарядке торпед. Во так!

И все бы ничего, но  на 4-м лвл еще есть такая штука, как "Интуиция", т.е. если от ваших торпед на шиме уворачивались в 85% случаев, то теперь увернутся в 99%.

Просто знаешь, что справа от тебя в 7 км кто-то есть, тупо отворачиваешь и вуаля.

Но это еще не все.

Авианосец при горении ...стула сможет спокойно вас утопить взяв на третьем уровне соответствующий перк.

А возьмет он его обязательно, потому как воздушное господство будет стоить 4 очка и потратить нужно будет на него не 15 поинтов, а 10..

Так что.. приятных боев

ещё про Миссури с РЛС забыл, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
11 180 боёв

а че ты хотел? после изменения огневых подготовок онлайн опять растет, надо же что то с этим делать.

Вот именно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Похоже придется переходить с амеров на советы. Они наименее пострадают от новых перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Чот не вижу апа авиков. Вижу что смогу на Фридрихе взять перка как на ПВО так и на ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
11 180 боёв

Источник сами понимаете какой https://sea-group.org/?p=1869&lang=ru

Спасибо! А на английском есть? Кто-то реально не смог в перевод...

UPD: блин, оригинал на китайском :ohmy:

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 897 боёв

ага... спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Чот не вижу апа авиков. Вижу что смогу на Фридрихе взять перка как на ПВО так и на ПМК.

А на Зао смогу взять одновременоо инвиз УОП и ручку о чем давно мечтаю. Короече авикам тяжко будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 734 боя

Как по мне так пусть попробуют.  Если честно, то бои где пол команды эсминцев тоже надоели. Поэтому, я не против экспериментов с эсминцами. Тем, более что это реально только в тест пойдет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 897 боёв

Теоретически хотят разнообразить распределение перков... Практически- эсмы вымрут (может хаба попытается приспособиться)... Я ещё после нерфа яп. торпед понял- ловить здесь нечего, в угоду нытикам и криворукому большинству (типа для баланса) порежут всех имбочек...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 009 публикаций
12 527 боёв

И - в чем проблемы? Чтобы взять то, о чем вы грустили, плюс маскировку у вас уйдет 3*3+4=13 очков и еще 6 - останется. Вы внимание-то обратите, что 5-бальных навыков нет. понятно, что еще хотелось бы 2 4х очковых навыка (на ХП и орудия до 139 мм) но и сейчас все взять не возможно. Меня вот, напрягает навык 1го уровня в +20% к площади, охватываемой дымами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Доброго времени.

Все идет к тому, что эсминцы должны воевать с эсминцами... и это правильно. Не дело когда Хабар сжигает Яматку... 

Я очень люблю эсминцы, хоть и играть толком на них не умею, но их нерф в той или иной степени проситься давным давно. Ну разве что япов апнуть чутка нужно. Но перевод японских невидимок на артиллерийские рельсы скорее всего и есть этот апп. Так хоть отстреливаться смогут. 

Что же касается авиков, то их занерфили до такой степени, что на них ни кто не играет. Само собой нужно срочно спасать этот класс техники в игре. Иначе просто вымрут. И от кого тогда стул гореть то будет. Авики = динамика в бою и неординарные решения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А то что 19 очков можно юзать это огромное спасибо. У меня куча ккепов с лямом опыта и более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию