Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

Нерф эсминцев и бафф авианосцев

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

Я не эсминцевод и вообще против обилия этих мелких гадов в боях, но даже я признаю, что этот "перк ванги" перебор, вообще больше на мод из варпака какой то похож.

То есть арт тревога норм-а это плохо?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

С этим перком одни броневанны будут окончательно в рандоме с пожарами от крейсеров. А эсм особенно шима и так уныла, что видно в статистике по урону. А так вообще нинужна не будет

Изменено пользователем evgeniynomos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

И все бы ничего, но  на 4-м лвл еще есть такая штука, как "Интуиция", т.е. если от ваших торпед на шиме уворачивались в 85% случаев, то теперь увернутся в 99%.

Просто знаешь, что справа от тебя в 7 км кто-то есть, тупо отворачиваешь и вуаля.

Но это еще не все.

Авианосец при горении ...стула сможет спокойно вас утопить взяв на третьем уровне соответствующий перк.

А возьмет он его обязательно, потому как воздушное господство будет стоить 4 очка и потратить нужно будет на него не 15 поинтов, а 10..

Так что.. приятных боев

Это где тут бафф АВ? Подъём самолётов с горящей палубы это не перк, это превосходный пример идиотизма игроделов, Он нафиг не кому не нужен.

Изменено пользователем Renamed_user_62835977
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

То есть арт тревога норм-а это плохо?:unsure:

причем тут арт тревога? я про неё ничего не писал... галлюцинации что ли? да и сравнивать 2 этих перка глупо, один просто помогает уклонится, а второй вообще удаляет целый класс техники из игры 
Изменено пользователем DiasIre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

причем тут арт тревога? я про неё ничего не писал... галлюцинации что ли? да и сравнивать 2 этих перка глупо, один просто помогает уклонится, а второй вообще удаляет целый класс техники из игры 

Хм...Прости:)может я не понял:)...А о каком перке Ванги идет речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Это где тут бафф АВ? Подъём самолётов с горящей палубы это не перк, это превосходный пример идиотизма игроделов, Он нафиг не кому не нужен.

Ну лишним он точно не будет, иногда из-за пожаров действительно нельзя поднять самолеты. Понятно что случай довольно редкий, но тем не менее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Хм...Прости:)может я не понял:)...А о каком перке Ванги идет речь?

указание направления ближайшего врага, даже если он не светится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

указание направления ближайшего врага, даже если он не светится 

А не,ну тогда я все правильно написал:)...Идем дорогой эльфов и орков:)...

Они скоро Перки введут на Увеличение Брони за счет уменьшение Нр....:D

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А не,ну тогда я все правильно написал:)...Идем дорогой эльфов и орков:)...

Они скоро Перки введут на Увеличение Брони за счет уменьшение Нр....:D

ну да, эльфийские рули есть, осталось орочьи моторы добавить:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 764 боя

А то что 19 очков можно юзать это огромное спасибо. У меня куча ккепов с лямом опыта и более

Сейчас тоже можно 19 очков юзать. Теоретически :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Ну лишним он точно не будет, иногда из-за пожаров действительно нельзя поднять самолеты. Понятно что случай довольно редкий, но тем не менее.

В 90% случаев если на палубе пожар, то ты труп. И возможность поднять самолёты это не изменит. Не говоря уже о том что это дикость и эльфизм.

Неужели они там настолько тyпые, что ничего путного придумать не могут?

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

А жуткого баффа броневанн в этом сливе ты не заметил?

Даже если допустить, что в этом сливе есть что-то достоверное, то с 2-мя самолетиками, интуицией и баффнутым ПВО это 

будут настоящие неприступные крепости. 

Хотя о чем это я, они все равно будут стоять носом и делать pew-pew раз в 30 сек.

Чот не вижу апа авиков. Вижу что смогу на Фридрихе взять перка как на ПВО так и на ПМК.

А на Зао смогу взять одновременоо инвиз УОП и ручку о чем давно мечтаю. Короече авикам тяжко будет.

Во во, и я не заметил существенного бафа для авика, чтобы разводить нытье.

Зато теперь все поголовно будут заточены в пво с 2 ястребами, придется забыть про ударные сетапы амеров до 9лв.

P.S Авиков все меньше становится, экономика их убивает.

Играл со отрядным(я -хирю,он-гнезенау). По итогу боя я в топе 1980 опыта, у него 1750. Мой заработок составил в два раз меньше:facepalm:

Меня вот, напрягает навык 1го уровня в +20% к площади, охватываемой дымами).

Ну я вижу его полезность только для кр бритов, хоть не так выскакивать будут:trollface: Еще перк полезен будет в РБ/КБ

Не был бы так категоричен, на мой взгляд перк будет безусловно полезен.

Другое дело что это эльфизм аля стреляющие дымы.:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

господа спокойно . Еще ничего не ввели . Только тесты проводятся , а вы уже панику подняли ! Эсминцы сейчас набивают дамага столько же сколько и крейсера . И в стрельбу они могут и торпеды и дымы и точки забирать и маскировка и все все все ... Взять например Бенсона при правильной прокачке Бенсон будет стрелять из зоны в 9-10 км без всяких дымов находясь в инвизе . И даже без взрывотехника сожгет линкор запросто . если есть  возможность настрела и в дуэль не вмешивается авик или друго й эсминец ,то Бенсон просто вгрызается как клещ в этот несчатный линкор и начинает поливать фугасами при этом не светясь . Один пожар , второй , третий ... четвертый и Вот уже огромная баржа полыхает как "Хиросима и Нагасаки " ... Крейсера тоже жгут но они по крайней мере при стрельбе светятся ( хотя есть исключения конечно но все же это редкость ) , у линкора есть шанс их убить . против инвизного карателя это игра в одни ворота . Я уже не пишу про такие имбы как Фубуки и Шимаказе которые помимо настрела из инвиза имеют еще и оооочень мощное торпедное вооружение . Я не думаю что ребаланс перков это хорошо , потому как сразу ряд кораблей может стать абсолютно не тем что люди качали и на что тратили время . Я за то что бы количество эсминцев в бою было ограниченно , потому как до сих пор попадаю в бои где по 5-7 эсминцев ( да сейчас таких боев стало меньше , чем раньше но они по-прежнему ломают всю игру об колено особенно когда ты на линкоре и ничего не можешь против них сделать , они там ходят где-то по своим эсминным делам на точках и воюют , а ты у них как говориться на потом , десерт . И как ты не убегай они все равно окружат и заспамят торпедами в ноль . Что касается авиков , то я считаю что давать пер воздушного господства на 4 уровне это тоже бред , это топовый перк до которого надо качаться , он не должен быть у всех подряд . В том та вся и соль прокачки . В авики сейчас и так малок то играет , да и класс этот скажем так не особо популярный + еще и экономику ему подрезали . У меня сейчас стоит в порту Лексингтон стоковый и я его уже месяца два не выкачиваю , купил и он стоит . Слишком долго мутарно и дорого его прокачивать , а играть на нем еще дороже ... Фан ловишь от низкоуровневых авиков . Зуйхо . Индепенденс , Ружье . А от высокоуровневых фана никакого ты не получишь .  И если раньше Зуйхо фармил как бог то сегодня что бы получить 150 тысяч серебра нужно набить больше 100 000 урона . Согласитесь не каждый может набить такой урон даже на имбоЗуйхо . 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

Теоретически хотят разнообразить распределение перков... Практически- эсмы вымрут (может хаба попытается приспособиться)... Я ещё после нерфа яп. торпед понял- ловить здесь нечего, в угоду нытикам и криворукому большинству (типа для баланса) порежут всех имбочек...

Ни разу не имбе вообще пофиг на эти изменения.

Да, очень важный перк БОП подорожал, зато остальные, начиная со взрывотехника подешевели:trollface:

Хаба безболезненно выкинет из своего арсенала интенданта и продолжит гнуть всё живое.

Ну а на всякие штатные отделы вангователей в экипажах ЛК ему глубоко по барабану, ибо он и так в свете, и если любой ЛК нашёл в  одиночку Хабаровск - это прежде всего проблемы ЛК:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

Очередное нытье началось! Да будет с начало лужи потом море слез!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Тесты покажут. Зачем паниковать раньше времени?

Паника от того, что изменения откровенно бредовые. И возникают мысли: "Они вообще понимают, что делают?"

Текущее дерево навыков безальтернативное, для каждого корабля фактически есть единственный верный набор навыков. Новое неподтвержденное дерево в плане альтернативных прокачек ничего не меняет и попутно рушит сложившийся баланс, который итак уже изрядно расшатан появлением лампочки для всех, большого количества кораблей, которые контрят инвиз и дымы.

Теперь в чью-то гениальную голову пришла мысль, что надо еще стрелочкой указывать, где скрывается эсминец :panic_fish:

А навык, который показывает, у скольких ты в прицеле - зачем он нужен? Просто чтобы был? Как модуль на 80% защиту от детонации? Типа есть люди, которые начинают маневрировать только в том случае, если они в прицеле больше чем у трех/четырех кораблей?

Бред-бред-бред.

Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
33 565 боёв

Очередное нытье началось! Да будет с начало лужи потом море слез!

Да-да, но твое нытье про "Арт тревогу" мы видели, тебе можно, а другим - нет ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

короче ия проанализировал и всем доволен. ели будут доступны 19 перков у миеня все влезет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Не был бы так категоричен, на мой взгляд перк будет безусловно полезен.

Другое дело что это эльфизм аля стреляющие дымы.:sceptic:

Ну да иногда польза будет. Но зачем он такой вообще нужен? Есть куча других адекватных и полезных умений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Это возмутительно! Ну а вообще может так и правильно... Сегодня один класс лютует, а завтра другой и т.д. И это даже,относительно, справедливо (имхо).:B 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию